день третий
|
|
Эдвард_Каллен | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:15 | Сообщение # 166 |
 Любопытный какой..))
Статус: Offline
| Вместо поиска вампиров, я все время ищу этого несчастного делателя тросточек, я самый важный из вас, поэтому я думаю, что вы не обижаетесь на меня, мои сладенькие.
Прозвучала фраза, что сейчас при 3х можно найти легче, чем до этого. Ну как сказать, не возникает у меня ощущения, что кто-то легко сменит свои команды, чтобы не спалиться. Я все еще горю желанием погреться и посверкать в лучах костра Невесты. Даже Томаш меня так не горит как она
«Эдвард Каллен сексуален! Укуси меня, ааа, ведь я теперьтвоя ааа!»
Сообщение отредактировал Эдвард_Каллен - Суббота, 05.04.2014, 01:20 |
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:20 | Сообщение # 167 |
 Полковник
| Цитата Эдвард_Каллен (  ) Даже Томаш меня так горит как она Что-что?
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:25 | Сообщение # 168 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Что-что? Цитата Томаш_Тулипан (  ) Милина очень четко подметила, что Вы больше половины своих слов тратите впустую на непонятно что. - Как вовремя вы это отметили. Думаю, то же самое она бы сказала сейчас о вас.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:27 | Сообщение # 169 |
 Генерал-майор
| Цитата Эдвард_Каллен (  ) Я все еще горю желанием погреться и посверкать в лучах костра Невесты. - Можешь сесть ко мне на коленки. Я погрею тебя на ручках.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:29 | Сообщение # 170 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Что-что? - Ты его не возбуждаешь так, как я. Тут даже ребенок бы понял.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:33 | Сообщение # 171 |
 Полковник
| Вести диалог не с кем.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:41 | Сообщение # 172 |
 Генерал-майор
| - Ты себя за человека не считаешь?
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:44 | Сообщение # 173 |
 Полковник
| Айвор всматривался в лица. Все здесь. Все. И судья, и мэр, и инквизитор, и вампир, и знахарь, и даже гореохотник. И все они были во время ночи, или появились в начале дня. А именно:
Томаш Невеста Станка Мира Флоран Милина Капитан Джек Август Константин и я.
Поэтому мне и не понравилась такая короткая ночь. Но судя по всему, мне единственному. Айвор не понимал, кто уводит разговор в непонятную сторону взаимных обвинений в обращении, когда сейчас все очень явно. Это, кстати, еще один весомый минус в сторону плана Флорана. Вампирам сложно запутаться. Они знают больше.
Еще Айвора удивило, что никому не интересно, как именно бы он голосовал. Пьотр спас Томаша от, возможно (ибо Мэр), моего рокового хода. Да, Томаш под натиском вел себя с гордостью. Но это говорит лишь о наличии гордости у Томаша, а не о его принадлежности к не вампирам.
И мне совершенно не понравились действия судьи. И охотника особенно. Полный бред. Зачем? Вопрос конечно больше в пустоту, но я возмущен.
|
|
| |
Эдвард_Каллен | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:52 | Сообщение # 174 |
 Любопытный какой..))
| Цитата из нас будет рассчитывать на укус ближе к решающему дню, и он мне по идее перепадет)) Если уже не перепал
Цитата Кстати сегодня будучи вампиром, я бы обращала Станку. Она мало того, что чистая у всех, так еще и не так сильно на виду. И очень подходит по одному из параметров.
Цитата Мира,ты типа сама не понимаешь,что первая кандидатура на обоащение тут и единственная,кому все верят еще с первого дня и до сих пор?
Я умиляюсь с вас, мои сладенькие.
Цитата Эдвард, Станка, Баффи - с каждым у меня была словесная перепалка. От подозрений до конфликта.
Я никому не снисходил до ответов, лишь следил и показывался, чтобы не забыли меня и мои мысли. Оправдываться не хорошо.
Цитата Мне кажется или Томаш повторяет мои слова про то что выбор может быть неординарным?
Брэм открыл блокнот и начертил напротив имени Томаш Тулипан две перечеркнутые стрелки, к ним он написал еще два имени Август и Невеста.
Надо бы присмотреться к этому Томашу - подумал Брэм, он производит двоякое впечатление.. Брэм сначала сомневался в Томаше, потом прикрывал его, теперь опять от него отбрыкивается. Какой ветреный брутальный мужчинка, огонь.
Цитата Цитата Мира (  ) Никто не подумает, что вампиры на самом деле вампиры. Гениально же!!! "А ведь она права." - подумала Дамба. - Но это не исключает того факта, что они могут быть/были обращены.
Вот эта фраза Невесты меня до сих пор смущает, она слишком метается, но сейчас больно яро вцепилась в Томаша.
Из всего вами наговоренного, как по мне Томаш отбивается от всех, плывает, сыпется. НО слишком на него давят. Я бы все же невесту погрел.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:54 | Сообщение # 175 |
 Генерал-майор
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Зачем? - Потому, что Судья побоялся принимать решение самостоятельно? Может судья обращен? Может он оттягивает посадку, как и планировал? Что подтверждает факт его обращения. Возможно на казне был второй вампир и Судья не стал рисковать? А насчет Охотника все гораздо яснее. Он после неудачного трупа Айонелы решил не стрелять пока не будет уверен в мишени. Это я так вижу ситуацию. А вообще вопросы выше были риторические. Ответы на них мне не нужны.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:58 | Сообщение # 176 |
 Генерал-майор
| Цитата Эдвард_Каллен (  ) Вот эта фраза Невесты меня до сих пор смущает, она слишком метается, но сейчас больно яро вцепилась в Томаша. - А знаешь почему? Потому, что я долго присматривалась к окружающим и долго высматривала себе подходящую кандидатуру на изгнание. И сейчас, когда я для себя ее выбрала, я замечаю, что с каждым словом он становится все больше похож на вампира. И сейчас я отступать не собираюсь. После его казни можно будет искать его соратников и днем и ночью.
|
|
| |
Эдвард_Каллен | Дата: Суббота, 05.04.2014, 02:02 | Сообщение # 177 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - А знаешь почему? Потому, что я долго присматривалась к окружающим и долго высматривала себе подходящую кандидатуру на изгнание. И сейчас, когда я для себя ее выбрала, я замечаю, что с каждым словом он становится все больше похож на вампира. И сейчас я отступать не собираюсь. После его казни можно будет искать его соратников и днем и ночью. У него нет защитников, тебя это не смущает?
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 02:05 | Сообщение # 178 |
 Генерал-майор
| Цитата Эдвард_Каллен (  ) У него нет защитников, тебя это не смущает? - Ты думал, что сейчас кто-то выскочит и скажет: "Руки прочь от Томаша"? Как ты себе представляешь защитника? Второй защитник появился недавно. А до тех пор у него всего 1 знакомый мог быть.
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 02:06 | Сообщение # 179 |
 Полковник
| Эдвард_Каллен, я бы сказал, что у него нет явных защитников, а не защитников, в принципе.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 02:06 | Сообщение # 180 |
 Полковник
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Айвор всматривался в лица. Все здесь. Все. И судья, и мэр, и инквизитор, и вампир, и знахарь, и даже гореохотник. И все они были во время ночи, или появились в начале дня. А именно: Томаш Невеста Станка Мира Флоран Милина Капитан Джек Август Константин и я. Поэтому мне и не понравилась такая короткая ночь. Но судя по всему, мне единственному. Для начала, кто-то мог решить свои ночные делишки еще днем.
Но если искать по Вашей логике. Она же явно ни о чем не говорит. Всех кого вы перечислили уже по десятку раз подозревались. Ничего нового.
Цитата Айвор_Валиостра (  ) Да, Томаш под натиском вел себя с гордостью. Но это говорит лишь о наличии гордости у Томаша, а не о его принадлежности к не вампирам. Значит тут еще один, кто днем говорит Томаш мирный, а казнить хотим Томаша. В чем же логика? Цитата Айвор_Валиостра (  ) И мне совершенно не понравились действия судьи. И охотника особенно. Полный бред. Зачем?
Обьясняю. Судья не хотел посадки ни одного из нас. Потому что видел и во мне и во Милине мирных.
Охотник не выдержал давления, которое ему устроили после убийства Айонелы. За что боролись, на то и напоролись.
Цитата Эдвард_Каллен (  ) как по мне Томаш отбивается от всех, плывает, сыпется. НО слишком на него давят. Давят - да. Но прошу меня простить, я ни разу не сыпался и не плавал, даже когда был на грани смерти.
Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Потому, что Судья побоялся принимать решение самостоятельно? Может судья обращен? Может он оттягивает посадку, как и планировал? Что подтверждает факт его обращения Если бы Судья был обращен, он напротив бы казнил кого-то. Что за глупости.
Сообщение отредактировал Томаш_Тулипан - Суббота, 05.04.2014, 02:11 |
|
| |