день второй
|
|
Август | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:39 | Сообщение # 121 |
 Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| Я бы лучше рассмотрел Флорана или Баффи
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:40 | Сообщение # 122 |
 Генерал-майор
| Цитата Август (  ) Да не трогайте Вы Томаша. Сегодня есть более лучшие кандидатуры. Уж за невестой я бы точно не следовал. - Присоединяйтесь к дискуссии. Мы всегда рады умным собеседникам. Тем более Мира считает вас наичистейшей воды человеком.
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:40 | Сообщение # 123 |
 Генерал-майор
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) Белла, которая умная <3 - Константин. Август. Джек. Баффи
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:41 | Сообщение # 124 |
 Генерал
| Мира, а мне не нравятся твои серьги. У невесты одолжила?
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:42 | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| Цитата LaBellaGatta (  ) Мира, а мне не нравятся твои серьги. У невесты одолжила? Так заметно?((( Хотела попробовать себя в новом образе!! Хорошо хоть еще череп не взяла.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:42 | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| Цитата Мира (  ) Белла Константин. Август. Джек.
Баффи - Человек, о котором еще никто не вспоминал - Станка.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:42 | Сообщение # 127 |
 Генерал
| Цитата Я бы лучше рассмотрел Флорана или Баффи Кстати, Баффи тоже охотником может быть. Перед голосованием она выбирала между Ариэль и Айкой. Против первой голосовала, а вторую убила. Все гениально и просто! Черт. Снова охотника вместо вампира ищу(
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:43 | Сообщение # 128 |
 Генерал-майор
| Цитата LaBellaGatta (  ) а мне не нравятся твои серьги. У невесты одолжила? - Доиграю в свою игру и до тебя доберусь!
|
|
| |
Август | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:43 | Сообщение # 129 |
 Очень любопытный..!)
| LaBellaGatta, я вчера об этом писал. НЕ стал бы он придумывать альтернативные варианты поиска и просто бы подлизался. После моих слов он бы скорее поддакнул мне, но он этого не сделал. И вообще не люблю менять решения.
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:44 | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| А мне Баффи не вампир. Она как минимум не обращенная, потому что на знакомстве ее не было. Как максимум ее вчера покусали все кто могли и она как мне показалось совсем не боится того, что мы ее сожжем. Злится немного, это да, но не паникует. Весь ее факс с пафосом конечно бесит и раздражает, но я больше вижу в этом ее сущность, нежели именно принадлежность к вампирам!!
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:45 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| Цитата LaBellaGatta (  ) Все гениально и просто! Черт. Снова охотника вместо вампира ищу( - Все гениально и просто! Золотая ложка переходит к тебе.
|
|
| |
Август | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:46 | Сообщение # 132 |
 Очень любопытный..!)
| Держите при себе мнение об охотнике и все... сколько ж можно говорить
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:46 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| Цитата Белла Константин. Август. Джек. Баффи Станка. Выбирать совсем стало сложно. Мои прям чистые кончились еще на Августе. Ну пусть будет Белла, которая глупая. Не верю в ее вампирство.
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:47 | Сообщение # 134 |
 Полковник
| Цитата Мира (  ) Ты сначала сказал, что труп правильный, потому что Ай была тихушницей. Потом ты решил, что все-таки ее убивал обращенный охотник и этим обращенным охотником может быть Константин. Хотя как раз для Константина в роли НЕобращенного охотника труп Ай самый логичный, ведь он ее считал вампиром. Если перевести это на дважды два, то вот если бы я была охотником и убивала бы свою чистую, то можно было бы кричать, что я обращенная. А с Костей все наоборот. Почти все верно, кроме того что ты снова утверждаешь будто я говорил что труп правильный. Я сказал, что если охотник все ж таки необращенный, то мне понятна его логика, потому что если бы я был охотников, то искал бы кровососа среди неприметных персонажей. Потом я рассмотрел теорию, что охотник может быть обращен и в меня полетели стрелы. В общем я устал объяснять одно и тоже, мне кажется вы просто издеваетесь над уже немолодым человеком и пытаетесь что-то высосать из пальца (надеюсь меня никто не обвинит в том что я сейчас назвал вас вампиршами), лучше ищите кровососов.
|
|
| |
Август | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:48 | Сообщение # 135 |
 Очень любопытный..!)
| Хорошо, Баффи пока не трогаем. Насчет Айвора я бы подумал
|
|
| |