Лига Выдающихся Мафиози - день четвертый - Страница 12 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день четвертый - Страница 12 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день четвертый
Невеста_в_ЧёрномДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:47 | Сообщение # 166
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Капитан_Джек ()
я говорил про время обращения а не про время проверки. Вампир обращая не мог знать кто такая Мира и как она будет вести себя. А по общению Мира быстро доказала что она мирная, что сделал и август своим неправильным пониманием рассказчика и поэтому ты проверила двух моих порядочных жителей. Я рад что ее ошибся хоть где-то. Но мне очень грустно, черт возьми что мы топчемся на месте.

- Да. Но Мира была чересчур хороша. Вампир так же мог обратить и Милину. На знакомстве она появилась эффектно. Верховный не мог знать, что она будет не так активна.

МираДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:48 | Сообщение # 167
Генерал-майор
Флоран не верховный, отталкиваемся от этого.

Милина, Баффи и Айвор. Тут должно быть минимум два вампира.

Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.

Флоран_ГенуэзскийДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:51 | Сообщение # 168
Генерал
Цитата Мира ()
Флоран не верховный, отталкиваемся от этого.
ахааххахха, ты издеваешься??? Если я в паре с Милиной то я бы НЕ равнял на ней Томаша не зная кто мер и у кого не будет голоса, она могла сесть моим голосом понимаешь, а если я не в паре с Милиной то я бы волевым решением постановления нашего самого гуманного суда сослал бы любого из них в Сибирь. Тьфу на костер. Короче не оставлял бы я живыми обоих, а после этого меня хрен бы кто обратил потому что уже все давили меня, так что я тут математически не могу вампиром быть и логическ и психологически и эмпирически и теоретически и что самое важное практически тоже. Арррррррррр

МираДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:55 | Сообщение # 169
Генерал-майор
Флоран_Генуэзский, Успокойся!! Что с вами со всеми?

Тебя сегодня не сжигаем. Сожжем одного из этой тройки, желательного найти верховного, дальше разберемся кто был обращен третьим!

Флоран_ГенуэзскийДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:56 | Сообщение # 170
Генерал
Цитата Мира ()
Флоран_Генуэзский, Успокойся!! Что с вами со всеми? Тебя сегодня не сжигаем. Сожжем одного из этой тройки, желательного найти верховного, дальше разберемся кто был обращен третьим!
не ну конечно сожгли моего мрного, твоего кстати тоже твоим же голосом. еще 2 мирных убили и я должен быть спокоен. аха. щас.

МираДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:57 | Сообщение # 171
Генерал-майор
Флоран_Генуэзский, Когда ты ровнял на Милине, не зная кто без голоса ты не был вампиром)) Согласна! Почему ты истеришь, когда я допускаю вариант, что тебя могли обратить после этого ровнения? Например, подумали что ты Инквизитор и ровняешь чистого? Как такой вариант?

Флоран_ГенуэзскийДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:59 | Сообщение # 172
Генерал
Цитата Мира ()
Флоран_Генуэзский, Когда ты ровнял на Милине, не зная кто без голоса ты не был вампиром)) Согласна! Почему ты истеришь, когда я допускаю вариант, что тебя могли обратить после этого ровнения? Например, подумали что ты Инквизитор и ровняешь чистого? Как такой вариант?
потому что меня после этого считали первым кандидатом на сожжение после вышеупомянутых Томаса и Милины. Вампиры зная как минимум честный статус Томаса не трогали бы меня чтоб дальше сжигался за ним очередной мрный а не их приспешник, их обращение бы шло в того кто был чист аки Агнец. Ну как то так. И да, моя поиция с того дня и с вчерашнего была идентичной, все те же честные все те же вампиры, поэтому предположить что я после обращения оставил позицию неизменной по меньшей мере странной. Обращенными тут могут быть все, и даже ты, но я сужу по логике, надо же кому-то доверять и по логике я тут не выхожу обращенным никак.

Флоран_ГенуэзскийДата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:01 | Сообщение # 173
Генерал
Цитата Мира ()
Так ты не спокоен не потому что сожгли чистых, а потому что я допускаю вариант, что ты можешь быть обращен. Причем я даже не сказала, что именно так думаю, я просто не хочу сейчас в этом разбираться. Потому что обращен может быть и Знахарь.
просто если б ты меня подозревала в моем спокойном состоянии я бы нормально объяснил а после той куролесии что тут произошла я уже срываюсь, вот.

МираДата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:03 | Сообщение # 174
Генерал-майор
Цитата Флоран_Генуэзский ()
потому что меня после этого считали первым кандидатом на сожжение после вышеупомянутых Томаса и Милины. Вампиры зная как минимум честный статус Томаса не трогали бы меня чтоб дальше сжигался за ним очередной мрный а не их приспешник, их обращение бы шло в того кто был чист аки Агнец. Ну как то так. И да, моя поиция с того дня и с вчерашнего была идентичной, все те же честные все те же вампиры, поэтому предположить что я после обращения оставил позицию неизменной по меньшей мере странной. Обращенными тут могут быть все, и даже ты, но я сужу по логике, надо же кому-то доверять и по логике я тут не выхожу обращенным никак.

Какая разница какой ты кандидат, если в глазах вампиров ты мог быть Инквизитором с проверенным Томашем?
Вампирам нужен Инквизитор, не важно кто и как сильно его подозревает.

Флоран_ГенуэзскийДата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:04 | Сообщение # 175
Генерал
Цитата Мира ()
Какая разница какой ты кандидат, если в глазах вампиров ты мог быть Инквизитором с проверенным Томашем? Вампирам нужен Инквизитор, не важно кто и как сильно его подозревает.
принимается. да, скорее всего ты можешь так думать.

МираДата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:09 | Сообщение # 176
Генерал-майор
Вернемся к вампирам)))

Баффи, Милина и Айвор!!

ConstantineДата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:13 | Сообщение # 177
Генерал
Награды: 1
Я пришел,и у меня есть много то сказать.
Первое,про себя,нанытое отродье. Баффи,Белла, вы вообще не подумали о том,что всю вчерашнюю ночь я тут старался и разве что стриптиз с серпом не устроил только лишь потому,что исключительно заход ко мне и только ко мне самый бесполезный для всех смертных тут, потому как я,как и оставшийся судья - тот,кто наверняка не могу быть верховным. Теоретиески мог быть укушен,но я уже показал,что и это не так.
Я как будто ради своей попы старался.честное слово.

Еще. Флоран мне смертный) потому как я еще со вчера смакую ту мысль,что и Невеста,и Мира укушены)) Я даже вспоминал тот самый момент с красивыми эмоциональными выкриками про инквизитора и мера.

Дослушаю до конца и продолжу,неблагодарные ненытики мои)

ConstantineДата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:36 | Сообщение # 178
Генерал
Награды: 1
А дальше и ничего интересного.
Итак.
Я обещал Невесте,что приложу все усилия,чтобы перестать казаться вампиром и и причисляться к различным парам и тройкам.
В общем,не знаю кто уж этого тут не смог понять,я ночью особенно изголялся выставляя свой серп,свой гнев (да-да,Дамба,гнев был наводкой к моим охотничьим способностям "крушитьзлитьсяубивать"), свои разговоры и смертях и прямых слов ,что и Айвор,и Дамба переживут эту ночь.
Я тот самый парень с серпом,что отрезает головы,да) Уж куда ярче вам показывать себя)
Далее,там Джек очень правильно подметил,что я не из тех,кто боится умереть, заглянув ночью к верхомному. Мне главное было оставить след,чтоб в случае чего смертные знали на кого коситься.

Айонелла не была мне смертной,ну не была и точка. Ну баран он и есть баран)
Станка. Я в конце хотел уже сохранить ей жизнь,но там выплыла вторая проблема - Дамба не озвучила,к кому она зашла.
Я посчитал что попасть в того,к кому она ходила будет хуже,чем в вероятную смертную Станку.

МираДата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:43 | Сообщение # 179
Генерал-майор
Constantine, <3

Капитан_ДжекДата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:43 | Сообщение # 180
Генерал
Якорь мне в глотку, ты выбрал не лучшее время для вскрытия. Я видел охотника в тебе и так тебе верил и остальные верили, зачем ты не подождал еще ночь?! Теперь ты поставил меня перед очень крутой дилеммой, кому вколоть сыворотку ночью. Молчал бы и кровососы даже не смотрели бы на тебя ночью.

Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz