Лига Выдающихся Мафиози - день второй - Страница 30 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день второй - Страница 30 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день второй
Невеста_в_ЧёрномДата: Пятница, 04.04.2014, 18:08 | Сообщение # 436
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Флоран_Генуэзский ()
сначала я дождусь что ты скажешь по поводу того что я тебе вампир хоть ночью и прошел твою гениальную проверку на вшивость. Беда короче, еще пара таких фраз и мне придется посчитать Айвори честным и давить тебя.

- Одна проверка на вшивость не делает тебя светлым. Она просто поднимает тебя в рейтинге светлых. И я вроде уже говорила, что не только светлый может пройти достойно такую проверку. Ее и хорошо подготовленный вампир может осилить.

Флоран_ГенуэзскийДата: Пятница, 04.04.2014, 18:08 | Сообщение # 437
Генерал
Томаш в общем нравится. И Баффи нравится. Айвори чуть лучше, но бесит адски, Мира пока тоже на уровне. не нравится ЛБГ, пока серая, но еще вчера была чистой. Станка вроде неплохо пишет, но может быть вампиром. опять таки ее только светить. Джек как был никакой так и остался. Невеста тоже не очень нравится. В обще будем посмотреть и послушать. и да, я снова с вами.

Флоран_ГенуэзскийДата: Пятница, 04.04.2014, 18:10 | Сообщение # 438
Генерал
Цитата Невеста_в_Чёрном ()
Одна проверка на вшивость не делает тебя светлым. Она просто поднимает тебя в рейтинге светлых. И я вроде уже говорила, что не только светлый может пройти достойно такую проверку. Ее и хорошо подготовленный вампир может осилить.
да конечно может. я могу быть вампиром на раздва. Но если я прошел проверку, неужели меня не логично не сжигать хотя бы в тот же день? А то получается ночью я по ваши словам поднял свой рейтинг а наутро уже должен вашими руками на костер идти. стремненько.

LaBellaGattaДата: Пятница, 04.04.2014, 18:11 | Сообщение # 439
Генерал
Цитата Томаш_Тулипан ()
которая не то что искать не хочет, так и полезного ничего не говорит.
Тяв-тяв. Чудик, мне не зачем искать. Я уже нашла - тебя.

Невеста_в_ЧёрномДата: Пятница, 04.04.2014, 18:11 | Сообщение # 440
Генерал-майор
да конечно может. я могу быть вампиром на раздва. Но если я прошел проверку, неужели меня не логично не сжигать хотя бы в тот же день? А то получается ночью я по ваши словам поднял свой рейтинг а наутро уже должен вашими руками на костер идти. стремненько.

- Рейтинги изменяются с каждым словом, взглядом, ходом. И я внятно объяснила, почему вы сегодня не покидаете нас.

Томаш_ТулипанДата: Пятница, 04.04.2014, 18:12 | Сообщение # 441
Полковник
Цитата Мира ()
очему Томаш я уже говорила. Ну не ищет он вампиров, совсем не ищет. Если еще вчера меня немного забавляло, что он считал меня вампиром потому что он бы будь вампиром меня обратил, то сегодня точно это же, ну уже смотрится совсем никак. Там вампиры, потому что там вампиры. Через день он что скажет? Тоже самое? Через два? Через три у нас закончатся сны и сажать будет ему уже некого.

Вчера Вы избавились от мирной. Сегодня делаете тоже самое. Через день что сделаете? Тоже самое? Через два? Через три у нас закончатся активные мирные и Вы будете либо праздновать победу либо биться головой об пол в надежде искупления.

Главная черта инженера - точность.

МираДата: Пятница, 04.04.2014, 18:12 | Сообщение # 442
Генерал-майор
Цитата Томаш_Тулипан ()
Я все больше и больше огорчаюсь в такой девушке как Мира. Она меня обвиняет в том, что я никого не ищу якобы. При этом у нее мирная ЛяБелла, которая не то что искать не хочет, так и полезного ничего не говорит.

А чистыми становятся только по одному признаку? Она мне ей стала еще вчера. За реакции, за заход, за фразы, слова. Я свое мнение не поменяю, хоть она будет трижды вам бесполезна)) для меня там чистый!! Такой же чистый, как была Ай.

Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.

LaBellaGattaДата: Пятница, 04.04.2014, 18:16 | Сообщение # 443
Генерал
Цитата Томаш_Тулипан ()
Вчера Вы избавились от мирной.
Заметь, она не голосовала против Ариэль. Твой наезд беспочвенен.

Флоран_ГенуэзскийДата: Пятница, 04.04.2014, 18:16 | Сообщение # 444
Генерал
Цитата Невеста_в_Чёрном ()
- Рейтинги изменяются с каждым словом, взглядом, ходом. И я внятно объяснила, почему вы сегодня не покидаете нас.
я приставучий как пиявка, то что вы сказали что я сейчас не покидаю это меня не волнует. Меня волнует что на момент когда я шел спать я был вам скорее честным а на момент когда проснулся ни сказав ни единого слова или взгляда был уже кандидатом на сожжение. жду объяснений.

LaBellaGattaДата: Пятница, 04.04.2014, 18:17 | Сообщение # 445
Генерал
Кстати, я вроде Эдварда видела сегодня или это был глюк?

Томаш_ТулипанДата: Пятница, 04.04.2014, 18:17 | Сообщение # 446
Полковник
Цитата LaBellaGatta ()
Я уже нашла - тебя.

Вы ничего не нашли и врядли найдете. Вы можете только идти за тем, кто пользуется тут всеобщей любовью. Глупо спорить, что если Мира не думала в мою сторону, то и Вы бы не думали.

Томаш_ТулипанДата: Пятница, 04.04.2014, 18:17 | Сообщение # 447
Полковник
Цитата LaBellaGatta ()
Заметь, она не голосовала против Ариэль. Твой наезд беспочвенен.

Я говорю в целом.

Невеста_в_ЧёрномДата: Пятница, 04.04.2014, 18:18 | Сообщение # 448
Генерал-майор
жду объяснений.

- А я могла забыть, почему я так решила? Могла. Я забыла. Сейчас мы ищем Вампиров методом исключения, не более. Значит остальные мне были светлее вас. Вот и все.

МираДата: Пятница, 04.04.2014, 18:18 | Сообщение # 449
Генерал-майор
Цитата Томаш_Тулипан ()
Вчера Вы избавились от мирной. Сегодня делаете тоже самое. Через день что сделаете? Тоже самое? Через два? Через три у нас закончатся активные мирные и Вы будете либо праздновать победу либо биться головой об пол в надежде искупления.

Вчера лично я ни от кого не избавлялась. Если говоря "вы", вы имеете в виду чистых, то смею вам напомнить, что я у вас вампир!!

Вот что сделали вчера Вы? Пришли со словами "давайте объединимся, мы винтики". Потом я час до своего ухода пыталась дождаться от вас же, хоть каких-то попыток этого самого объединения, но кроме "я бы обращал Миру/сольем сон" ничего путного не услышала. Вы какого хотели от меня объединения? Мне себя сжечь? Или сжечь своих чистых, потому что вы находите их занозами? Или сжечь тех, кого вы назвали вампирами по тому же признаку что и меня? Вы правда думаете, что я доверю непосредственно выбор тому, кто уже ошибся со мной назвав меня вампиром?

Да даже если без меня. Вы не готовы избавляться от меня и от Станки, хоть мы и обращенные у вас. Так поищите того, кто по-вашему нас обратил. Так вы этого не делаете!

Нечего кидаться на всех "А вы вчера посадили мирного". Вы вообще ничего не сделали.

Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.

БаффиДата: Пятница, 04.04.2014, 18:20 | Сообщение # 450
Генерал
Это все хорошо, что вы тут говорите. А Сжигать то кого будем? Сейчас у меня подозрительнее всего Константин, который еще вчера размышлял вполне не плохо, а сегодня просто все перечеркнул. Даже пускай он ошибся, зачем сразу после это исчезать? Он надеется, что за время его отсутствия мы забудем о его оплошности и оставим в покое?
А еще мне очень не нравится попытки нападок Станки на меня, она все пыталась,пыталась меня закопать, в итоге закопалась сама и сбежала как крыса с корабля, как она выразилась.

Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz