день четвертый
|
|
Reiner_Link | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:19 | Сообщение # 301 |
 Любопытный какой..))
Статус: Offline
| Цитата Франк_Ноир (  ) Ув. Линк. Вчера перед голосование, Тич хотел сажать тебя. И уже быть парачка за. Я же предложить сажать разведчик проверку. Теперь смотря на ваш глупый логика, скажите мне зачем так делать, если я аватюрист? Странный вопрос. Само собой потому, что по ходу только ты тут знаешь, что я честный. И тебе было гораздо выгоднее избавиться от разведчика, а не от честного. Как видишь, это практически привело к победе.
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:20 | Сообщение # 302 |
 Генерал
| Уважаемые слушатели! Каждый из нас, в той или иной степени, является манипулятором, хочет он того или нет. Выделю несколько основных типов манипуляторов, в каждом из которых вы легко узнаете определенного пассажира.
1. Диктатор. Он доминирует и отдает распоряжения 2. Слюнтяй. Обычно выступает в роли жертвы и представляет противоположность Диктатора. Умеет блестяще подмазываться к Диктатору. Показывает всем свою чувствительность. В качестве его разновидностей могут выступать Мнительный, Непроходимый тупица, Уступающий, Застенчивый и Себе-на-уме. 3. Калькулятор. Пытается любой ценой управлять всем и вся.. Он вводит в заблуждение, запудривая людям мозги. 4. Задира. Демонстрирует агрессию, жестокость и недоброжелательность. Ипостати: Унижающий, Ненавидящий и Головорез. 5. Славный парень. Этот персонаж демонстрирует окружающим свою сердечность и любовь. Способен разить на повал своей добротой. В каком-то смысле с ним гораздо сложнее справиться, чем с Задирой, ведь нельзя же нападать на Славного парня! Представляется в образах Угодника, Паиньки и Невмешивающегося 6. Судья. Постоянно подчеркивает свою критичность. Он не доверяет никому. Разновидности - Знаток и Устыдитель.
Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:22 | Сообщение # 303 |
 Полковник
| Зигмунд_Фрейд, о боже! Гениально! Я же не профессор и не смогла сопоставить людей находящихся здесь с типами, приведенными вами. Разве только что вы Диктатор? Давайте по именам, пожалуйста! По секрету хотя бы.
|
|
| |
Франк_Ноир | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:23 | Сообщение # 304 |
Полковник
| Reiner_Link, я не знать кто ты. И даже если я быть аватюрист, ты мог быть и фашгист(что больше быть похоже, т.к. ты был очень против посадка проверка фашист). А если думать, что вчера сесть честен, типа ты, то все честен сегодня сажатькак раз фашист и это был бы проверка Манифест.
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:23 | Сообщение # 305 |
 Генерал
| Я думаю все понимают, что хотят они того, или нет, но обязаны ходить за старым маразматиком? Ибо простые матросы последуют его примеру, а терять конспирацию, думаю, никто не захочет
Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:26 | Сообщение # 306 |
 Генерал
| Господин Линк, у вас Франк авантюрист потому что защищал Нагендру от обезумевшего вояки?
|
|
| |
Reiner_Link | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:31 | Сообщение # 307 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Зигмунд_Фрейд (  ) Я думаю все понимают, что хотят они того, или нет, но обязаны ходить за старым маразматиком? Значит я призываю разведчиков и честных не слушать Фрейда, ибо у него Фрэнк честный. Фрэнк, который:
1) Склонил вчера сажать разведчика, чтобы обеспечить преимущество авантюристов 2) Уверенно знал, что нахендра не авантюрист 3) Сейчас активно выгораживается своими светящимися напарниками типа Иви при одобрении Фрейда
Пора бы нашему профессору походить в "слюнтяях", а то уж бойко раскомандовался. И да, садить мы должны Фрэнка, все вместе. Если не его - то напарника типа Шукевича, но при единогласном решении.
|
|
| |
Джон_Уин | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:31 | Сообщение # 308 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Зигмунд_Фрейд (  ) Будь он действительно больным, он бы согласился с тем, что его зовут мисс Ольга. А здесь видно, что это имя его зацепило. На основании полученных ранее данных в ходе исследования, ставлю своему "пациенту" новый диагноз - шизофрения. Фрейд, это никак не относится к форумке
|
|
| |
Джон_Уин | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:32 | Сообщение # 309 |
 Очень любопытный..!)
| Выбираем посадку между Иви и Френком. Я сегодня кое-что на Френка накапал утром, но забыл, да. вспомню - скажу
|
|
| |
Augustin | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:34 | Сообщение # 310 |
 Проходил мимо..))
| Ребят, простите за сон) Я мирный, да. Сегодня уж точно посадка не я.
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:35 | Сообщение # 311 |
 Генерал
| Цитата Reiner_Link (  ) Значит я призываю разведчиков и честных не слушать Фрейда, ибо у него Фрэнк честный.
Это не ответ на поставленный вопрос.
Джон, от вашего мнения сейчас многое зависит. Кто ваши главные кандидаты?
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:37 | Сообщение # 312 |
 Полковник
| Цитата Reiner_Link (  ) Если не его - то напарника типа Шукевича, но при единогласном решении. Ого ого, и давно СС на это согласен? Короче, товарищ, сейчас вам надо сажать с мирными, мои авантюристы это Капур, Шукевич и Джон Уин, я помню Джона уины ты тоже хотел сажать, вообщем-то это обсуждаемо. Я уверено заявляю, что Френки не авантюрист, а на Шукевича согласна, он вчера конкретно поплыл)
Augustin, подтверждаешь ли ты то, что рейх решил сажать с мирными?
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:40 | Сообщение # 313 |
 Генерал
| Джон Уин, вы тоже поддерживаете идею Линка? В таком случае старик оставляет экипаж судна и отдаст победу авантюристам.
Сообщение отредактировал Зигмунд_Фрейд - Вторник, 17.12.2013, 18:40 |
|
| |
Reiner_Link | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:40 | Сообщение # 314 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Зигмунд_Фрейд (  ) Это не ответ на поставленный вопрос. Там основные аргументы про Фрэнка ниже. Я уже молчу про то, как он вчера завертелся, как змея на сковороде, когда вояка объявил о поисках авантюриста и стали озвучиваться факты против него.
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:41 | Сообщение # 315 |
 Генерал
| Цитата Reiner_Link (  ) Я уже молчу про то, как он вчера завертелся, как змея на сковороде, когда вояка объявил о поисках авантюриста и стали озвучиваться факты против него.
По-моему, это вообще единственное, к чему вы смогли прицепиться, господин Линк.
|
|
| |