день второй
|
|
Stanka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:52 | Сообщение # 571 |
 Генерал
Статус: Offline
| Ещё вопрос. Мы пару страниц назад записали, что нам не нравится Брэм. Как насчет него?
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:53 | Сообщение # 572 |
 Полковник
| Мира, невеста или Томаш - то есть он в очередной раз примкнул к общему мнению.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:55 | Сообщение # 573 |
 Генерал
| Невеста, а может и не быть. Она плывет под тем же парусом что и мы. Такое мое мнение.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Constantine | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:56 | Сообщение # 574 |
 Генерал
| Да я просто гений,которого не понимают. Грустный Константин =( Такая красивая теория провалена.
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:56 | Сообщение # 575 |
 Генерал-майор
| Давайте совершим гамбит с Томашем и сожжем Милину?
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:56 | Сообщение # 576 |
 Полковник
| Избавиться от спящих абсурд? Абсурд - это то что я пытаюсь еще Вам доказать обратное. Абсурд - это считать, что я вампир и плыву против течения.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Stanka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:57 | Сообщение # 577 |
 Генерал
| Милина слишком отсутствующая для сожжения. Давайте остановимся на кандидатах, против которых у нс имеются доказательства, а именно - Брэм, ЛаБелла и Томаш.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:57 | Сообщение # 578 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - А не от себя ли Милина отводила внимание? Только я себе нашла чистую, как ты заставляешь меня усомнится в своем выборе.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:57 | Сообщение # 579 |
 Генерал
| Станка, Брэм мне снова нравится. Он путано выразил свою мысль, но она черт побери, была слишком длинной и запутаться мог любой, я его понял и на сегодняшний день готов плыть с ним в одной лодке.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:58 | Сообщение # 580 |
 Генерал
| Мира, нет!
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:59 | Сообщение # 581 |
 Генерал
| Цитата Stanka (  ) против которых у нс имеются доказательства Какие у тебя доказательства против меня? Назвала меня противоречивой и не обьяснила почему? Классно!
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:00 | Сообщение # 582 |
 Полковник
| Всем добрый вечер! К сожалению не мог присутствовать какое-то время.
Про Милину я уже писал, что она появляется раз в сутки, необоснованно тыкает пальцем, аргументация просто смешна "ты ходил за блокнотом - ты вампир"
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:00 | Сообщение # 583 |
 Полковник
| Цитата Милина (  ) А не лучше попытаться найти и посадить вампира, пусть даже ошибиться, но сделать попытку? Или нам всем нужно сложить лапки и потихонечку самим сводить к нолю шансы хороших людей изгоняя своих же хороших, в надежде что какой нибудь кровосос в конце соизволит дать тебе вечную жизнь Пару таких ошибок оставят вас наидене с вампиром, его свитой и Вашими спящими. Почему нельзя избавиться немного от балласта?
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Stanka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:00 | Сообщение # 584 |
 Генерал
| LaBellaGatta, мне кажется, что из присутствующих ты меньше всего идешь на конфликт, нападаешь или высказываешь полярную точку зрения. Ты мило общаешься с окружающими, практически всегда присутствуешь в беседе, но четкости (опять де, только с моей точки зрения) у тебя меньше, чем даже у Брэма.
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:00 | Сообщение # 585 |
 Генерал-майор
| Цитата Stanka (  ) Милина слишком отсутствующая для сожжения. Я конечно извиняюсь))) Но что будет завтра? Милина слишком отсутствующая для обращения?
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |