день второй
|
|
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:55 | Сообщение # 421 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Невеста как-то вяло реагирует. - Потому, что мне на что реагировать.
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:55 | Сообщение # 422 |
 Генерал-майор
| Айвор_Валиостра, Ты будешь жечь сегодня Невесту?
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:56 | Сообщение # 423 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) LaBellaGatta, Ну так забудьте)))) Я уже вижу миллион причин зажарить Томаша!! да нет. не будем мы его сейчас трогать.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:57 | Сообщение # 424 |
 Генерал
| Я своего капитанского мнения о Томаше все еще не изменил. Не берут меня его слова.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:57 | Сообщение # 425 |
 Полковник
| Цитата Мира (  ) Айвор_Валиостра, Ты будешь жечь сегодня Невесту?
Айвор кивнул. - А вы втроем Томаша? Может передумаете? Я попробую вас переубедить.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:59 | Сообщение # 426 |
 Генерал-майор
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Айвор кивнул. - А вы втроем Томаша? Может передумаете? Я попробую вас переубедить. - Вот это повороооот. С этого момента подробнее, пожалуйста.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:59 | Сообщение # 427 |
 Генерал
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Давайте сейчас называть пары вампиров, а не отдельных личностей. Мне кажется, что так будет намного больше смысла. не будет. тут все могут быть со всеми и если найти одного более менее реально то пару.. ну такооое.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:00 | Сообщение # 428 |
 Полковник
| Цитата LaBellaGatta (  ) Ну и опору нужно поискать, чтоб не сдуваться как ТЫ и Блокнот. Вы не заметили, что мы сдулись только в Ваших глазах? И что вообще Вы подразумиваете в словах сдуться?
Цитата LaBellaGatta (  ) Вообще нет. О чем и речь.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:01 | Сообщение # 429 |
 Генерал
| Цитата Stanka (  ) Потенциальные вампиры: 1. Брэм_Стокер 2. Томаш_Тулипан 3. LaBellaGatta 4. Баффи а у меня как минимум Томаш и Баффи честные. вот беда. Да и ЛБГ я пока не готов жечь. Ой не зря я тебя просил светить, ой не зря.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:04 | Сообщение # 430 |
 Генерал
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Вы не заметили, что мы сдулись только в Ваших глазах? И что вообще Вы подразумиваете в словах сдуться? У меня нет своей точки зрения на данную ситуацию. И вряд ли кто-то выскажется. Короче, чего ты вообще разговариваешь с бесполезной занозой? Твое мнение услышали. Завянь, чудик.
Сообщение отредактировал LaBellaGatta - Пятница, 04.04.2014, 18:04 |
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:04 | Сообщение # 431 |
 Генерал-майор
| - Я передумала сжигать Флорана. Вампир бы не стал подробно отвечать на все и лезть в дебри.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:06 | Сообщение # 432 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Флоран_Генуэзский, понимаешь, тут такое дело. Айвор считает, что я вампир, а ты мой обращенный (или наоборот, не важно). Что скажешь? сначала я дождусь что ты скажешь по поводу того что я тебе вампир хоть ночью и прошел твою гениальную проверку на вшивость. Беда короче, еще пара таких фраз и мне придется посчитать Айвори честным и давить тебя.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:06 | Сообщение # 433 |
 Полковник
| Я все больше и больше огорчаюсь в такой девушке как Мира. Она меня обвиняет в том, что я никого не ищу якобы. При этом у нее мирная ЛяБелла, которая не то что искать не хочет, так и полезного ничего не говорит.
А все дело в том, что к Мире я изначально холодно относился, а ЛяБелла изначально к ней пригреваться стала. Вопрос только кто кого использует.
Как бы там не было Мира умнее, по этому ей лучше поговорить с инквизитором. А от ЛяБеллы нужно избавляться. Не сейчас, так ночью.
Главная черта инженера - точность.
Сообщение отредактировал Томаш_Тулипан - Пятница, 04.04.2014, 18:07 |
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:06 | Сообщение # 434 |
 Генерал-майор
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Айвор кивнул. - А вы втроем Томаша? Может передумаете? Я попробую вас переубедить. Кто втроем?
Мне немного стыдно это признавать, да наверно как-то глупо и неосмотрительно, но у меня нет вампиров кроме него. Все более и менее получаются чистыми (конечно не считая Беллу, Каллена и Милину. о них я вообще не думаю). Было 3 кандидата на сегодня. Вы (тут надо вспомнить вчерашнюю ночь и мое якобы голосование), Флоран (наверно больше исключением и немного странной подачей своих мыслей) и Томаш. Вы купили меня своей честностью и извинениями. Мог так сделать вампир? Признать свою ошибку. Мог, но вкупе с остальными вашими мыслями, я готова считать вас условно чистым, по-крайней мере жечь не хочу. Флоран, Флоран. По нему вообще сложно что-то сказать, он приходит и как-то урывочно комментирует, но мне некоторые слова нравятся. Почему Томаш я уже говорила. Ну не ищет он вампиров, совсем не ищет. Если еще вчера меня немного забавляло, что он считал меня вампиром потому что он бы будь вампиром меня обратил, то сегодня точно это же, ну уже смотрится совсем никак. Там вампиры, потому что там вампиры. Через день он что скажет? Тоже самое? Через два? Через три у нас закончатся сны и сажать будет ему уже некого.
Единственное, я бы еще рассмотрела Константина, которого Невеста внесла в список чистых во время нашей игры. А больше, ну больше я не вижу вариантов. Просто не вижу.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:07 | Сообщение # 435 |
 Генерал
| Без капитана вы никуда, оставь вас всего на пару склянок и вы уже поддаетесь влиянию кровососущих прихвостней
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |