День первый
|
|
Emily_Green | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:53 | Сообщение # 256 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата Glenn_Morisson (  ) Скажу даже больше, уже осквернила! Такого как я это не останавливает. Не сказать что я считаю Вас желательной, в отличии от той же бабки, я не могу. Эмили не поняла, что имел в виду Гленн.
- Мне кажется, что Сестры Менгеле совершили весьма хитрый ход, сказав, что Падди похож на их доктора. Так они завязали с ним беседу и наладили контакт.
|
|
| |
Курьер | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:53 | Сообщение # 257 |
 Генерал
| Цитата John_the_Revelator (  ) *радостно захлопал в ладоши* Хоть кто-то заговорил истинно по-христиански! Я думал по-христиански прощать. Ну да ладно.) Цитата Куколка (  ) то обидно что таким личностям все равно на будущее разума Мальока Я вроде часто слышал Малкольм.) Мальок видимо кто-то из другой оперы.)
|
|
| |
Бабка_Авдотья | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:54 | Сообщение # 258 |
 Любопытный какой..))
| Из дневника Малика: « Больной №3 Мальком Риверз.
Сегодня Мальком снова стал Авдотьей. Когда-нибудь она перестанет поражать меня, даже после столь долгих лет практикующим психиатром, эта бабка Авдотья или Авдотья Дормидонтовна не устает меня удивлять. "Ну здравствуй, милок!"
- И вам не хворать, Авдотья
"Понаблюдала я за метаниями этих личностей. Прелюбопытнейшие создания, смею вас уверить. Из них никто не задумывается, что те, кто пока не появился, некоторые просто не хотят тут быть, а из этого можно сделать вывод: меньше занимают тело, меньше возможностей быть нежелательными, безумными. Только возможность этого останавливает меня применить к ним заветы Лебона и его "Психологию масс".
Вы знаете, Малик, они приняли ту, златовласую, что пришла последней,, они с ней так нянчаться, даже немного смешно.
Я очень подозреваю Эмили. По многим причинам.
1. От вопросов она уклоняется 2. Четких ответов дать не может 3.Легко бросается к тем, кто поманил ее поддержкой, ищет союзников 4. Повторяет чужие слова выдавая их за свои Ее лишь тронь, лишь тень сомненья кинь Слегка задень, лишь зацепи Вопросом, подозреньем Как тут же вырастают горы лжи И облака сомнений"
- Авдотья Дормидонтовна, что еще вы узнали?
"Кхе-кхе, милок, хватит-хватит, устала я с тобой тут балакать просто так, меня там семашки ждут, авось седая с бидонами пришпандорит, хоть поразвлекусь малясь"
Куда ты прешь, вАмпер плешивый!
Сообщение отредактировал Бабка_Авдотья - Понедельник, 24.02.2014, 18:07 |
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:55 | Сообщение # 259 |
 Очень любопытный..!)
| Мне не нравятся песни Гленна. Не люблю шум и громкую музыку. Возможно я обидела его. Но что есть, то есть. Контролер вообще не понимает кто он и что здесь делает. Это наивность желательной личности, нежели прикрытие безумцев?
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:56 | Сообщение # 260 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Курьер (  ) вроде часто слышал Малкольм.) Мальок видимо кто-то из другой оперы.) Видимо это воспоминания из моей прошлой жизни, дико извиняюсь.
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:59 | Сообщение # 261 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Бабка_Авдотья (  ) Вы знаете, Малик, они приняли ту, златовласую, что пришла последней,, они с ней так нянчаться, даже немного смешно Если я осталась сиротой, это не означает что со мной нужно нянчиться. Я довольно самостоятельная личность. И спасибо, Бабуль, что наконец то одели очки и разглядели мой истинный цвет волос.
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Курьер | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:00 | Сообщение # 262 |
 Генерал
| Цитата Бабка_Авдотья (  ) 1. От вопросов она уклоняется 2. Четких ответов дать не может 3.Легко бросается к тем, кто поманил ее поддержкой, ищет союзников 4. Повторяет чужие слова выдавая их за свои Хорошо.)
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:01 | Сообщение # 263 |
 Очень любопытный..!)
| А час расплаты близок. Почему там много личностей отсутствуют? Им все равно? Все странно это жуть. Но я сильная, я справлюсь. Нужно бороться.
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:03 | Сообщение # 264 |
 Полковник
| Цитата Emily_Green (  ) Эмили не поняла, что имел в виду Гленн. "Не" из моей фразы нужно убрать чтобы понять смысл.
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:04 | Сообщение # 265 |
 Очень любопытный..!)
| У меня есть странная особенность. Я заметила ее совсем не давно. Мне легче воспринимать информацию он-лайн, чем перелистывать записи. Теряется смысл,эмоции,интонации. По записям очень трудно определить что на самом деле в тот момент хотела сказать одна из личностей. Не видно выражения лица, позы и тембр голоса уже не тот.
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
John_Smith | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:07 | Сообщение # 266 |
 Ходют тут всякие..))
| Джон Смит очнулся. Голоса вокруг усиливались. В голосах было много... музыки. Музыкант, человек-песня Depeshe Mode, да еще и некто Курьер поставил пластинку группы Zombies, последний фанат которой, Джон Леннон, почил более 30 лет назад... Смиту показалось странным стремление активных бодрых голосов заглушить друг друга. Им следовало бы во всегда муторном и сумбурном начале попытаться слиться в консонирующий хор, на фоне звучания которого легко будет услышать тех, кто фальшивит. Смит так же знал насколько опасно не избавиться от отсутствующих голосов пока есть возможность. Потом будет поздно, когда голосов болезни останется слишком много.
Размышляя о простых вещах, Смит незаметно сменил пластинку Курьера, но так музыка осталась та же, никто этого не заметил.
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:08 | Сообщение # 267 |
 Очень любопытный..!)
| Еще один. Зачем нам музыка сейчас? Она мешает думать и сбивает нас. Занялись бы полезным чем.
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Emily_Green | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:12 | Сообщение # 268 |
 Полковник
| Цитата Куколка (  ) Ты какими судьба здесь ? Я ушла из дома. Я же рассказывала...
|
|
| |
Курьер | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:14 | Сообщение # 269 |
 Генерал
| Цитата Куколка (  ) Еще один. Зачем нам музыка сейчас? Она мешает думать и сбивает нас. Занялись бы полезным чем. Ну что за паника?) Музыка помогает расслабиться и думать спокойно.)
Я лично свой выбор сделал, мне трудно не понравиться. Но если это кто-то сделал, значит я скорее не ошибюась.)
|
|
| |
John_the_Revelator | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:15 | Сообщение # 270 |
 Полковник
| *грохнул по автомату кулаком* Depeche Mode!
|
|
| |