день третий
|
|
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:08 | Сообщение # 601 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) Айвор Вампир? Джек Вампир? Кто Вампир? Теперь я понял, почему у Вас белые глаза и мертвый взгляд. Вы слепы.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:09 | Сообщение # 602 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Он ждал вскрытия. Я скажу что я охотник и он укусит меня. А я молчал и он хотел уже просто избавиться от мирного. Так я вижу ситуацию. Джек же мне обращенный. Как и Станка, судя по ее поведению сейчас.
Если Вы все хотите избавиться от Милины, я пойду за Вами. Но Айвор куда хитрее и мутнее, чем она.
Но Ваши мысли я понял на счет Милины, логика есть. А если Милина вампир, то с кем? С Джеком или с Айвором? Кто из них больше вампир?
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Constantine | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:10 | Сообщение # 603 |
 Генерал
| Я буду толкать в огонь исходя из ситуации,но настаиваю на Джеке. Не против и Милину сжечь,и Баффи,и Станку,я же говорил. Чо тут еще обсуждать?
Буду спасать Томаша от инквизитора,скорее всего. У меня опять сменился охотник,кстати)) И мне все равно кого ночью подсмотрят, меня больше волнует кого укусят. Если Невесте я смертный,пусть приглянет за Лабеллой. Если нет,то я всегда смогу работать с тем,что есть.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:11 | Сообщение # 604 |
 Генерал
| Айвори, кажется вас обратили.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:11 | Сообщение # 605 |
 Генерал-майор
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) Айвори, кажется вас обратили.
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:12 | Сообщение # 606 |
 Полковник
| Тем временем, Томаш видит вампира только во мне. И все. Еще в Джеке, но как-то вяло. Это к слову.
Я ожидал другой роли у невесты. Удивлен. Также немного странно, что Станку с ЛяБеллой продолжали подозревать после речи Августа. Других инквизиторов же не было?..
Отвечу Баффи.
- То, что ночь будет настолько мимолетной - никто не мог ожидать. Перед обращением последнее, что видели вампиры - это спасение судьей Томаша и Милины. Они не знали, что не будет жертв. Они не знали ничего сверх того, что было известно нам. И по вчерашнему дню лично для меня было два вариант охотника. Ты и Константин. Я не говорю, что ты охотник. Более того сейчас я уверен, что ты не он. Ты - возможно обращенная, как и Константин.
Я сейчас в замешательстве. Пойду думать по поводу Милины, но на Томаша руки чешутся, скрывать не буду.
Станка не пара Томашу, даже по вчерашнему дню. Как-то уж слишком явно она его спасала. Я не очень готов её рассматривать, как обращенную.
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:13 | Сообщение # 607 |
 Генерал
| Цитата Падди (  ) . Ты кто такой?
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:13 | Сообщение # 608 |
 Полковник
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) Брэм, ответьте мне на вопрос черт побери. Вы просили томаша на проверку когда минутой ранее назвали его честным????? Да или нет. Нет.Абсолютно. Томаш мне мирный с первого дня, да, я сомневался в нем какое то время, но своей реакцией на нападки, замечу практически от весх игроков, он мне мирный, я против него не голосую!
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:13 | Сообщение # 609 |
 Генерал-майор
| Цитата Constantine (  ) И мне все равно кого ночью подсмотрят, меня больше волнует кого укусят. Никого не укусят. Еще ночь не будет обращения
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:14 | Сообщение # 610 |
 Генерал
| Цитата Баффи (  ) Цитата Падди (). Ты кто такой? Давай, до свидания.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:14 | Сообщение # 611 |
 Генерал
| Цитата Брэм_Стокер (  ) Нет.Абсолютно. Томаш мне мирный с первого дня, да, я сомневался в нем какое то время, но своей реакцией на нападки, замечу практически от весх игроков, он мне мирный, я против него не голосую! Тогда кого вы просили на проверку. Переведите.
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:14 | Сообщение # 612 |
 Полковник
| Падди, парень из другой оперы))))))
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:15 | Сообщение # 613 |
 Полковник
|
Цитата Мира (  ) А если Милина вампир, то с кем? С Джеком или с Айвором? Кто из них больше вампир? Скажу честно, я не совсем считаю ее Вампиром, скорее я тут уже доверюсь Вам в случаи ее казни. Но если она Верховный, то пара скорее Джек и Станка.
Я кстати вспомнил, что Айвор сажал Джека в первую ночь.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:15 | Сообщение # 614 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Я всех укусил. - Ехидничаешь. Ты только Айвора готов сегодня сажать?
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:15 | Сообщение # 615 |
 Генерал-майор
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Я ожидал другой роли у невесты. Удивлен. Также немного странно, что Станку с ЛяБеллой продолжали подозревать после речи Августа. Других инквизиторов же не было?.. А Невеста у вас простите кто?
|
|
| |