день 1
|
|
Мира | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:51 | Сообщение # 256 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Constantine (  ) Женщина, почему у своего жениха ты взяла череп, а не мозг?) Я сразу почувствовала что в Константине что-то есть!!
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:53 | Сообщение # 257 |
 Генерал-майор
| Цитата Constantine (  ) Женщина, почему у своего жениха ты взяла череп, а не мозг?) - Понятно же. Я ждала столько времени, чтобы забрать твой мозг, когда ты будешь гореть в огне.
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:54 | Сообщение # 258 |
 Полковник
| Там когда-то был вопрос, кому нравится Мира. Так вот - мне нравится. Она не лезет за словом в карман и не особо подбирает выражения. Думаю, что вампиром она бы была чуточку аккуратней, потому что вампиры в моем понимании думают о том, что сказать, как сказать и кому сказать.
Хорошо, что затронули тему с обращенным инквизитором. Учитывая, что её затронули очень уж поздно - я почти уверен, что обращен не он. Мне кажется, что волнение по этому поводу - преждевременно.
|
|
| |
Constantine | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:55 | Сообщение # 259 |
 Генерал
| Цитата Брэм_Стокер (  ) Мне ваши рассуждения кажутся надуманными..производится впечатление что вы просто не готовы делать выбор среди присутствующих и хотите (ох уж это новомодное английское словечко) слить свой голос.. Да я даже не вцепился. Пока ещё точно не вцепился) Я его для себя из всех поярче выделил, высказал это вслух. Далее стал наблюдать за реакцией присутствующих, таковая практически отсутствовала, я решил настоять, потому как самого то Каленна сейчас нету, я могу прикидывать его шансы на дурнокровие по общей массе. Или оставить его в стороне до прибытия (если таковое вообще состоится), чего мне пока делать не хочется. Ну, и для меня немаловажно, что в Каленне помимо всего прочего я не вижу инквизитора, чего не скажешь о присутствующих ныне лицах.
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:57 | Сообщение # 260 |
 Полковник
|
|
|
| |
Constantine | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:59 | Сообщение # 261 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Понятно же. Я ждала столько времени, чтобы забрать твой мозг, когда ты будешь гореть в огне. Тогда пока я стираю ступни о камни этих суровых улиц тебе остается лишь попробовать переосмыслить ту информацию,что ты получаешь. Ну, хотя бы мои слова.
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:00 | Сообщение # 262 |
 Полковник
| Цитата Constantine (  ) Да я даже не вцепился. Пока ещё точно не вцепился) Я его для себя из всех поярче выделил, высказал это вслух. Далее стал наблюдать за реакцией присутствующих, таковая практически отсутствовала, я решил настоять, потому как самого то Каленна сейчас нету, я могу прикидывать его шансы на дурнокровие по общей массе. Или оставить его в стороне до прибытия (если таковое вообще состоится), чего мне пока делать не хочется. Ну, и для меня немаловажно, что в Каленне помимо всего прочего я не вижу инквизитора, чего не скажешь о присутствующих ныне лицах. Ваш серп великолепен, молодой человек. Я понял вашу позицию. Кстати, вы что нибудь увидели по реакции присутствующих после повторного упоминания?
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:00 | Сообщение # 263 |
 Генерал
| Цитата Брэм_Стокер (  ) Баффи, вы намеренно игнорируете мою просьбу? Перечитывать весь ваш флуд, я не сейчас не хочу,чтобы не затуманить свой чистый разум. О тех кто сейчас здесь есть, и с кем я успела пообщаться, на данный момент мысли такие: Мне не понравилось как Ариэль отреагировала на мое простое, ничего незначащее сообщение в ее сторону, не нравится ее агрессия не пустом месте, не нравится поведение в общем. Не нравится то, что не успела я явится, как она сразу определила во мне вампира и агитирует остальных на мое сожжение. Я считаю чистый вел бы на ее месте себя иначе.
В Станке не нравится то,что она пытается всем поддакнуть,показаться хорошей,думающей,полезной. Но по факту то ничего существенного.
Мира,Белла - нравится то,что не пытаются не кому понравится, подозревают всех, не боятся нападок, поведение чистых, как по мне. Пока мнения очень мутные, сомнительные и не окончательные. Остальные на данный момент чем то положительным или отрицательным не запомнились.
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:01 | Сообщение # 264 |
 Генерал-майор
| Цитата Constantine (  ) Тогда пока я стираю ступни о камни этих суровых улиц тебе остается лишь попробовать переосмыслить ту информацию,что ты получаешь. Ну, хотя бы мои слова. - Из стен этой Церкви ты можешь отправиться только наверх. Ну, или вниз, в зависимости от того, к какой стороне ты относишься.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:04 | Сообщение # 265 |
 Генерал-майор
| - Брэм_Стокер, как видите, я никому тут не нравлюсь. Можете сразу почеркать все стрелки от меня к остальным.
|
|
| |
Constantine | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:04 | Сообщение # 266 |
 Генерал
| Я когда-то имел неосторожность отвлечь внимание нимф от моего серпа, что папаша писатель Стокер меня неверно истолковал,и вот уже он делает комплименты моему серпу. Нимфы, я передумал, мой серп в вашем распоряжении, все лучше чем пожилой дядюшка)
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:04 | Сообщение # 267 |
 Полковник
| Цитата Баффи (  ) Перечитывать весь ваш флуд, я не сейчас не хочу,чтобы не затуманить свой чистый разум. Мне лень искать, но вы себе противоречите леди. До этого вы говорили, что вам нужно все внимательно изучить, а теперь заявляете, что делать этого не собираетесь..
|
|
| |
Constantine | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:05 | Сообщение # 268 |
 Генерал
| Цитата Брэм_Стокер (  ) Кстати, вы что нибудь увидели по реакции присутствующих после повторного упоминания? Поделюсь несколько позже)
|
|
| |
Stanka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:07 | Сообщение # 269 |
 Генерал
| Из анализа Баффи плохие все, кому она не нравится. Хорошие те, кто отзывался о ней нейтрально. Кто не отзывался в отчете великой охотницы за вампирами не упомянут.
Почему все забыли про Томаша и Айонеллу?
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:07 | Сообщение # 270 |
 Генерал
| Цитата Брэм_Стокер (  ) Мне лень искать, но вы себе противоречите леди. До этого вы говорили, что вам нужно все внимательно изучить, а теперь заявляете, что делать этого не собираетесь.. Потом мне сказали, что вы сможете мне помочь,ибо вы все записываете в блокнот. После этого я попыталась начать переваривать информацию, но решила что "живой диалог" наиболее продуктивнее и целесообразнее в данном случае. Так что я открыта к общению и только рада пообщаться со всеми.
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |