Лига Выдающихся Мафиози - день второй - Страница 35 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день второй - Страница 35 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день второй
МираДата: Пятница, 04.04.2014, 19:13 | Сообщение # 511
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Томаш_Тулипан ()
Вы мне говорили, что лучше казнить Каллена как того, кто вроде читает, но не присутствует ведь это повышает шансы того, что он вампир. Так как так и чем ЛяБелла вам мирная если она еще хуже Каллена упираясь Вашей логике? Она присутствует, она читает, но она не принимает участия в рассуждениях и поисках вампиров?

Потому что ЛяБелла в отличии от Каллена стала вчера мне чистой. Потому что она реагирует как я, не готова перерывать все вчерашнии записи, но на память. Показательна была реакция на заход Баффи. Врывается значит в открытое окно Баффи, говорит какая она чудесная и замечательная. На что я естественно реагирую не очень позитивно и сарказмирую по поводу ее пафоса. Одновременно со мной это делает и ЛяБелла. Точно такая же ситуация и с Ай, в которой она увидела честную. Может это сложно понять, но не всегда чистые или не чистые определяются по одному критерию. Иногда кто-то может стать чистым по паре фраз или реакций. Я не вижу в ней вампира.

Цитата Томаш_Тулипан ()
Мне нравится идея, но стоит признать Вы не есть тот человек с кем бы мне хотелось бы действительно быть сейчас одним механизмом из-за поддержки ЛяБеллы. Тем не менее, прошу скажите Ваши варианты, кто если не она?

Удивительно, а я думала как раз тот. Вчера же именно этого от меня ждали.

Мои варианты неизменны. Я готова поговорить на счет Константина, Флорана (хотя он чем-то меня цепляет) и даже по поводу Каллена.

Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.

МираДата: Пятница, 04.04.2014, 19:15 | Сообщение # 512
Генерал-майор
Constantine, Ну если ты слышал, то сходи послушай еще. Когда услышишь чем ты рискуешь, то поговорим))))

Невеста_в_ЧёрномДата: Пятница, 04.04.2014, 19:15 | Сообщение # 513
Генерал-майор
- Если из тех, кто редко посещает Церковь, и есть обращенный, то, вероятнее всего, это Милина, а не супруги-вампирюги.

АвгустДата: Пятница, 04.04.2014, 19:16 | Сообщение # 514
Очень любопытный..!)
Мира, А Айвор уже чистый?

Томаш_ТулипанДата: Пятница, 04.04.2014, 19:16 | Сообщение # 515
Полковник
Цитата LaBellaGatta ()
Ты даже не пытался.

Посмотрите мне в глаза. Внимательно. Видите как я на Вас смотрю? Да, именно как на это, я на Вас и смотрю, после Ваших слов.

У нас был спор, а ответы от вас были "тявк-тявк чудик" и "разговор окончен".

Главная черта инженера - точность.

Сообщение отредактировал Томаш_Тулипан - Пятница, 04.04.2014, 19:17

МираДата: Пятница, 04.04.2014, 19:17 | Сообщение # 516
Генерал-майор
Август
Цитата Мира
Вы купили меня своей честностью и извинениями. Мог так сделать вампир? Признать свою ошибку. Мог, но вкупе с остальными вашими мыслями, я готова считать вас условно чистым, по-крайней мере жечь не хочу.

ConstantineДата: Пятница, 04.04.2014, 19:20 | Сообщение # 517
Генерал
Награды: 1
Флоран, да вы мои лебедь рак и щука. Смертный вообще это не тот,кто не ошибается,а кто сидит паразитом-приспособленцем. Какие там твои пять фраз мне понравились? Ты не ставь себя с Мирой рядом - ты разбираешь, хоть и как баран,но чо-то там разбираешь,даешь заднюю,пытаешься упорядочить общее мнение. Мира тут другое) Она скорее подкидывает,смотрит реакции,поощеряет или ругает кого-то, сама реагирует.
В Мире пропали зачатки конструктива,что были в первый день, и богодаря которым она и стала смертной.

Флоран_ГенуэзскийДата: Пятница, 04.04.2014, 19:22 | Сообщение # 518
Генерал
Константин, сам баран.

ConstantineДата: Пятница, 04.04.2014, 19:23 | Сообщение # 519
Генерал
Мира, ого,я чем-то рискую?) Тыкни мой серп еще раз, чтобы понимать куда фокусироваться относительно рисков))

LaBellaGattaДата: Пятница, 04.04.2014, 19:24 | Сообщение # 520
Генерал
Томаш_Тулипан, понимаешь в чем дело... будь у тебя нормальный аргумент против моего сожжения, то я бы с тобой поговорила, рассудила что да как и может бы даже вместе придумали какой-то план действий! Но ты же начал кидаться неоправданными фразами о занозах, бессмысленности и отсутствия поиска вампиров. Почему же другие говорят что я призывала искать вампиров? Разве это не есть поиск? Я отвечаю на бред грубостью, пора уже привыкнуть. Так же не согласна с твоим планом действий, считаю, что сжигать спящих, которые тебе мирные - абсурд.
Вот давай порассуждаем. Чем я тебе стала вампиром, ибо сначала ты просто от меня избавится хотел. Чем тебе не нравится мой кандидат в вампиры - блокнотистый? Что думаешь о промохе Костика? Я могу продолжать задавать вопросы. Нужно?

Томаш_ТулипанДата: Пятница, 04.04.2014, 19:26 | Сообщение # 521
Полковник
Цитата Мира ()
Потому что ЛяБелла в отличии от Каллена стала вчера мне чистой. Потому что она реагирует как я, не готова перерывать все вчерашнии записи, но на память. Показательна была реакция на заход Баффи. Врывается значит в открытое окно Баффи, говорит какая она чудесная и замечательная. На что я естественно реагирую не очень позитивно и сарказмирую по поводу ее пафоса. Одновременно со мной это делает и ЛяБелла. Точно такая же ситуация и с Ай, в которой она увидела честную. Может это сложно понять, но не всегда чистые или не чистые определяются по одному критерию. Иногда кто-то может стать чистым по паре фраз или реакций. Я не вижу в ней вампира

Вы не понимаете, что она просто повторяет за Вами? Вы хотите казнить меня, она хочет казнить меня. Сейчас Вы стали менее агрессивной ко мне, она тоже. 
Цитата Мира ()
Вчера же именно этого от меня ждали.

Вчера не сегодня. Если вчера брака не было с Вашей стороны, то сегодня был.

Цитата Мира ()
Я готова поговорить на счет Константина, Флорана (хотя он чем-то меня цепляет) и даже по поводу Каллена.

Мне Флоран пока что мирный. Константин сделал лишь подозрительную оговорку, но не знаю, стоит ли за это казнить? 

По Каллену я мнения не менял. Он мирный скорее всего. Но не нужный. Его можно казнить, что бы случайно не казнить мирного. А завтра уже будут две проверки. Еще один труп от охотника. И возможно знахарь окажется виртуозом своего дела.

Но повторюсь, если Вы хотите искать вампира, скорее всего это не Каллен.

Главная черта инженера - точность.

Капитан_ДжекДата: Пятница, 04.04.2014, 19:26 | Сообщение # 522
Генерал
Мира порядочная и это факт не может вызывать сомнений как и то, что моя абордажная сабля готова отправить на тот свет любого кто сейчас ее в чем-то подозревает! Константит ведет себя как деревенский простачок, ничего не видит и не слышит, говорит невпопад!! Единственный с кем можно поговорить по душам в этом чертовом городишке это Брэм, но его нет. Невеста идет верным курсом и мне это нравится. С остальной командой я бы на абордаж не пошел. Ни одного дельного предложения, лишь препирательства! Черт возьми, я буду сильно удивлен если эта посудина не пойдет ко дну.
Вот список тех, кому сегодня можно доверять. Мира, август, баффи, невеста, брэм. Эти пятеро сейчас чисты как небо в ясную погоду. Константин, Эдвард и Белла бесполезны и поэтому чисты.
Томаш и Флоран вот мои кандидаты на корм рыбам. И моя уверенность в том, что Томаш кровосос крепнет с каждым его словом. Я не твердолобый капитан, который не умеет смотреть по сторонам и не видит берега земли в сотне метров перед собой. Я волк, морской волк, который чувствует вампирскую душонку.

Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!

МираДата: Пятница, 04.04.2014, 19:26 | Сообщение # 523
Генерал-майор
Цитата Constantine ()
Она скорее подкидывает,смотрит реакции,поощеряет или ругает кого-то, сама реагирует.

Так это прекрасно))) Я даже спорить не буду. Так и есть. Но с чего я вампир то из-за этого?

Да, я смотрю реакции и да, я сижу и не доказываю почему я именно чистая. Конструктива тебе не хватает? Я предложила план со Знахарем, да не очень идеальный, но какой-то. Я нашла себе чистых с которыми я живу и мне совершенно все равно, что вы по каким-то причинам не считаете их такими. Я буду их защищать и буду их такими считать. Но я даже не знаю зачем я тебе все это говорю, потому что ты в любом случае и без этого передумаешь))) Люблю пойти по сложному пути наверно.

МираДата: Пятница, 04.04.2014, 19:28 | Сообщение # 524
Генерал-майор
Цитата Constantine ()
Мира, ого,я чем-то рискую?) Тыкни мой серп еще раз, чтобы понимать куда фокусироваться относительно рисков))

Цитата Constantine
Призываю всех рискнуть.

Дальше тебе придется самому напрячься)))) И послушать!! Ты же любишь слушать и делать выводы. Вот можешь начинать. Перематываешь свой проигрыватель назад и слушаешь, слушаешь)

ConstantineДата: Пятница, 04.04.2014, 19:29 | Сообщение # 525
Генерал
Флоран,я там еще вместо "у нас два вампира" ляпнул "нас два вампира", так что я не просто баран,я тут самый тупой баран)
Нимфы навроде Баффи до сих негодуют)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz