день четвертый
|
|
мистер_Шукевич | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:31 | Сообщение # 196 |
 Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| Это я не гооврю, что я разведчик, помойму тут уже все поняли что я мирный , просто прикидываются, так пусть кто прикидывается ответит кто авантюрист
|
|
| |
Толик | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:32 | Сообщение # 197 |
Очень любопытный..!)
| 1. Хороший человек не стал бы так подставлять свою команду говоря или я или кто то, тем более не был бы так уверен как он в том что тетя Эйви авантюрист, лично я вот сомневаюсь и не могу выбрать так четко как он) 2. Он сам доказывает что он не пара дяде Радже, следовательно был бы он сс, он бы сливал дядю Раджу как авантюриста, а не защищал не давая посадить) 3. Он перевирает все факты, лиш бы сделать свое дело, после того как его подлавливают неудачно отнекивается) 4. Он хочет посадить тех кого я считаю хорошими)
Я не хотел его гнать и он мне нравился все это время, до сегодняшнего дня, но все вышеперечисленные факты помогли мне сделать выбор о том что он авантюрист почувствовавший вкус победы)))
Вы можете попробовать меня переубедить, время у вас еще есть, но блин не сс он точно! а к хорошим с его глупостями я даже если сильно захочу не могу приписать, зачем хорошему человеку врать?)))
Так я бы наверно сажал дядю Фрика, он наверно точно авантюрист, так как дядя Раджа получается точно сс, который хочет его посадить)))
|
|
| |
Толик | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:33 | Сообщение # 198 |
Очень любопытный..!)
| и опять мы плавно съехали с гомофобного пацана почему то!) Кто то нас от него уводит мне кажется))))
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:35 | Сообщение # 199 |
 Полковник
| Я уже хочу сдать экзамен дедушке Фрейду)) Чуть попозже!)
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:35 | Сообщение # 200 |
 Генерал
| Примечание 1. Не советую косить под снов, я этого не ценю, как все уже успели догадаться
Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
|
|
| |
Франк_Ноир | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:36 | Сообщение # 201 |
Полковник
| Хороший идея. Скоро мой написать. Будет кратко.
|
|
| |
Толик | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:36 | Сообщение # 202 |
Очень любопытный..!)
| еще чуть чуть и я ему поверю, но он обзывается(
Хорошо, что насчет того что я писал про дядю Фрика? Если вам мим дядя Раджа не авантюрист, следовательно дядя Фрик должен быть, ибо он его хочеть выгнать, я не прав?) Почему нам тога не выгнать дядю Фрика?)
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:37 | Сообщение # 203 |
 Полковник
| Цитата Толик (  ) помогли мне сделать выбор о том что он авантюрист почувствовавший вкус победы))) Мило улыбнулась.
|
|
| |
Толик | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:38 | Сообщение # 204 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Зигмунд_Фрейд (  ) Примечание 1. Не советую косить под снов, я этого не ценю, как все уже успели догадатьс а я не люблю когда мне указывают что делать и тем более еще быть кем то оцененным, поэтому всем спокойной ночи))))
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:39 | Сообщение # 205 |
 Генерал
|
Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
Сообщение отредактировал Зигмунд_Фрейд - Вторник, 17.12.2013, 00:40 |
|
| |
мистер_Шукевич | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:39 | Сообщение # 206 |
 Очень любопытный..!)
| Фрейд было бы уместно ещё написать, сколько осталось мирных, сколько сс и авантюристов, я понимаю что все должны следить, но это было бы в ваших интересах, для тех мирных(если такие есть) которые это не следят и я не должен вам подсказывать
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:40 | Сообщение # 207 |
 Полковник
| Цитата мистер_Шукевич (  ) и я не должен вам подсказывать Вы же единственный, кто может спасти корабль((
|
|
| |
мистер_Шукевич | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:41 | Сообщение # 208 |
 Очень любопытный..!)
| Фрейд , если вы назвались рулевым, рулите до конца
|
|
| |
Augustin | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:43 | Сообщение # 209 |
 Проходил мимо..))
| Попробовал перечитать записи и вникнуть, но многое не понятно. Комиссар в морозе, да? Морозе от авантюристов или разведки? Манифеста я правильно подозревал. Значит той же идеи и буду придерживаться и завтра буду ходить за Толиком или Джоном_Уином.
|
|
| |
мистер_Шукевич | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:44 | Сообщение # 210 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Evie_Aldridge (  ) Вы же единственный, кто может спасти корабль(( ну явно не вы, если бы я не хотел, я бы не сказал вслух и явно мне было бы всё равно другой ролью, вы обращаете внимание не на то , что надо и я не буду верить в такую легкомыслиность мирного... я не верю в такое.
|
|
| |