День первый
|
|
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:11 | Сообщение # 211 |
 Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| Совсем не нравится мне Рокки. Вы слышали его? Пришел, дал нам обвинение. И радостный ушел ведь на покой.
Блондинки рвутся в бой!
Сообщение отредактировал Куколка - Понедельник, 24.02.2014, 17:12 |
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:12 | Сообщение # 212 |
 Полковник
| Цитата Куколка (  ) И Вам мирного неба над головой. Потому что он сделал свои выводы только по нашим жизненным историям. А не рано ли он он нас оклеймил? В тот момент мы были все равны. Сейчас я не готова вешать кому то ярлыки, хотя бы пока не послушаю и не увижу сущность каждого из вас. Лично для меня это тоже является показателем, но на истории я предпочел не ориентироваться. Просто это Ваше "мы" меня смутило маленько.
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:13 | Сообщение # 213 |
 Полковник
| Цитата John_the_Revelator (  ) Я был избран добавить ложечку Всевышнего в душу каждого из Вас! А Вы видели здесь атеистов?
|
|
| |
Бабка_Авдотья | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:13 | Сообщение # 214 |
 Любопытный какой..))
| Цитата И тут он заметил на ее шее светящиеся цифры "666" и понял, что имеет дело с дьяволицей... Вдруг она со снисходительной улыбкой посмотрела на него как обычно смотрят на наивных и глупеньких детишек. Вы, наверное, думаете, что я – редкий зануда, но, если я не задам эти вопросы, то кто?
Цитата Sven – верит в Дьявола, задает странные вопросы.
Куда ты прешь, вАмпер плешивый!
|
|
| |
Курьер | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:13 | Сообщение # 215 |
 Генерал
| Цитата Куколка (  ) Сейчас я не готова вешать кому то ярлыки, хотя бы пока не послушаю и не увижу сущность каждого из вас. А тёлочка меня уже подкупила.) Посмотрим, что она запоет потом. Кстати о песнях, хочу хорошей музыки, а не сладко-приторный вой Джи Эма.) Нужно, что-то поискать.
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:14 | Сообщение # 216 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата John_the_Revelator (  ) Я был избран добавить ложечку Всевышнего в душу каждого из Вас! А если мы итак светлы? Ведь среди сей личностей полно желательных. Что делать таковыми готовы Вы?
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Падди | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:16 | Сообщение # 217 |
 Генерал
| Цитата John_the_Revelator (  ) Всевышний любит грешников, иначе у него не было бы ни работы, ни развлечений. John_the_Revelator, пусть так. Вам наверное лучше известно, что Он любит. Как Вам курьер?
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:18 | Сообщение # 218 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Glenn_Morisson (  ) Лично для меня это тоже является показателем, но на истории я предпочел не ориентироваться. Просто это Ваше "мы" меня смутило маленько. Так Вас не смутило его поведение? Что опираясь лишь на наши первые сообщения он сделал выводы? Я считаю, что если бы я выделила лишь себя,это было бы очень эгоистично.(Мы все оказались у него в кругу нежелательных уже после знакомство,довольно шустро) Сейчас довольно рано делить нас на желательных/нежелательных... Еще не время... До звездного часа далеко.
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:19 | Сообщение # 219 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Курьер (  ) А тёлочка меня уже подкупила.) Посмотрим, что она запоет потом. Кстати о песнях, хочу хорошей музыки, а не сладко-приторный вой Джи Эма.) Нужно, что-то поискать. Сэр, Вы что то перепутали. Телочка здесь скорее-Бебе. Я творение.. Творение Бога. И подкупать я не кого здесь не собираюсь, это грех. Я направлена сюда для другого...
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Падди | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:21 | Сообщение # 220 |
 Генерал
| Цитата Куколка (  ) Еще не время... До звездного часа далеко. - Далеко - это от Нью-Йорка до Сан-Франциско. "Звездный час" - ближе, чем кажется.
|
|
| |
Emily_Green | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:22 | Сообщение # 221 |
 Полковник
| Цитата Glenn_Morisson (  ) Можно не пару слов, а больше. У Вас же есть подозреваемые? Если быть честной - нет. А что вы строите из себя Шерлока? Не надо на меня давить.
|
|
| |
John_the_Revelator | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:22 | Сообщение # 222 |
 Полковник
| Цитата Glenn_Morisson (  ) А Вы видели здесь атеистов? Вы уверены, что хотите поговорить о вере и духовности милое олицетворение седьмого смертного греха? Не волнуйся, я замолвлю за тебя словечко.
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:22 | Сообщение # 223 |
 Очень любопытный..!)
| John_the_Revelator, А вы знаете что , для того чтобы найти свой собственный рай- нужно отпустить все?
Блондинки рвутся в бой!
Сообщение отредактировал Куколка - Понедельник, 24.02.2014, 17:24 |
|
| |
Курьер | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:24 | Сообщение # 224 |
 Генерал
| Вау, смотрите, что я нашел. Золотая музыка 60-ых!)
Найдя старую группу, которую обожал мой отец, я выбрал песню на музыкальном автомате и механизм стал перетаскивать пластинку. После чего в холе начала играть музыка.
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:24 | Сообщение # 225 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Падди (  ) - Далеко - это от Нью-Йорка до Сан-Франциско. "Звездный час" - ближе, чем кажется. Вы уже готовы избавиться от кого то из нас? Есть кандидатура? Есть за что бороться? Ведь если ни за что не борешься,ничего и не получишь.!
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |