Лига Выдающихся Мафиози - день четвертый - Страница 8 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день четвертый - Страница 8 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день четвертый
Невеста_в_ЧёрномДата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:48 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата LaBellaGatta ()
у меня два вариант:  1. Он пошел на своего напарника вампира;
2. Он не захотел идти за напарником;

- Вчера было идеальное время для алиби, когда все метятся между мирными (!!! вроде), а Вампиры могли делать, что хотят.

Флоран_ГенуэзскийДата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:49 | Сообщение # 107
Генерал
Цитата Мира ()
То что Невеста жива, сказав что проверяет Костю - доказательство его чистости.
А как бы они ее убили? закидали тухлыми яйцами?

Флоран_ГенуэзскийДата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:50 | Сообщение # 108
Генерал
Цитата Мира ()
Думаю, но не очень уверена, что хочу сжигать именно ее. Пока я хочу чтобы все начали искать вампиров мимо Кости, чтобы мне было спокойно и не получилось как вчера. Вы согласны?
я доверюсь тебе. Говоришь что искать мимо Кости - буду искать мимо Кости. не вопрос.

Невеста_в_ЧёрномДата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:51 | Сообщение # 109
Генерал-майор
- Флоран_Генуэзский, как ты видишь ситуацию?

LaBellaGattaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:51 | Сообщение # 110
Генерал
И снова. Как Мира сказала.

Флоран_ГенуэзскийДата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:53 | Сообщение # 111
Генерал
Цитата Мира ()
Айвора или Флорана. Сейчас его теория рухнула как карточный домик (Брэм то у него на 100% был вамир), интересно что он скажет теперь.
скажет, что глупо ему было вампиром просить проверять айвори а убивать Брема если среди них нет ни 1 вампира. я себя бы этим закапывал. так что даже если я у тебя в какой-то вселенной такой вампир который планы пишет, на амбразуру за честного томаса грудью идет и в ночь выходит с криками после полуторачасовой перечитки что Станка таки мрная, даже если я такой вампир то своего бы я в паре Брем-Айвори все равно б замазывал. Так что Айвор у тебя сейчас при любой моей роли выходит вампиром, если ты из нас думаешь.

МираДата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:56 | Сообщение # 112
Генерал-майор
Цитата Флоран_Генуэзский ()
Так что Айвор у тебя сейчас при любой моей роли выходит вампиром, если ты из нас думаешь.

А ты что думаешь? Кто пара Айвору?

Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.

LaBellaGattaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:57 | Сообщение # 113
Генерал
Мира, я и милина  barbie

Капитан_ДжекДата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:57 | Сообщение # 114
Генерал
Мира, вообще с такой точки зрения ты права, что флоран может быть высшим и выманивать на себя охотника. Он очень чутко отреагировал на труп станки, понятно что он был не рад, но мне показалось что он еще и ждал другого результата.возможно он хотел чтобы охотник напал на него. Тогда я полный идиот и мог чуть не погубить охотника.

Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!

LaBellaGattaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:59 | Сообщение # 115
Генерал
Да подождите. Флору нужно пару вампиров придумать.

Флоран_ГенуэзскийДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:00 | Сообщение # 116
Генерал
Цитата Невеста_в_Чёрном ()
- Флоран_Генуэзский, как ты видишь ситуацию?
Вариант 1: Вы с Мирой обе обращенные в первые две ночи и разыграли такую комедию с мерством чтоб она подтвердила что ты инквизитор а ты тчо она мер после неплохой разбежки на эмоциях. Но если это так мы уже не вытянем город из дерьма, потому я этот вариант оставил скорее как послание потомкам чтоб если он сыграл, я буду ходить на пафосе и всем тыкать а я же говорил. 
Если серьезно то у меня с 1 дня как был вампир между Джеком и Айвори так и остается. А может даже оба. С Джека я слез потому что он слишком много называл всех идиотами и глупцами и если он в такой манере поработит наш город это будут не мои проблемы так как я вчера призывал его за недостойное поведение сжигать. Айвори у меня как и был так и остается вампиром. С ним может быть Баффи, как вариант и кто-то из пары Каллен-ЛБГ. но последней верит Мира так что я пока в ту степь не лезу. Далее стоит отметить, что может и Милина, хотя ее я подозревал в том что она охотник со второго дня. По нерешительности, общению через силу, даже потому что она сегодня допытывалась почему именно станку а не брема. мне казалось что она не хочет снова налажать и прислушивается к общему мнению. + у нас где-то судья есть, который тоже необращенный так как не оставлял бы мрного Томаша с непонятной милиной а посадил бы либо его либо ее в зависимости от ее роли. Если он покажется может будет легче.

Флоран_ГенуэзскийДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:00 | Сообщение # 117
Генерал
Цитата Мира ()
А ты что думаешь? Кто пара Айвору?
Баффи-Джек-ЛБГ-Костя. там искать. Может быть и Каллен как вариант.

LaBellaGattaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:02 | Сообщение # 118
Генерал
Т. Е. Ты ровнял Томаша на своем охотнике?!

LaBellaGattaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:03 | Сообщение # 119
Генерал
Ровнял Томаша на своем охотника, хотя станка у него математический вампир была. Не слышала еще такого абсурда.

Флоран_ГенуэзскийДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:04 | Сообщение # 120
Генерал
Цитата Невеста_в_Чёрном ()
- Флоран может быть его напарником?
Нет. я Айвора давил с 1 дня если что при чем с аргументами. Тем более будь мы парой мне ничего не стоило кнуть за него голос в 1 день когда ему ничего не грозило для закрепления алиби, а я голосовал в Джека надеясь собрать на него голоса и спасти Ариель.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz