день четвертый
|
|
Джон_Уин | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:51 | Сообщение # 166 |
 Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| мистер_Шукевич, Радж_Капур, в общем, как бы вы мне не доверяли, я доверяю вам и если авантюристы или мафия начнет сливать одного из вас.. я буду ровнять, да, всеми силами. Завтра на чистую голову, без разброса голосов думаем кого посадим.
Я, наверное, пойду спать. Утомился..
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:51 | Сообщение # 167 |
 Полковник
| Цитата Франк_Ноир (  ) По этому в глубина душе я тоже не могу быть уверенность в вас. Да это понятно.. Натянем резиновую улыбку и поверим в чудеса, я верю в вас, но не прошу верить мне) Мальчики не должны девочкам верить, - сказала Иви маленькому Толе.
|
|
| |
Толик | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:52 | Сообщение # 168 |
Очень любопытный..!)
| Дядю фрика я вообще тут не вижу, но если он сс и разгуливает тут в форме сс не вызывая подозрений, то медаль ему!)
|
|
| |
Толик | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:53 | Сообщение # 169 |
Очень любопытный..!)
| Цитата мистер_Шукевич (  ) Вы тугие? я на вас обиделся вы плохой дядя мим, еще и обзываетесь(
|
|
| |
мистер_Шукевич | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:54 | Сообщение # 170 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Толик (  ) Дядя мим тогда объясните мне как можно было вам говорить что дядя Раджа точно не авантюрист? Если вы с ним не в одной команде то для вас он должен быть очевидным авантюристом и по всем канонам вам нужна его посадка, а у вас все наоборот, вот в эту цепочку я никак не въеду)))) Толик скажи 10 раз одинакового сообщения точно вам даст ответ или понадобится ещё 20? Авантюристу не зачем спасать и идти против разведчика проверенного, я не знаю, как ещё тебе малыш объяснить, право не знаю
|
|
| |
мистер_Шукевич | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:55 | Сообщение # 171 |
 Очень любопытный..!)
| Джон_Уин, ты мне не посадка завтра точно, ибо я выдвигал другую кандидатуру, у меня на завтра, иви , негр
|
|
| |
Джон_Уин | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:56 | Сообщение # 172 |
 Очень любопытный..!)
| мистер_Шукевич, давай посадим Линка..
|
|
| |
мистер_Шукевич | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:57 | Сообщение # 173 |
 Очень любопытный..!)
| Напомню вам, что Тич вчера хотел посадить негра, и ещё напомню, что Джон и Я были у Луи в мирных, так что полюбому Луи не наш труп, я одно не понимаю, почему такие мелкие факты я должен вам указывать?
|
|
| |
Франк_Ноир | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:58 | Сообщение # 174 |
Полковник
| Цитата мистер_Шукевич (  ) Напомню вам, что Тич вчера хотел посадить негра Что-что?
|
|
| |
мистер_Шукевич | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:00 | Сообщение # 175 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Джон_Уин (  ) мистер_Шукевич, давай посадим Линка.. Понимаешь, друг мой, да именно друг мой, в данном дне, Линк не нападает на мирных сегодня, анападают те, кого я в четверке посчитал возможным авантюристом, только твоё имя тоже там было, но ты не обозлился и не стал цеплятся к словам моим, а увидел во мне мирного, а вот Иви и негр обеспокоились,и стали нападать, хотя я мирный по всем статьям, вывод... сам понимаешь какой
|
|
| |
Толик | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:01 | Сообщение # 176 |
Очень любопытный..!)
| Вообще то дядя Кинг Конг был у Тича хорошим)
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:01 | Сообщение # 177 |
 Полковник
| Цитата мистер_Шукевич (  ) что Джон и Я были у Луи в мирных, так что полюбому Луи не наш труп Конечно вы же Авантюрист, а не СС. Палево. Джон тоже авантюрист) и да Джона не было в списке у Луи, опять человек врет. Божечки. У них наверняка и так перевес голосов к чему комедия. Замолчи. Дай дедушку Фрейда послушать.
|
|
| |
Толик | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:02 | Сообщение # 178 |
Очень любопытный..!)
| А высадить он хотел дядю Фрика если я не ошибаюсь)
|
|
| |
Толик | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:02 | Сообщение # 179 |
Очень любопытный..!)
| И умер вроде тоже от авантюристов)
|
|
| |
мистер_Шукевич | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:03 | Сообщение # 180 |
 Очень любопытный..!)
| [Цитата Толик (  ) Вообще то дядя Кинг Конг был у Тича хорошим) То то он оправдывался за свои реакции на счет посадки врача... я сказал мне посадка Иви, что вам ещё надо?
|
|
| |