день второй
|
|
Stanka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:45 | Сообщение # 406 |
 Генерал
Статус: Offline
| Цитата Баффи (  ) Станка сдулась? Я привыкла быть победителем по жизни Кто там следующий? С тобой бесполезно говорить. Ты не отвечаешь на вопросы. Не думаю, что с тобой может получиться продуктивный тандем.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:45 | Сообщение # 407 |
 Генерал-майор
| - Флоран_Генуэзский, я подожду.
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:46 | Сообщение # 408 |
 Полковник
| Баффи, разве? Мне не нравилось пустословие про "убить вампиров". Но вампиром я тебя не называл, хотя симпатии ты не вызывала.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:47 | Сообщение # 409 |
 Генерал
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Теперь увидели поддержку Миры и снова решили меня казнить. Поддержка от Миры у меня давно, чудик. Цитата Томаш_Тулипан (  ) И никогда не говорил об этом, но это сказали Вы. Там было словечко "допустим", а не фраза "Томашичка МЭР! Все поняли?!". Цитата Нет своей точки зрения, ищет поддержку и опору у других. Вообще нет. Наверное и про Мэра кто-то говорил, а я поддержала его. И про охотника, что он обращен, Блокнотистый говорил, а не я вторым сообщением этого дня. да-да. У нас с Мирочкой одна точка зрения на двоих. Буду искать, как же без этого? Сама вампиров не найду и не сожгу. Ну и опору нужно поискать, чтоб не сдуваться как ТЫ и Блокнот.
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:47 | Сообщение # 410 |
 Полковник
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Флоран_Генуэзский, понимаешь, тут такое дело. Айвор считает, что я вампир, а ты мой обращенный (или наоборот, не важно). Что скажешь?
Невеста_в_Чёрном, если что, то я считаю наоборот. Он - верховный, ты - обращенная.
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:49 | Сообщение # 411 |
 Генерал
| Цитата Stanka (  ) С тобой бесполезно говорить. Ты не отвечаешь на вопросы. Не думаю, что с тобой может получиться продуктивный тандем. Я попросила цитаты с конкретными вопросами, где они? И ты не ответила так же на мои вопросы. Что тогда требуешь от меня?
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:49 | Сообщение # 412 |
 Генерал-майор
| Цитата LaBellaGatta (  ) Вообще нет. Наверное и про Мэра кто-то говорил, а я поддержала его. И про охотника, что он обращен, Блокнотистый говорил, а не я вторым сообщением этого дня. да-да. У нас с Мирочкой одна точка зрения на двоих. Ты забыла, что я строю из себя непонимающую и потерянную!!! Я не в теме, ты ищешь поддержку))))) Все шикарненько)))) По бокальчику вина?
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:50 | Сообщение # 413 |
 Генерал-майор
| - Айвор_Валиостра, так я и отметила, что возможно и наоборот. А ты ничего про это не говорил. Не надо тут разглагольствовать.
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:50 | Сообщение # 414 |
 Генерал
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Баффи, разве? Мне не нравилось пустословие про "убить вампиров". Но вампиром я тебя не называл, хотя симпатии ты не вызывала. Сложилось впечатление, что вы яро выступали против меня.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:53 | Сообщение # 415 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) Я не в теме, ты ищешь поддержку))))) Все шикарненько)))) По бокальчику вина? Ты хоть потерянная для общества нашего, а я бесполезная. дай мне бутылку вина. Пить так пить.
Сообщение отредактировал LaBellaGatta - Пятница, 04.04.2014, 17:53 |
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:53 | Сообщение # 416 |
 Генерал
| Цитата LaBellaGatta (  ) Черт! Да чтоб мою память. У нас же есть мэр, который лишает голоса днем. Допустим, Томик мэр, а кто-то из нас, кто против Тома, не имеет голоса. Поэтому он не считает, что ему что-то угражает. забудьте. не палился бы он так, да и 1 голос мало что решает. тут все зависит от общей позиции доверия недоверия в доме.
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:53 | Сообщение # 417 |
 Генерал
| Цитата Эдвард_Каллен (  ) Только невеста нас покидает, она наеинулась на Томаша, но не взялась защищать тех, кто так же против него А почему ты даже не показываешь своего лица? Стыдно?
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:53 | Сообщение # 418 |
 Генерал-майор
| Цитата Эдвард_Каллен (  ) Только невеста нас покидает, она наеинулась на Томаша, но не взялась защищать тех, кто так же против него - ...
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:53 | Сообщение # 419 |
 Полковник
| Невеста_в_Чёрном, я отвечу цитатой Флорана: Цитата Флоран_Генуэзский (  ) На будущее это будет важно.
Посмотрите на разницу в реакциях Баффи и Невесты. Любая тень сомнений в сторону Баффи - вызывает у нее истинное негодование. Невеста как-то вяло реагирует.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:54 | Сообщение # 420 |
 Генерал
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) забудьте. не палился бы он так, да и 1 голос мало что решает. тут все зависит от общей позиции доверия недоверия в доме. Я забыла. Уже как 10 минут об этом не вспоминала!
|
|
| |