Лига Выдающихся Мафиози - день 1 - Страница 9 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день 1 - Страница 9 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день 1
Невеста_в_ЧёрномДата: Четверг, 03.04.2014, 14:16 | Сообщение # 121
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Мира ()
хуже чем ходить с черепом в туалет.

- Это так мерзко - подглядывать за людьми в уборной.

ConstantineДата: Четверг, 03.04.2014, 14:16 | Сообщение # 122
Генерал
Награды: 1
Томаш слишком негибок для укушенного. Если бы меня укусил вампир, в первую очередь чтобы я сделал? Прятался от того леса,где щепки летят. Укушенный сейчас как человек после нокаута, он не будет лезть на рожон, дабы не получить в жбан второй раз. Смекаешь, Джек?

StankaДата: Четверг, 03.04.2014, 14:17 | Сообщение # 123
Генерал
Хорошо, Джек, вернемся к Томашу. Твой будущий матрос его побаивается, другие записывают его в полезного, как Константин. Но соглашусь - он такой проворный. Намного подвижнее и неуловимее воришки. Все его слушают, но многие ли задумываются, о чем он говорит? Складно, но для общего ли блага?

Поищу тех, кого он уже назвал праведными и причины такого выбора.

Ариель_РонелДата: Четверг, 03.04.2014, 14:18 | Сообщение # 124
Любопытный какой..))
Цитата Мира ()
В звизде.
Вероятно, вы имеете ввиду созвездие: Большая, Малая Медведицы - Кассиопея - Орион, их много, можете конкретизировать, пожалуйста!?

Чистота - залог здоровья.

БаффиДата: Четверг, 03.04.2014, 14:18 | Сообщение # 125
Генерал

Баффи - "железобетонная " девушка,которая никогда не плачет, не смеется, никому не сострадает, никого не жалеет,не восхищается, не боится и прочее. Она, как робот, выполняет свою миссию -свое "благое дело", никогда, собственно, не задумываясь о его сути, и о том, благое ли они на самом деле. Уничтожает вампиров и демонов потому что"так надо". И всегда уверенна в себе…

-Ну, чего уставились? Вас интересует, где я пропадала? Я побывала в пустыне "Черные скалы", на тусовке "Горящий человек". Замечательный фестиваль. Вам бы стоило там побывать. Там были ритуальные барабаны, движущиеся скульптуры, рейв, танцы нагишом в грязи, вы бы просто... отчаянно это возненавидели... А вообще, по делу. Сегодня я собираюсь отвлечь вампиров.  Вы спросите, как я собираюсь это сделать?  Я собираюсь убить их всех. Это должно их отвлечь…

"Ох, как же я скучаю по дому. Мне не хватает мамы. Мне не хватает друзей. И пончиков. И секса. Всемогущий Один, как же мне не хватает секса..."-

Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!

Невеста_в_ЧёрномДата: Четверг, 03.04.2014, 14:18 | Сообщение # 126
Генерал-майор
- Я поняла, почему мне не нравится Мира. Она настолько глупа, что порой меня это начинает изматывать.

Капитан_ДжекДата: Четверг, 03.04.2014, 14:19 | Сообщение # 127
Генерал
Станка, что ты можешь знать о размерах вселенной, не имея возможности созерцать все великолепие звездного неба с палубы одинокой шхуны, подвластной лишь ночным ветрам южных морей. Я уже назвал имя первого кровососа. Второго следует искать среди тех, кто пытается его защитить.

Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!

ConstantineДата: Четверг, 03.04.2014, 14:19 | Сообщение # 128
Генерал
Айвор_Валиостра, я не ваш, хоть и идея не задеть сейчас инквизиторов мне пришлась по вкусу. Я думал также, когда только вошел в церковь.

LaBellaGattaДата: Четверг, 03.04.2014, 14:20 | Сообщение # 129
Генерал
Цитата
Тащить будем бестолковую обузу, которая на финише всех нас уничтожит.
Уж лучше сжечь тех, кто не идет с нами на контакт: Август, Белла, Эдвард, Флоран, Милина. Чем они нам помогут? Да ничем. А у бестолковой может озарение придет.

Сообщение отредактировал LaBellaGatta - Четверг, 03.04.2014, 14:21

МираДата: Четверг, 03.04.2014, 14:22 | Сообщение # 130
Генерал-майор
Цитата Ариель_Ронел ()
Вероятно, вы имеете ввиду созвездие: Большая, Малая Медведицы - Кассиопея - Орион, их много, можете конкретизировать, пожалуйста!?

Вероятно, вы бы хотели познакомиться с ученым в этой области? Он живет вон за теми сорок пятью холмами. Если выдвинитесь сейчас, то к ночи успеете))) Приятного пути!

Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.

StankaДата: Четверг, 03.04.2014, 14:24 | Сообщение # 131
Генерал
Цитата LaBellaGatta ()
Уж лучше сжечь тех, кто не идет с нами на контакт: Август, Белла, Эдвард, Флоран, Милина. Чем они нам помогут? Да ничем. А у бестолковой может озарение придет.

Обыватели обычно мирно спят. Огонь инквизиции их только согревает, пока не обожжет, случайно подобравшись к их дверям. Хотя история Милины мне не понравилась. Она темная, непонятная. В детстве я слышала о подобной в старой румынской сказке, которую рассказывал мне отец. Не выдумала ли она всё это, чтобы обмануть нас?

ConstantineДата: Четверг, 03.04.2014, 14:26 | Сообщение # 132
Генерал
Я понял, Джеку соль морская забила уши, нос. Ладно хоть не рот, осталось чем говорить и дышать. Я по-прежнему не забываю про Каллена.

LaBellaGattaДата: Четверг, 03.04.2014, 14:27 | Сообщение # 133
Генерал
Цитата
Обыватели обычно мирно спят.
А вы сказки о вампирах в детстве не читали? Вампиры днем спят, а ночью выходят на охоту. Так хочется верить, что их просто напоили снотворным. Как же хочется верить...

Сообщение отредактировал LaBellaGatta - Четверг, 03.04.2014, 14:27

Ариель_РонелДата: Четверг, 03.04.2014, 14:29 | Сообщение # 134
Любопытный какой..))
Цитата Мира ()
то к ночи успеете)))
А к дню никак?

Чистота - залог здоровья.

Ариель_РонелДата: Четверг, 03.04.2014, 14:29 | Сообщение # 135
Любопытный какой..))