день 1
|
|
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:19 | Сообщение # 361 |
 Генерал
Статус: Offline
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) Баффи, сентенции супер, выводы где. почему я за тебя додумывать должен. Не стоит этого делать, ты додумываешь не в ту сторону.
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Айонела | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:19 | Сообщение # 362 |
 Любопытный какой..))
| Если интересует моё очень важное для всех мнение, то я против Ариель тоже буду. Разговаривает как мужчина, выдавливает из себя фразы. Вообщем напрягается...
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:19 | Сообщение # 363 |
 Генерал
| Цитата Ой, девочка. Ты просто наивная и думаешь, что сейчас тебе инквизитор на блюдечке всех принесет, а ты не думала, что инквизитор обращен и даст нам парочку неверных проверок? А что охотник обращен будет? Пока он не обращен он может попытаться. Ого. А ты так уверена, что инквизитор обращен? Возможно ты сама его и обратила?)
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:20 | Сообщение # 364 |
 Генерал
| Цитата Баффи (  ) А я и не сказала,что готова воткнуть свой кол сейчас именно в нее, не нужно утрировать мои сообщения, пока это только мысли в слух, тем более сейчас пришла Айонела, которая несет какую то ахинею, стоит ли чистым тянуть ее дальше? Да мне не важно с кем ты хочешь провести обряд экзорцизма, просто если вывела на эмоции скажи что получила из этого и какие сделала выводы. а то ибд чистой воды.
|
|
| |
Айонела | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:21 | Сообщение # 365 |
 Любопытный какой..))
| Цитата LaBellaGatta (  ) Ого. А ты так уверена, что инквизитор обращен? Я говорю, что может случиться. И поэтому ты сидишь и надеешься на него, ибо я не вижу, чтобы ты на себя надеялась и на обычных честных. А лучше поделись кому сегодня колом сердце проткнуть!
Сообщение отредактировал Айонела - Четверг, 03.04.2014, 17:22 |
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:21 | Сообщение # 366 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) И чем же она заслужила это? Кого не оставим вместо нее?)))) Скорее Айонела не заслужила остаться,чем Ариэль остаться сегодня. Если Ариэль хоть что то пытается писать, Айонела вообще несет не понятно что.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:22 | Сообщение # 367 |
 Генерал
| Цитата Баффи (  ) Скорее Айонела не заслужила остаться,чем Ариэль остаться сегодня. Если Ариэль хоть что то пытается писать, Айонела вообще несет не понятно что. Айонелла не вампир. Этого достаточно. со своим заслужили-не заслужили можете идти в песочницу играть. А тут инквизиция ёпта
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:23 | Сообщение # 368 |
 Генерал
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) Да мне не важно с кем ты хочешь провести обряд экзорцизма, просто если вывела на эмоции скажи что получила из этого и какие сделала выводы. а то ибд чистой воды. Я же по-моему расписала Отцу свои мысли, вы меня читали? Не вижу смысла повторяться. Сейчас на мои мысли повлияло только странное появления Айонелы.
|
|
| |
Айонела | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:23 | Сообщение # 369 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Баффи (  ) Айонела вообще несет не понятно что. Как так? Клевета, я делаю всё что в моих силах...
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:25 | Сообщение # 370 |
 Генерал
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) Айонелла не вампир. Этого достаточно. со своим заслужили-не заслужили можете идти в песочницу играть. А тут инквизиция ёпта Почему это она не вампир? Факты где? Это мое дело как рассуждать и общаться, учить будите других, а от меня отвалите со своими нравоучениями.
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:25 | Сообщение # 371 |
 Генерал
| Цитата Айонела (  ) Как так? Клевета, я делаю всё что в моих силах... При чем тут ходы охотника сейчас? Я не улавливаю. И это все что вы надумали за весь день?
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:25 | Сообщение # 372 |
 Генерал-майор
| Флоран уже ответил то, что я хотела сказать((
Цитата Флоран_Генуэзский (  ) Айонелла не вампир. Этого достаточно. со своим заслужили-не заслужили можете идти в песочницу играть.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:26 | Сообщение # 373 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) Флоран уже ответил то, что я хотела сказать(( Я что то пропустила?
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:27 | Сообщение # 374 |
 Генерал
| Цитата Баффи (  ) Я же по-моему расписала Отцу свои мысли, вы меня читали? Не вижу смысла повторяться. Сейчас на мои мысли повлияло только странное появления Айонелы. не совсем. пока на 15 часу.
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:27 | Сообщение # 375 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) Я что то пропустила? Ниже же написано! Ну не вампирша она. Никакая, да. Недостойная. Можешь потренироваться на ней в метании чеснока, но зачем же жечь того, кто не вампир?
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |