день четвертый
|
|
мистер_Шукевич | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:12 | Сообщение # 391 |
 Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| Зигмунд_Фрейд, Фрейд я призываю к вашем благоразмию и пойти первым и не на Джона, ему не было бы выгодно меня поддерживать за любую плохую роль, я не могу быть авантюристом по вчерашнему вечеру, и у меня совсем нет команды , вообще нет, на меня налетели и сс цы и авантюристы, а сс цы, вообще себе яму роят, нет чтоб посадить авантбриста на мирного накидываются, еслиб у меня была команда, я бы не был сегодня под ударом
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:12 | Сообщение # 392 |
 Генерал
| Цитата Evie_Aldridge (  ) А я у вас кто и что мне делать?
Это не важно. Если вы не напарник Джона, значит сидите и ждите
Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
|
|
| |
Reiner_Link | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:12 | Сообщение # 393 |
 Любопытный какой..))
| А теперь потерпите, я сейчас приведу здесь подтверждения моих действий, чтобы ни у кого не осталось сомнений.
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:13 | Сообщение # 394 |
 Генерал
| Джон, ваш напарник мистер Шукевич? Да/Нет
Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
|
|
| |
мистер_Шукевич | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:14 | Сообщение # 395 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Evie_Aldridge (  ) Мирный это тот, который после вскрытия двух СС представляется третьим О_О
Божечки. Я только пришел и объяснил, что у меня не было времени вас читать.. или я неопнятно изъясняюсь и спалился тем что признался что не успел вас читать?
Какой из меня авантюрист? вы шутите?? зачем мне вчера было предлагать вояки рискнуть и поискать авантюбриста???? вместо того чтоб ссажать противника
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:14 | Сообщение # 396 |
 Полковник
| Почему Джон не ходит? Если он правда СС, то у него авантюристы на ладони!
Цитата Зигмунд_Фрейд (  ) сидите и ждите Я это и делаю (*
|
|
| |
Радж_Капур | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:14 | Сообщение # 397 |
 Любопытный какой..))
| ну и я приведу, чтоб уже до конца всех успокоить
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:14 | Сообщение # 398 |
 Генерал
| Господин Джон, либо вы выдаете имя своего напарника, либо мы будем вынужденны с вами распрощаться
Сообщение отредактировал Зигмунд_Фрейд - Вторник, 17.12.2013, 20:15 |
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:14 | Сообщение # 399 |
 Полковник
| Цитата мистер_Шукевич (  ) Какой из меня авантюрист? вы шутите?? зачем мне вчера было предлагать вояки рискнуть и поискать авантюбриста???? вместо того чтоб ссажать противника Слушайте, уже все равно даже на то, что было 20 минут назад! Именно сейчас надо разбираться кто из Рейха. А кто не из Рейха - тот авантюрист!
|
|
| |
мистер_Шукевич | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:15 | Сообщение # 400 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Зигмунд_Фрейд (  ) Джон, ваш напарник мистер Шукевич? Да/Нет Старый ты что из ума выжил? Все мирные кто помер и кто сел считали меня мирным , тоесть они все ошибались? а тут вы не знаете кто мирный даже и хотите пойти на поводу?
|
|
| |
мистер_Шукевич | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:17 | Сообщение # 401 |
 Очень любопытный..!)
| Мне правда нет времени я не успею пересмотреть что здесь творилось, я не могу поняь, если Джон авантбрист, зачем ему было заступаться за меня? если для авантюристов главное не сесть сейчас и просто слить любого И кто к Джону идёт в команду? Кто? я не вижу его команды, где эта сильная команда, которая без 5 минут в победе? вы идёте за кем?
|
|
| |
Радж_Капур | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:17 | Сообщение # 402 |
 Любопытный какой..))
| мистер_Шукевич, не ройте себе могилу мистер, все прекрасно помнят о том, что вы почувствовали запах крови и ринулись бить кого бы нибудь лишь бы поскорей победа, мы обдумывали план действий и решили что при неудачном для нас с Линком раскладе будем вскрываться, что и произошло, а теперь вы пытаетесь изобразить из себя овечку, Джон явно вскрылся вчера, что он в вашей команде, или вам привести запись его слов с диктофона профессора?
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:18 | Сообщение # 403 |
 Генерал
| Старый хрыч сейчас просто психанет и усадит Джона. На этом все для моего "пациента" и закончится.
|
|
| |
мистер_Шукевич | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:19 | Сообщение # 404 |
 Очень любопытный..!)
| Я не знаю, я не верю, я просто не верю, как мирные смотрят спокойно на всё что сейчас происходит, почему? почему всегда в союзниках тряпки
|
|
| |
Джон_Уин | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:19 | Сообщение # 405 |
 Очень любопытный..!)
| Зигмунд_Фрейд, прощайтесь чижи тогда проиграли. а мой напарник - Босс может пройти.. мороз-убийство. если он захочет - скажет сам.
я пошел на Линка.
|
|
| |