день 1
|
|
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:24 | Сообщение # 226 |
 Генерал
Статус: Offline
| Цитата LaBellaGatta (  ) да, мы должны видеть твои "действия". Сейчас же у тебя пустословие идет. Пуская это будет отвлекающим маневрам. Я нанесу удар в самый неожиданный момент. Не сомневайся во мне и моих силах и будешь в безопасности.
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Stanka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:24 | Сообщение # 227 |
 Генерал
| И опять тебе не в плюс. Ариель тут подозревает большинство. И первая мысль, которую ты произнесла, направлена против неё. Причем сама фраза содержит ложь - ты не говорила ничего просто Ариель сама, за тебя только домыслили это другие, а именно Мира. Ты все сильнее запутываешься в движениях. Танец требует уверенности, а ты не стоишь ногами на земле.
|
|
| |
Ариель_Ронел | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:25 | Сообщение # 228 |
Любопытный какой..))
| Сон убирать смысла нет, активные ночные деятели спать не будут. Нет смысла иначе во всем этом фарсе. Лучше найти из присутствующих претендента.
Чистота - залог здоровья.
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:25 | Сообщение # 229 |
 Генерал
| Цитата Ариель_Ронел (  ) Баффи, покажи мне где я заАгрилась? Цитата Госпади да угомоните уже ее!!! Какие к черту действия. Боже, прости мне сквернословие, но это просто невыносимая тупость! Например, тут. Или это ваше обычное состояние?
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:25 | Сообщение # 230 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) Что вам это дало? Ну я вот например уже пятерочку тех кого считаю чистыми нашла))) Еще целых два дня эта мысль и они будут греть мне душу.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:26 | Сообщение # 231 |
 Генерал-майор
| Цитата Constantine (  ) Константин толкнул ведро с грязью на пол. Нимфы, у меня для вас кое-что есть! - У меня для тебя есть тряпка. Убирай за собой теперь.
|
|
| |
Constantine | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:26 | Сообщение # 232 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) то он сейчас сидит и грызет ногти от нервов. Или жрёт плоть какой-нибудь крысы. Категорию сонных вроде бы затронул каждый,но я не вижу стремления их устранить ни у кого,кроме как у меня. Что меня ещё больше уверяет,что я попал в цель)
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:27 | Сообщение # 233 |
 Полковник
| Мое сознание разломилось пополам. Мне не нравится Баффи в той же степени что и Ариель, но учитывая что они все это время усердно друг с другом оппонируют можно предположить, что они из разных лагерей, что тоже не факт.
Баффи мне кажется вы уже достаточно прочитали, какие выводы вы можете сделать? Как охарактеризуете всю нашу компанию? Если можно поконкретней.
|
|
| |
Ариель_Ронел | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:27 | Сообщение # 234 |
Любопытный какой..))
| Цитата Баффи (  ) Например, тут. Тут был сарказм о твоих активных действиях! в уничтожении нечисти в одиночку.
Чистота - залог здоровья.
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:27 | Сообщение # 235 |
 Генерал
| Цитата Stanka (  ) И опять тебе не в плюс. Ариель тут подозревает большинство. И первая мысль, которую ты произнесла, направлена против неё. Причем сама фраза содержит ложь - ты не говорила ничего просто Ариель сама, за тебя только домыслили это другие, а именно Мира. Ты все сильнее запутываешься в движениях. Танец требует уверенности, а ты не стоишь ногами на земле. Как я могу быть уверена, если вампиром может оказаться каждым из вас? Мне кажется уверенными здесь могут быть только Вампиры, ибо своих они знают, а всех остальных можно смело сжигать. Вы так не думаете?
|
|
| |
Constantine | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:28 | Сообщение # 236 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) Все равно не понимаю, как только по знакомству ты выбрал того, кого просто хочешь сжечь. На самом деле, куколка, тут каждый это уже сделал, но не каждый осознанно)
|
|
| |
Constantine | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:30 | Сообщение # 237 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - У меня для тебя есть тряпка. Убирай за собой теперь. Ну хоть одна с зубами)
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:30 | Сообщение # 238 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) Ну я вот например уже пятерочку тех кого считаю чистыми нашла))) Еще целых два дня эта мысль и они будут греть мне душу. Открой секрет как тебе это удалось в первый ден? По-моему, по первому дню мало что можно определить, остается только догадываться. После первой ночи будет проще.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:30 | Сообщение # 239 |
 Генерал
| Выслушав Баффи и Ариель_Ронел, я пришла к выводу, что первая мне чище, чем вторая. На этом я уйду обедать, а то с голоду умру раньше, чем вы сожжете меня по глупости!
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:32 | Сообщение # 240 |
 Генерал
| Ну вот. Теперь я здесь не нравлюсь всем. Буду действовать, как обычно, в одиночку.
|
|
| |