день второй
|
|
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:47 | Сообщение # 481 |
 Генерал
Статус: Offline
| Невеста_в_Чёрном, ты задаешь вопросы лишь бы их задать или тебе правда интересно? Я подозреваю всех, кто не относится в мою группу честный, которую я озвучивала. Просто кто-то в большей степени, а кто-то в меньше. В первом ряду Томаш, к которому уходить мой дневной голос. Дальше Баффи. Я не считаю ее обращенной и обьясняла почему, но верховным она может быть запросто.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:47 | Сообщение # 482 |
 Полковник
| Цитата Мира (  ) Один из ваших вариантов был сжечь меня или одного из тех, кого вы определили в вампиры тем же способом, что и меня. Нет. Один из вариантов был искать среди знакомства тех, кого скорее всего переманили. И я назвал троих, кто на мой взгляд уже за вампиров. Если бы остальные поддержали идею и нашли кого-то другого, я бы поддержал их и поменял свою мысли. Возможно.
Цитата Мира (  ) Повторю вопрос, как вы себе представляете мою поддержку этого варианта? Вы уже ошиблись назвав меня вампиром, на сколько логично предполагать, что вы были правы и нашли все-таки вампира тем методом, которым не нашли его в моем случае? А Вы назвали меня вампиром. И на теперь нужно держать вилы друг против друга? Чо за бред. Поддержка это если бы стали искать со мной того, кто мог бы. А Вы не стали, Вы только ждали от меня чего-то, не дождались и ушли.
Цитата Мира (  ) Эти слова появились лишь на фоне ваших слов о том, что мы такие все неразумные сожгли чистую. Не упрекайте и не упрекнуты будете. Такие слова адрессованы таким как ЛяБелла. Почему я уже писал. Тех кто рассуждает, дает идеи и толкует разумно - это не касается .
Цитата Мира (  ) Я не спрашивала почему вы не сжигаете меня. Я вроде как спросила, почему вы не ищете вампира? Даже в варианте, что вы прям уверены что из меня и Станки есть обращенный, то должен быть тот кто одну из нас обратил. Но вы даже этого не ищите. В прочем как и не ищите другие варианты. Потому что почему-то даже допуская возможность, что я мирная, вас не интересует а кто же тогда вампир! Потому что еще час я пытался уговорить всех казнить спящих. Сейчас я нашел себе потенциального вампира.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Эдвард_Каллен | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:48 | Сообщение # 483 |
 Любопытный какой..))
| Белла много, она для меня пока не кандидат
Из Томаша и Невесты, невеста более недостойна дышаь со мной одним воздухом, но омаша я имею ввиду.
«Эдвард Каллен сексуален! Укуси меня, ааа, ведь я теперьтвоя ааа!»
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:49 | Сообщение # 484 |
 Генерал-майор
| Цитата Мира (  ) Единственное, я бы еще рассмотрела Константина, которого Невеста внесла в список чистых во время нашей игры. Цитата Костя И какой вывод для себя сделал я: Мира выходит вампиром/обращенной И тебе привет))))
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:50 | Сообщение # 485 |
 Генерал-майор
| Цитата LaBellaGatta (  ) ты задаешь вопросы лишь бы их задать или тебе правда интересно? - Мне очень интересно. Я сейчас пытаюсь найти самого подозрительного из всех, кого нужно отправлять на костер. А можно узнать третьего по вампирству?
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:51 | Сообщение # 486 |
 Генерал
| Невеста_в_Чёрном, блокнотистый.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:51 | Сообщение # 487 |
 Генерал-майор
| Цитата Эдвард_Каллен (  ) невеста более недостойна дышаь со мной одним воздухом - Да? Очень интересно. Развивай мысль. Ты играешь на эмоциях? Или я боюсь чего-то снова?
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:52 | Сообщение # 488 |
 Генерал
| Ну после такого анализа Константин еще больше усугубил свое положение. Тупо список людей, без каких либо фактов. Скучно. Жечь то кого будешь, Костик?
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:52 | Сообщение # 489 |
 Генерал-майор
| - LaBellaGatta, последний вопрос. Я тебе вампир? Желательно поясни.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:55 | Сообщение # 490 |
 Генерал-майор
| - И самое интересное, что меня начали подозревать те, кто тут появлялся очень редко. А те, кто со мной проводят сутки, не сомневаются во мне.
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:55 | Сообщение # 491 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) А Вы назвали меня вампиром. И на теперь нужно держать вилы друг против друга? Чо за бред. Поддержка это если бы стали искать со мной того, кто мог бы. А Вы не стали, Вы только ждали от меня чего-то, не дождались и ушли. Я весь вчерашний день отгоняла от себя эти мысли и пыталась воспринимать вас как того, кто просто боится "а вдруг я обращенная". Вампиром я назвала вас лишь сегодня. Так вы не искали!! Вы уже пришли со своими вариантами(( А ушла я не из-за вас, не переживайте. Меня ждали подружки на озере))
Цитата Томаш_Тулипан (  ) Такие слова адрессованы таким как ЛяБелла. Почему я уже писал. Тех кто рассуждает, дает идеи и толкует разумно - это не касается . Когда вы адресовали эти слова ЛяБелле, я молчала. Но дальше они были адресованы мне и я расстроилась!
Цитата Томаш_Тулипан (  ) Потому что еще час я пытался уговорить всех казнить спящих. Сейчас я нашел себе потенциального вампира. Уже лучше. То есть вам ЛяБелла не просто ненужная вещь, а именно вампир? Если я предложу вам быть частью одного механизма и стать винтиками, а следовательно не трогать мою чистую, вы поддержите меня?
|
|
| |
Constantine | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:56 | Сообщение # 492 |
 Генерал
| Теперь про Миру. Вчера в самом начале активно искала вампира,и заодно четенько показала всем,что она вся такая не дурочка на позитиве. Затем каких-то туманных Айонелл и Лабеллу прибила к себе, продолжала позитивно общаться,изредко вяленько покусывала кого-то, свою коалицию защищала. Кто у нее явный вампир? Я сегодня увидел только Айвора,от которого она быстренько отвалилась и продолжила простой позитивный разговорчик. Если б я не бился бошкой об стенки из-за того,что двух смертных среди нас уже нет,я бы тоже ненавязчиво поддерживал диалог,наверное) Мира не ищет никого. Мира отработала себе репутацию и старается ее контролировать. Это не смертная,хоть и позитивная ,хоть и симпатичная,хоть и не дурочка. Далее, Флоран,Айвор,Невеста, = люди,что несут самый конструктив. Томаш,Стокер - рнакция и поведение смертных. Строят теории. Ищут,они реально ищут и думают. Станка, моя туземная нимфа. Как и Дек. Пока оставлю их, они под вопросом,но нимфа мне безусловно симпатична)
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:58 | Сообщение # 493 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - LaBellaGatta, последний вопрос. Я тебе вампир? Слава богу, что последний. Так не хочется говорить с человеком, который меня не читает. А потом такие как вы пишите, что я бесполезна, у меня нет конкретики и ничего полезного не говорю. Я уже отвечала, что для меня ты неопознанный объект. Я не готова назвать тебя вампиром, но и в список честных ты точно не попадаешь.
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:59 | Сообщение # 494 |
 Генерал-майор
| Цитата Constantine (  ) Кто у нее явный вампир? Привет еще раз!
Цитата Мира Мне немного стыдно это признавать, да наверно как-то глупо и неосмотрительно, но у меня нет вампиров кроме него. Все более и менее получаются чистыми (конечно не считая Беллу, Каллена и Милину. о них я вообще не думаю). Было 3 кандидата на сегодня. Вы (тут надо вспомнить вчерашнюю ночь и мое якобы голосование), Флоран (наверно больше исключением и немного странной подачей своих мыслей) и Томаш. Вы купили меня своей честностью и извинениями. Мог так сделать вампир? Признать свою ошибку. Мог, но вкупе с остальными вашими мыслями, я готова считать вас условно чистым, по-крайней мере жечь не хочу. Флоран, Флоран. По нему вообще сложно что-то сказать, он приходит и как-то урывочно комментирует, но мне некоторые слова нравятся. Почему Томаш я уже говорила. Ну не ищет он вампиров, совсем не ищет. Если еще вчера меня немного забавляло, что он считал меня вампиром потому что он бы будь вампиром меня обратил, то сегодня точно это же, ну уже смотрится совсем никак. Там вампиры, потому что там вампиры. Через день он что скажет? Тоже самое? Через два? Через три у нас закончатся сны и сажать будет ему уже некого.
Единственное, я бы еще рассмотрела Константина, которого Невеста внесла в список чистых во время нашей игры. А больше, ну больше я не вижу вариантов. Просто не вижу.
Кто же у Миры вампир?? Загадка!
|
|
| |
Constantine | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:59 | Сообщение # 495 |
 Генерал
| В общем,мое положение после боя таково,что я либо слушаю всех и анализирую,либо обозначаю свою позицию четче и ярче,но тогда буду пропцскать мнение многих. Даже не знаю что лучше)
|
|
| |