день 1
|
|
Мира | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:05 | Сообщение # 196 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Баффи (  ) Пришла новенькая и вы решили на нее навалится? А что тут еще делать?))) Мы уже друг друга поваляли!
Хотя у меня есть еще парочка глупых вопросов к Константину, но мне не хочется пока портить о нем впечатление.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:06 | Сообщение # 197 |
 Генерал
| Вы меня умиляете. Не успела я прийти, как на меня сразу же навалились. Ничего у вас не выйдет, не на ту напали крошки.
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Ариель_Ронел | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:06 | Сообщение # 198 |
Любопытный какой..))
| Цитата Баффи (  ) не на ту напали крошки. Кто на тебя напал??? И когда?
Чистота - залог здоровья.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:07 | Сообщение # 199 |
 Генерал-майор
| - Баффи, ты неправильно все поняла. Мы тебя так приветствуем в наших рядах. С остальными-то мы еще вчера виделись. А тебя и еще парочку впервые видим.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:07 | Сообщение # 200 |
 Генерал
| Давайте ее сожжем за клевету.
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:08 | Сообщение # 201 |
 Генерал
| Цитата Stanka (  ) Ты в церкви уже давно, а пока ничего не сказала. Вырази свою мысль иначе, если плохо говоришь. Румынский - сложный язык. Не так давно как остальные. Если вы уже решили, то я пока не успела. И не пытайся давить на меня,ничего не выйдет.
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:08 | Сообщение # 202 |
 Генерал-майор
| Ариель похожа на обиженную вампиршу. Видно же, что Баффи для красного словца пишет про кровососов и колы всем в сердце, а Ариель как задело! Вроде и вампиром назвали, а вроде как совсем без оснований. Пальцем в небо. Бедняжечка(((
|
|
| |
Stanka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:08 | Сообщение # 203 |
 Генерал
| Каждый, кто приходил в церковь, что-то предлагал. Она просто играет словами.
|
|
| |
Constantine | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:09 | Сообщение # 204 |
 Генерал
| Ну да, эта развлекающаяся с колом явно не моего интереса ягодка. Мира, как раз-таки сейчас у меня есть время на тебя и глупые вопросы.
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:09 | Сообщение # 205 |
 Генерал
| Цитата Ариель_Ронел (  ) Ты вроде бы уже ликовала по поводу самого быстрого разоблачения! А ты так на это отреагировала. Неужели я попала? Как относишься к чесноку? А к деревянным изделиям?
|
|
| |
Stanka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:11 | Сообщение # 206 |
 Генерал
| Цитата Баффи (  ) Не так давно как остальные. Если вы уже решили, то я пока не успела. И не пытайся давить на меня,ничего не выйдет. Девочка, ты что-то не поняла. Среди нас настоящий вампир, а не такие как Каллин, которых ты видела на своих вечеринках. Ты уже час тут перед нами кричишь и пускаешь красные словечки, а ничего толком и не сказала. Думаю, что выражу общественное мнение, болтуны нам тут не нужны. У кого нет подозрений, тот не видит их, так как сам и есть тот подозреваемый.
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:11 | Сообщение # 207 |
 Генерал-майор
| Цитата Constantine (  ) Мира, как раз-таки сейчас у меня есть время на тебя и глупые вопросы. Хочу вернуться к Эдварду. Почему именно он не инквизитор? Потому что зовут его по-вампирски? Тогда почему ты не хочешь сжечь Беллу, которая того же состава? По этой логике и она не инквизитор.
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:12 | Сообщение # 208 |
 Генерал
| Цитата Stanka (  ) Каждый, кто приходил в церковь, что-то предлагал. Она просто играет словами. Ох, а я должна подстраиваться под вас? Прийти с ходу назвать вампиров и сидеть радоваться, что я такая хорошая и на меня теперь никто не подумает. Я вас умоляю. Мне приятнее пообщаться с вами, а уж потом для себя решить. А тыкать пальцем в небо не в моей компетенции, я не имею право промазать.
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:15 | Сообщение # 209 |
 Генерал
| Цитата Stanka (  ) Девочка, ты что-то не поняла. Среди нас настоящий вампир, а не такие как Каллин, которых ты видела на своих вечеринках. Ты уже час тут перед нами кричишь и пускаешь красные словечки, а ничего толком и не сказала. Думаю, что выражу общественное мнение, болтуны нам тут не нужны. У кого нет подозрений, тот не видит их, так как сам и есть тот подозреваемый. Вы правда думаете что мне это интересно? Я не собираюсь, как некоторые тупо трепать языком, я предпочитаю действовать.
|
|
| |
Ариель_Ронел | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:16 | Сообщение # 210 |
Любопытный какой..))
| Цитата Мира (  ) Ариель похожа на обиженную вампиршу. Видно же, что Баффи для красного словца пишет про кровососов и колы всем в сердце, а Ариель как задело! Вроде и вампиром назвали, а вроде как совсем без оснований. Пальцем в небо. Бедняжечка((( Патетика. Мне уже неинтересно даже.
Чистота - залог здоровья.
|
|
| |