день 1
|
|
Stanka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:16 | Сообщение # 211 |
 Генерал
Статус: Offline
| Цитата Баффи (  ) действовать Пока то незаметно. Задумайся об этом.
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:16 | Сообщение # 212 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) Я не собираюсь, как некоторые тупо трепать языком, я предпочитаю действовать. А действовать в нашей ситуации это как?
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Ариель_Ронел | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:17 | Сообщение # 213 |
Любопытный какой..))
| Цитата Баффи (  ) я предпочитаю действовать. Госпади да угомоните уже ее!!! Какие к черту действия. Боже, прости мне сквернословие, но это просто невыносимая тупость!
Чистота - залог здоровья.
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:17 | Сообщение # 214 |
 Генерал
| Цитата Stanka (  ) Пока то незаметно. Задумайся об этом. А это должно происходить на публику, для галочки?
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Constantine | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:19 | Сообщение # 215 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) Почему именно он не инквизитор? Потому что зовут его по-вампирски?Тогда почему ты не хочешь сжечь Беллу, которая того же состава? По этой логике и она не инквизитор. Услышав его приветственную речь я отнес его к категории наименьшей вероятности инквизиторской. Я уже говорил. Понятное дело, что им может оказаться любой, как и любой может оказаться вампиром или укушенным. Я не говорил, что не хочу сжечь Беллу, я сказал, что сейчас хочу сжечь Каллена. Сейчас нет действий и так мало слов,по которым я могу судить, готов то я сжечь практически каждого здесь. Каленна вижу оптимальным вариантом.
|
|
| |
Stanka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:19 | Сообщение # 216 |
 Генерал
| Если ты умеешь читать мысли, это не в плюс тебе. Обычные миряне не читают, что в голове у других. Про тебя я себе всё уяснила. Думаю, мой выбор сегодня будет быстрым и точным.
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:19 | Сообщение # 217 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) А действовать в нашей ситуации это как? Не трепать языком зазря. А все соизмерить, обдумать,решить. Главное чтобы положительный эффект был. Мне кажется от того что вы тут нафлудили толку нет никакого. И закидайте меня помидорами если я не права. Что вам это дало?
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:20 | Сообщение # 218 |
 Генерал
| Цитата Ариель_Ронел (  ) Какие к черту действия. Боже, прости мне сквернословие, но это просто невыносимая тупость! А на первый взгляд ты поадекватнее. Может самоуничтожишься? Ты мне противна.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:20 | Сообщение # 219 |
 Генерал
| Цитата Баффи (  ) А это должно происходить на публику, для галочки? да, мы должны видеть твои "действия". Сейчас же у тебя пустословие идет.
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:21 | Сообщение # 220 |
 Генерал
| Меня умиляет ваша агрессия. Люблю выводить существ на эмоции. Так лечге определить. Как только я смела заподозрить Ариель,она активно заагрила в ответ. Это так мило.
|
|
| |
Ариель_Ронел | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:21 | Сообщение # 221 |
Любопытный какой..))
| Цитата Баффи (  ) вы тут нафлудили толку нет никакого. Предлагаю просто молчать и жать ф5 до 20-00. Затем быстренько написать ник "Баффи" и посмотреть, как это точно и быстро действовать, без флуда.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:23 | Сообщение # 222 |
 Генерал-майор
| - Посмеялись и хватит. Пора за работу приниматься. Каллена и Свон можно казнить только если мы не хотим видеть среди нас сонных сонь. Если Вампир обратил одного из них (еще в том списке Флоран, Милина, Август), то он сейчас сидит и грызет ногти от нервов.
Сообщение отредактировал Невеста_в_Чёрном - Четверг, 03.04.2014, 15:24 |
|
| |
Ариель_Ронел | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:23 | Сообщение # 223 |
Любопытный какой..))
| Баффи, покажи мне где я заАгрилась?
|
|
| |
Constantine | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:23 | Сообщение # 224 |
 Генерал
| Константин толкнул ведро с грязью на пол. Нимфы, у меня для вас кое-что есть!
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:23 | Сообщение # 225 |
 Генерал-майор
| Цитата Constantine (  ) Услышав его приветственную речь я отнес его к категории наименьшей вероятности инквизиторской. Я уже говорил. Понятное дело, что им может оказаться любой, как и любой может оказаться вампиром или укушенным. Я не говорил, что не хочу сжечь Беллу, я сказал, что сейчас хочу сжечь Каллена. Сейчас нет действий и так мало слов,по которым я могу судить, готов то я сжечь практически каждого здесь. Каленна вижу оптимальным вариантом. Все равно не понимаю, как только по знакомству ты выбрал того, кого просто хочешь сжечь. Хотя ладно, я много не понимаю. В тебе я копаться пока не хочу, это будет еще одним пунктиком моей глупости.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |