День третий
|
|
John_the_Revelator | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:30 | Сообщение # 346 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата Курьер ( ) посадка Сестер не была очевидной.) А мне она казалась очевидной) Может, потому что ты изгонял Келли, тебе и казалось, что всё не так очевидно. Я помню, как я голосовал сам, но на то были обстоятельства) Там целый день больше всего склоняли сестер. Или мне так казалось, потому что я очень настроен был на их изгнание. Цитата Курьер ( ) Кстати Глена скорее всего били как безумного мне кажется.) Не знаю,что безумного можно было в нём увидеть за последний вечер,но спорить не возьмусь. Цитата Курьер ( ) Хочу избавиться от ребенка. Я не вижу в нем желательного.) Хотя риск что он не безумен есть.) Будет завтрашний день, будет пища, нет?)
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:30 | Сообщение # 347 |
Полковник
| Цитата Тимми ( ) Саманта, будь ты ХН, то не вскрывалась бы так. Так что, моя уверенность в твоей безумности только усилелась. А я настаиваю, что я вас ненавижу, особенно тебя маленький засранец! И других ненавистников нету! Зачем мне вскрываться будь я безумной? Чтоб меня ночью убил настоящий хранитель? И это еще я по твоему выжила из ума! Цитата Тимми ( ) Куколка красиво высказались и у меня нет оснований ее подозревать в безумности. Тоже самое, что только что написал Свен! Вы напоминаете учеников, списывающих друг у друга олимпиаду, дурики!
Настоящая женщина, не меньше!
|
|
| |
Sven | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:31 | Сообщение # 348 |
Ходют тут всякие..))
| Цитата Куколка ( ) Свен вогнал меня в ступор. -Почему красотка?
Свен сегодня был в хорошем настроении, и ему хотелось внимания.
Рыцарь без страха и упрека.
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:33 | Сообщение # 349 |
Полковник
| Цитата Келли ( ) Саманта, ну и что же я не читаю?)ЭТо говорить легче, чем показать и указать мне, что именно я пропустила. Я сказала, что речь Куколки меня убедила, ты говоришь, что я ничего не читала.. Эм. Где логика?) Ты же только днем говорила, что тебе скучно меня читать! Вы с Тимми так легко ловитесь на вранье, прям два наивных ребенка!
|
|
| |
Sven | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:34 | Сообщение # 350 |
Ходют тут всякие..))
| Цитата Куколка ( ) Где же Вы были,можно узнать? Уже успели войти в курс дела? Какие у Вас мысли? И почему из всей кучи непонятных личин,симпатизирую Вам я? -Я был в подсознании. Спал и верил, что желательные личности смогут быстренько разделаться со всякими нехорошими личинами. И из всех других, вы мне более симпатичны. Решил помочь вам в добрых делах)
|
|
| |
Куколка | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:34 | Сообщение # 351 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Sven Почему красотка? Свен сегодня был в хорошем настроении, и ему хотелось внимания. Я написала Вам пост выше,жду ответа.
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
John_the_Revelator | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:34 | Сообщение # 352 |
Полковник
| В общем, все непонятные личности сбиваются в компашку против Бебе)
|
|
| |
Куколка | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:35 | Сообщение # 353 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Саманта Тоже самое, что только что написал Свен! Вы напоминаете учеников, списывающих друг у друга олимпиаду, дурики!
И Келли тоже это написала.
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Sven | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:35 | Сообщение # 354 |
Ходют тут всякие..))
| Цитата Саманта ( ) Тоже самое, что только что написал Свен! Вы напоминаете учеников, списывающих друг у друга олимпиаду, дурики! -Я верю в искренность ее намерений! Она мне наиболее очевидная желательная личность.
|
|
| |
Куколка | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:36 | Сообщение # 355 |
Очень любопытный..!)
| Боюсь предположить,что меня посещал учитель.
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Курьер | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:36 | Сообщение # 356 |
Генерал
| Цитата John_the_Revelator ( ) Будет завтрашний день, будет пища, нет? А что мешает избавиться от него сегодня?)
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:37 | Сообщение # 357 |
Полковник
| Цитата John_the_Revelator ( ) В общем, все непонятные личности сбиваются в компашку против Бебе) Пусть сбиваются. У них нет голосов!
|
|
| |
John_the_Revelator | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:37 | Сообщение # 358 |
Полковник
| Цитата Падди ( ) Тимми, если ты хранитель ненависти, то это позор. А если я? Или Саманта? Или Курьер?)) Я всё ещё фантазирую насчет доставания земли и всего такого!)
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:37 | Сообщение # 359 |
Полковник
| Цитата Куколка Цитата Боюсь предположить,что меня посещал учитель.
С чего это вы решили? Вы слишком легко сядете, дорогуша, чтоб вас чему то обучить!
Сообщение отредактировал Саманта - Среда, 26.02.2014, 18:40 |
|
| |
Sven | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:38 | Сообщение # 360 |
Ходют тут всякие..))
| Строить какие-либо догадки Свену уже было поздно, и сознание подсказало ему верить своему сердцу, и он выбрал Куколку. И поэтому, будет всеми силами на ее стороне.
|
|
| |