день третий
|
|
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:23 | Сообщение # 631 |
 Полковник
Статус: Offline
| Тамош. Я же не называю Вас Мари? Что за неуважение. Тамош.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:23 | Сообщение # 632 |
 Генерал-майор
| LaBellaGatta, <3 Я скучала зайчонок))))) Меня выбило из колеи такое внезапное вскрытие Невесты, что первая мысль была о том, что она обращенная. А узнать так это или нет можно было только по тому, что она не знает кто я. Натупила((( Но меня радует, что хоть кто-то меня слушает!
Томаша не сжигаем. Я уже думаю на счет Джека.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:24 | Сообщение # 633 |
 Генерал-майор
| Цитата LaBellaGatta (  ) Еще бы Флорана сожгла. - Я тоже думала о нем. Он так "невинно" вскрыл Инквизитора, что никто не обратил на него никакого внимания.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:24 | Сообщение # 634 |
 Генерал
| Капитан снова на мостике, невеста, станка, мира, брэм. Доложить обстановку. Предложить план действий. Томаш горит?!
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:24 | Сообщение # 635 |
 Генерал
| Цитата LaBellaGatta (  ) Мира, я освободилась раньше. Томаша сжечь пока не дам. Не его время. Милину, Баффи и Станку - одна из них должна сгореть -факт. Ты сглупила вскрываясь мэром. Я твой намек поняла еще тогда, когда я назвала Томаша им.) У нас обоих томаш мирный. Я называю вампирами Станку и Милину и готов их сжигать. Вчера я голосовал в Милину а ночью на проверку просил станку. каким макаром у тебя я могу вязаться хоть с кем то из них? И кстати, я с тебя уже слез по просьбе Миры. Если она тебе верит то и я не буду тебя считать вампиром.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:25 | Сообщение # 636 |
 Генерал-майор
| Цитата Мира (  ) Томаша не сжигаем. Я уже думаю на счет Джека. - Может ты сбавишь обороты? Я почти перестроилась с Томаша на Милину, а ты уже третьего рассматриваешь.
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:25 | Сообщение # 637 |
 Полковник
| Флоран_Генуэзский, хоть что-то вечно в этой вселенной. Кем? Кого я сейчас защищаю? От кого увожу косые взгляды? Где остальные вампиры?
Невеста_в_Чёрном, сегодня я видел в тебе охотника после того, как ты очень обширно ответила на мой риторический вопрос "зачем охотник не убивал?". И мне казалось, что ты подходишь на роль нерешительного охотника, который бы не стрелял.
|
|
| |
Stanka | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:25 | Сообщение # 638 |
 Генерал
| Цитата Капитан_Джек (  ) Томаш горит?! Томаш не горит. Он всем успел затуманить разум. У нас горим мы с тобой, капитан. Вампиры взяли власть в городе.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:25 | Сообщение # 639 |
 Генерал
| Мира, волнуешься. Заметно! Я тоже сразу Невесте не поверила, даже сначала обрадовалась, что вампиры лошки и одна из них по глупости спалилась.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:25 | Сообщение # 640 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Тамош. Я же не называю Вас Мари? Что за неуважение. Тамош. Простите уважаемый Томаш, заговорилась.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:26 | Сообщение # 641 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) Я тоже думала о нем. Забудь обо мне. Все кончено.
|
|
| |
Constantine | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:26 | Сообщение # 642 |
 Генерал
| Стокер папаша,любящий перестраховаться. Не усложняйте. Пока он с нами.
Мира, я скучаю без твоего внимания) Давай меня обсудим? Или подглянем? Или ты хочешь,чтобы Константин вообще до утра не дожил?) Подброьте адреналина. Я все для себя решил и снова заскучал)
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:26 | Сообщение # 643 |
 Генерал
| Я заметил, вы воюете профессионально. Сжигаете тех, кто мало говорит. Так держать. Вампиры могут чесать языком и убивать вас.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:27 | Сообщение # 644 |
 Генерал-майор
| Цитата Капитан_Джек (  ) Капитан снова на мостике, невеста, станка, мира, брэм. Доложить обстановку. Предложить план действий. Томаш горит?! - Ты в курсе вскрытия, кэптэн Джек?
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:27 | Сообщение # 645 |
 Генерал
| Флоран_Генуэзский, ты про Баффи забыл. С ней спокойно можешь быть в паре.
|
|
| |