день четвертый
|
|
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:39 | Сообщение # 256 |
 Генерал
Статус: Offline
| Шукевич, спасибо что разбудили старика своими криками. а то я бы продремал так до вечера
Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:40 | Сообщение # 257 |
 Полковник
| Цитата мистер_Шукевич (  ) что она мирная, она начала нападать и цепляться к словам Вот. Если вырвать фразу из контекста, то она очень хорошо характеризует Иви, она честная, потому что ищет, выпытывает, наблюдательна) Мило. мистер_Шукевич, давайте заново, мы же оба понимаем, что до вашего выхода вас никто не трогал, если вы сами с каждым постом палились в геометрической прогрессии, то причем тут я и Франк? Подумаешь, мы оба это заметили) Вы так и не сказали почему я Авантюрист. Это так обидно(*
Сообщение отредактировал Evie_Aldridge - Вторник, 17.12.2013, 12:41 |
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:42 | Сообщение # 258 |
 Полковник
| Зигмунд_Фрейд, дедушка Фрейд! Мне не нравится, что у нас с вами не получается ДАШЬ на ДАШЬ. Что означает, я вам - вы мне. Я же вас просила последний анализ! Мне скучно!
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:45 | Сообщение # 259 |
 Генерал
| Мисс Иви, наша конференция как раз и будет посвящена новой лекции, поверьте на слово!
Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
|
|
| |
мистер_Шукевич | Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:45 | Сообщение # 260 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Evie_Aldridge (  ) палились в геометрической прогрессии Мне даже уже несмешно, я палился в геометричиеской прогрессии, то есть мирный видит, что день решающий, должен был спать и авантюрист сел бы сам? Вот с таким поведением я бы не палился, сидя молча на попе? Ой всё я лучше закрою каюту на ключ, чтоб никому больше не отвечать на очередную его ересь, палился я тем, что решил спасти корабль, Шукеви плюнул на стол , хлопнул дверью и вышел..
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:53 | Сообщение # 261 |
 Генерал
| Цитата Evie_Aldridge (  ) Я же вас просила последний анализ! Мне скучно!
Скажу только, что ваши способности зазубривать запутанные лекции (в которых я и сам часто путаюсь), а потом мне же их и подкладывать под своим соусом, всегда подкупали.
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:54 | Сообщение # 262 |
 Полковник
| Цитата мистер_Шукевич (  ) Мне даже уже несмешно, я палился в геометричиеской прогрессии, то есть мирный видит, что день решающий, должен был спать и авантюрист сел бы сам? Вот с таким поведением я бы не палился, сидя молча на попе? Мне тоже не смешно. Вот смотрите, вы - мирный. Вы, значит, на протяжении всего действа ходите со всеми, периодически выкидывая фокусы. По типу *я отдал голос Капуру*. Но не навязываете свою единственноправильную точку зрения и не говорите, что Шукевич надежда и опора корабля. А сейчас прозрели, заметно после того, как я вас нашла) Ну и еще, когда дедушка Фрейд узнал у главного на корабле, что репутация голоса или как там не менялась за голосование, ваша теория не имеет смысла, вы это и сами понимаете, но отступать некуда, поэтому Иви авантюрист, потому что думает на вас и Франк, потому что больше некого мне вписать в напарники, это безисходность (* И это грустно.
Вот смотрите, вы - авантюрист. Лично я не знаю силу голосов Авантюристов, а главный на корабле не говорит (*. Возможно у вас уже преимущество и вы вчера хотели уже нахрапом повести за собой, чтобы по логическому течению уже выиграть. Но вы же хотели сажать СС, верно? Они же только вам помешать могут. Но я же мирная, может пойдете Рейх поищете? Вот линка, например) Да и еще не ответили зачем вы открыто заявили, что вы и Джон Уин пара? Ну не было же в этом смысла. И это точно! Это подввердил Джон Уин, который за 30 секунд принял позицию, что я нечестная. А 30 секунд назад была честная.
Грустно, авантюриста Джона Уина можно было давно посадить.. А теперь эти Авантюристы похожи на танк..
Стало не по себе почему-то. Хотя. Хотя... за столько время на Герсоппе Иви привыкла видеть смерть и за себя не переживала и вовсе. Только за папу.
Цитата Зигмунд_Фрейд (  ) Мисс Иви, наша конференция как раз и будет посвящена новой лекции, поверьте на слово! Это меня несомненно радует
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:56 | Сообщение # 263 |
 Полковник
| Цитата Зигмунд_Фрейд (  ) а потом мне же их и подкладывать под своим соусом, всегда подкупали. Если честно, то я поняла к чему вы клоните! Но мы же помним, как все сложилось, я сразу за вами зацепилась и прислушивалась, поэтому не удивительно, если где-то переплетается. Но также вы составляли мой психологический портрет и знаете, что у меня свое мнение тоже есть. Или может быть мы уже поменялись ролями и поводырь я? Всё-таки мужчина должен исполнять, а женщина подсказывать)
Сообщение отредактировал Evie_Aldridge - Вторник, 17.12.2013, 12:57 |
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:00 | Сообщение # 264 |
 Генерал
| Цитата Evie_Aldridge (  ) Всё-таки мужчина должен исполнять, а женщина подсказывать)
Одна часть моей лекции как раз будет посвящена женской и мужской логике, мисс Иви.
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:01 | Сообщение # 265 |
 Полковник
| Цитата Зигмунд_Фрейд (  ) Одна часть моей лекции как раз будет посвящена женской и мужской логике, мисс Иви. О боже, не повторяйте об этом, вы же знаете какая я любопытная и просто сгораю! Божечки. Хочу, хочу, хочу!
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:19 | Сообщение # 266 |
 Генерал
| Впрочем, я и сейчас могу поделиться кое-какими наблюдениями. Профессор достал свое записывающее устройство.
1. Мой "пациент" все-таки не болен Альцгеймером, ибо:
Цитата Джон_Уин (  ) после форумки я узнаю кто это говорит и тебе конец !
Будь он действительно больным, он бы согласился с тем, что его зовут мисс Ольга. А здесь видно, что это имя его зацепило. На основании полученных ранее данных в ходе исследования, ставлю своему "пациенту" новый диагноз - шизофрения.
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:22 | Сообщение # 267 |
 Полковник
| Зигмунд_Фрейд, правильно, а больных в армию не берут, поэтому он не разведка, а Авантюрист! Мы только что убедились в его принадлежности к авантюристам со всех сторон)
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:29 | Сообщение # 268 |
 Полковник
| Мне кажется, что Эдвард Тич меня преследует с того света со своими нотациями.. Теперь я снова боюсь умирать, он и на небесах будет меня учить(
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:46 | Сообщение # 269 |
 Генерал
| 2.Конечно же мисс Иви поняла соль моего анализа, ибо, уверен, именно она вчера ночью подслушивала мои мысли "вслух" (наблюдательный старик не мог не заметить едва уловимую тень в щели между закрытой дверью и полом и решил таким образом намекнуть непрошеному гостю, что ему не рады)
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:54 | Сообщение # 270 |
 Полковник
| Зигмунд_Фрейд, я не поняла..
|
|
| |