день четвертый
|
|
Флоран_Генуэзский | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:05 | Сообщение # 121 |
 Генерал
Статус: Offline
| Цитата LaBellaGatta (  ) Ровнял Томаша на своем охотника, хотя станка у него математический вампир была. Не слышала еще такого абсурда. Если б припекло я ожидал что Милина вскроется + ко всему Томаш был мой явный мрный, я равнял на том на ком мне сказали это делать но при этом я говорил что они мне оба мирные и 2 дня я призывал их равнять не видя там ни 1 вампира.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:07 | Сообщение # 122 |
 Генерал
| Мира, ты уверена что Костя охотник?
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:09 | Сообщение # 123 |
 Генерал
| Цитата Флоран_Генуэзский Баффи-Джек-ЛБГ-Костя. там искать. Может быть и Каллен как вариант.
быстро ты переметнуося,я же у тебя до последнего была чистой и никак иначе. А как Мира нагнала на меня,так ты сразу нашел мне пару,круто)
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:11 | Сообщение # 124 |
 Генерал
| Флоран_Генуэзский, почему ты так четко находишь честных, когда так же четко не можешь найти вампира? Тебе станка была вампиром, так ровнял бы на ней. И в итоге твоя чистая Милина осталась бы вне опасности.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:12 | Сообщение # 125 |
 Генерал
| Цитата Баффи (  ) быстро ты переметнуося,я же у тебя до последнего была чистой и никак иначе. А как Мира нагнала на меня,так ты сразу нашел мне пару,круто) Так у меня Брем был вампиром. А раз он чистый надо менять картину Мира. Представь себе, даже я могу ошибаться.
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:12 | Сообщение # 126 |
 Генерал
| Флоран во всех своих сообщениях говорил что я чистая,а сейчас,как на него надавили я стала вампиром,мило. может быть вы и правы,я так зациклилась на Косте,что не вижу остальных.
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:12 | Сообщение # 127 |
 Генерал
| Флоран_Генуэзский, но ты решил сжечь одного из своих честных. Я даже помню эту фразу: кто-то из них должен сгореть, чтобы мы начали сжигать вампиров.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:14 | Сообщение # 128 |
 Генерал
| Цитата LaBellaGatta (  ) Флоран_Генуэзский, почему ты так четко находишь честных, когда так же четко не можешь найти вампира? Тебе станка была вампиром, так ровнял бы на ней. И в итоге твоя чистая Милина осталась бы вне опасности. на станку бы не набралось голосов. Мира была готова равнять только на Милине так же как и Август. Я в отличии от тебя думаю на несколько ходов вперед. Это ты можешь равнять Томаша на его же честном у которого есть голос тем самым ставя под угрозу люде из одной команды не давая альтернативы, а я именно дал альтернативу потому что Милина была нечестной и у Томаша и у Миры и у Августа поэтому мой ход в высшей степени логичный.
|
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:16 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| Флоран_Генуэзский, Я уверена на 99,9%)))))
А почему ты даже не пытаешься поразвивать мысль, что Невеста обращенная и я может и не ее проверка. А может проверка, но она все равно обращенная. Знаешь как твой выпад, что мы вампиры, сейчас выглядит? Если сжигается сейчас чистый, то после ночи выбор, кого сжигать будет не велик и тут ты вспомнишь о варианте 1. Типо запасной план, если ты вампир.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:16 | Сообщение # 130 |
 Генерал
| Флоран говорит совсем уж странные вещи. Неужели его могли захотеть обратить?! Но на кровососа он очень похож, гореть мне самому на костре если я ошибаюсь.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:16 | Сообщение # 131 |
 Генерал
| Цитата LaBellaGatta (  ) Флоран_Генуэзский, но ты решил сжечь одного из своих честных. Я даже помню эту фразу: кто-то из них должен сгореть, чтобы мы начали сжигать вампиров. под конец я написал Томашу, что если он и сейчас спасется то завтра опять будут думать на него и что может даже лучше ему сгореть чтоб картину мира перевернули и стали копаться в других людях, а не в тех ком копались тогда. Это были мысли вслух потому что я отчаялся доказать что томаш явный мирный но при этом я его равнял и всех просил его равнять ставя под угрозу лично себя.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:17 | Сообщение # 132 |
 Генерал
| Флоран_Генуэзский, шел бы бронепоездом на свою вампиршу. Тогда у Миры и других не было бы шанса садить твою мирную Милину. А то получается, что ты овечка. Тольк ббекаешь и идешь туда, куда тебе скажут. Окажешься перед костром и все равно у Миры будешь спрашивать на ком тебе ровнятся?
|
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:18 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| Мне перестало нравиться, что на Флорана все нападают и только Джек в начале дня хотел сжигать сначала Айвора. Я снова ведусь?(((
|
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:18 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| Теперь и Джек его хочет!
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:19 | Сообщение # 135 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) Флоран_Генуэзский, Я уверена на 99,9%))))) А почему ты даже не пытаешься поразвивать мысль, что Невеста обращенная и я может и не ее проверка. А может проверка, но она все равно обращенная. Знаешь как твой выпад, что мы вампиры, сейчас выглядит? Если сжигается сейчас чистый, то после ночи выбор, кого сжигать будет не велик и тут ты вспомнишь о варианте 1. Типо запасной план, если ты вампир. официально заявляю что я НЕ буду рассматривать вариант 1 до конца нашего приключения и если вы такие блистательные вампиры что разыграли непонимание с мэром и невеста воспользовалась моей провокацией на Томаша чтоб вскрыться в такой нужный момент то я с радостью отдам вам трансильванию и поздравлю с победой. Полегчало?
Я вроде трансильванским по белому написал, что этот вариант только на случай чтоб если я угадал то мог ходить на пафосе и хвастаться что я вас раскусил. Реально вас сжечь сейчас невозможно. если вы вампиры вы уже выиграли.
|
|
| |