день четвертый
|
|
Франк_Ноир | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:54 | Сообщение # 91 |
Полковник
Статус: Offline
| Давайте будем слить Августин. Честен человек быть там не может. Если не Августин, то Шукевич, а то мой глаза начинать плакать кровь когда читать, что он писать.
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:54 | Сообщение # 92 |
 Полковник
| Очень жаль, что я, когда только пришла обьединила вокруг себя абсолютно всех мирных, нигде ни разу не ошиблась, а мы все равно проигрываем( Просто, наверное, дело в том, что меня в первый день не было, а мой свежий взгляд пропустили) Властный Тич во всем виноват, он меня задвинул сразу (
Иви грустно опустила глаза..
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:54 | Сообщение # 93 |
 Генерал
| Наблюдательный профессор заметил одну занимательную вещь. Старика не будут выпускать из мороза, даже если захотят убить, ибо в таком случае рассказчик напишет в завещании результат проверки. А поскольку офицер СС со своими подручными ходят раньше маньяка, то авантюристам здесь не позавидуешь (если, конечно, мой "пациент" с болезнью Альцгеймера опять не угробит какого-нибудь матроса).
Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
|
|
| |
Толик | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:55 | Сообщение # 94 |
Очень любопытный..!)
| Дядя Шишкевич не может быть хорошим, ну никак не может, ему просто некуда в 4 ку вписаться)))
|
|
| |
мистер_Шукевич | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:55 | Сообщение # 95 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Франк_Ноир (  ) то Шукевич, а то мой глаза начинать плакать кровь когда читать, что он писать. За какой лагерь меня слить вы собираетесь и почему? Я так и не понял с кем я у вас, где я у вас, лишь бы слить?
|
|
| |
Франк_Ноир | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:56 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Зигмунд_Фрейд, надеюсь вы помнить, что вы хоть и мороз, но голос у вас есть. Так чтовы не просто вагон для честен игроков.
|
|
| |
мистер_Шукевич | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:57 | Сообщение # 97 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Толик (  ) Дядя Шишкевич не может быть хорошим, ну никак не может, ему просто некуда в 4 ку вписаться))) я не Шишкевич и не Шушкевич, как меня называют, у меня есть имя, оно Шукевич, нравится вам или нет, я уже пожалел 10 раз, что за тебя заступился в первый день..
|
|
| |
Франк_Ноир | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:57 | Сообщение # 98 |
Полковник
| Цитата мистер_Шукевич (  ) Я так и не понял с кем я у вас, где я у вас Зига-зага ой ой.
|
|
| |
Джон_Уин | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:58 | Сообщение # 99 |
 Очень любопытный..!)
| Верю Шушкевичу, Но блин! Иви мне мирная, Я не готов ее сажать. Предлагаю Френка.. По тем же причинам, да и щас он против Шушкевича. Мне не нравится он.
|
|
| |
мистер_Шукевич | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:58 | Сообщение # 100 |
 Очень любопытный..!)
| Толик, если бы не я и ещё несколько людей первый день закончился бы сливом тебя, явно ни раведке, ни авантюристу, нет смысла заступаься за мирного малыша, так вот я продожу, то, что сейчас малыш ты говоришь, очень странно, ну да ладно, тебе простительно, 7 лет..
|
|
| |
Толик | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:59 | Сообщение # 101 |
Очень любопытный..!)
| А чем вас всех так Ольга очаровал, мне он одному неимпанирует?)
|
|
| |
Франк_Ноир | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:59 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Цитата мистер_Шукевич (  ) я не Шишкевич и не Шушкевич, как меня называют, у меня есть имя, оно Шукевич Вас так и называть, Шошкович, не нужно сердиться .
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:59 | Сообщение # 103 |
 Генерал
| Франк_Ноир, вы ищите нейтралов?
Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
|
|
| |
Толик | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:00 | Сообщение # 104 |
Очень любопытный..!)
| Дядя Шишкевич, я не собираюсь вас сажать вы у меня сс, который решил вылезти и действовать, зная как уже налажали))
|
|
| |
мистер_Шукевич | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:00 | Сообщение # 105 |
 Очень любопытный..!)
| разведчикам нет смысла на меня нападать, они понимают, что я мирный и им н6ужно убирать авантюриста так же, как и мирным, так что разведка, можете сейчас затесаться среди мирных, такой шанс.. если только я не попал в разведку..
|
|
| |