день третий
|
|
Капитан_Джек | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:56 | Сообщение # 916 |
 Генерал
Статус: Offline
| Флоран слишком уныл для верховного. На верховного Брэм очень похож. Проверишь его?
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Stanka | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:57 | Сообщение # 917 |
 Генерал
| Брэм_Стокер, и я это боюсь. Но давайте сегодня будет играть в игру чистых. Миру бы уже потеряли. Девушки так быстро влюбляются в плохих парней.. Не теряйте мужества, если Ваша кровь чиста.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:57 | Сообщение # 918 |
 Генерал
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Не знаю. Говорить о том, что единственный знахарь обращен и еще с полной ответственностью...за какую команду ты играешь, Флоран? Боже мой, какая разница что он знахарь. То тчо он знахарь говорит лишь о том что он не верховный вампир но не отменяет того что он тут говорит слабее всех, деструктивнее всех и ведет себя хуже всех. Он может быть обращенным и мне такое счастье не нужно дальше. вот и все.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:58 | Сообщение # 919 |
 Генерал-майор
| Мне понравилась Станка вон в том большом обращении. Еще бы расширила она кругозор и допустила хотя бы маленькую мысль, что Томаш не вампир.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Август | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:58 | Сообщение # 920 |
 Очень любопытный..!)
| Мира, Я еще вчера Вам говорил, не нужно придумывать велосипед. Вы слезаете с вампиров, как они этого хотят.
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:58 | Сообщение # 921 |
 Полковник
| Август, чтобы создать иллюзию присутствия, я тоже это подметил
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:58 | Сообщение # 922 |
 Генерал-майор
| Цитата Капитан_Джек (  ) Флоран слишком уныл для верховного. На верховного Брэм очень похож. Проверишь его? - Почему же? Мне кажется, что Флоран хорош для Вампира. Он всегда был не при делах. Давал указания мне, охотнику.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:58 | Сообщение # 923 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) Тоже сразу перестанем? перестанете, даже не сомневайся.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:58 | Сообщение # 924 |
 Генерал-майор
| Цитата Август (  ) Мира, Я еще вчера Вам говорил, не нужно придумывать велосипед. Вы слезаете с вампиров, как они этого хотят. А кто вампир с которого я слезла? Вы тоже стали считать, что Томаша надо сжечь?
|
|
| |
Милина | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:59 | Сообщение # 925 |
 Любопытный какой..))
| Я тогда совсем ничего не понимаю, меня вчера защищали Джек и Томаш, они не вместе, получается меня защищал один вампир? Зачем? Спокойно посадил бы меня под шумок вчера и выходил на следующий день.
Мне все больше начинает не нравится Константин и еще некоторые личности, которые пишут своих подозреваемых, но согласны посадить за кем то. Такое чувство, что они упоминают своих вампиров для красного словца, что бы потом в случае чего сказать, что мол вот я какой у меня там кто то был вампиром, но виноваты были вы что я его не посадил
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:59 | Сообщение # 926 |
 Полковник
| Флоран_Генуэзский, может. А может и не быть. Потратить день на сожжение необращенного знахаря - это полный и неотвратимый провал.
|
|
| |
Stanka | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:59 | Сообщение # 927 |
 Генерал
| Мира, я допустила вчера, что он не вампир. Это привело к тому, что мы не получили никакой дополнительной информации. В итоге сейчас у нас вскрыты два народных деятеля, а мы рискуем остаться впросаке.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:59 | Сообщение # 928 |
 Генерал
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Флоран_Генуэзский, может. А может и не быть. Потратить день на сожжение необращенного знахаря - это полный и неотвратимый провал. а оставить того на ком все сошлись что он вампир только потому что он вскрылся статусом который не влияет на его чистоту не провал?
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:00 | Сообщение # 929 |
 Генерал
| А Томаш тогда кто, Невеста?! Хорошо я согласен Флорана, потом будет проверка и Томаш сгорит если не найдешь вампира. Проверь Брэма, прошу.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:00 | Сообщение # 930 |
 Генерал-майор
| Цитата Stanka (  ) Мира, я допустила вчера, что он не вампир. Это привело к тому, что мы не получили никакой дополнительной информации. В итоге сейчас у нас вскрыты два народных деятеля, а мы рискуем остаться впросаке. Если бы вчера допустили что он не вампир в Милину, то бы бы были с информацией)))
|
|
| |