день первый
|
|
Юнга_Луи_Адамс | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:57 | Сообщение # 181 |
 Любопытный какой..))
Статус: Offline
| Цитата Mary_Sky (  ) Я не обращаю внимания на подозрения, если они не обоснованы и не подкреплены фактами. Донеслось до Луи, и он с интересом спросил у Мари:
- То есть сегодня вечером вы нас порадуете обилием аргументов и обоснований? Кто у вас, кстати, под подозрением?
|
|
| |
Reiner_Link | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:58 | Сообщение # 182 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Юнга_Луи_Адамс (  ) - А какое отношение к честным имеете Вы, мистер Линк? Или как там у немцев правильно - херр Линк? Я смотрю вы во мне сомневаетесь. Почему? Только по существу. Вот от вас, малец, я вижу лишь обвинения, что к вам не прислушиваются. Но что вы такого основательного предложили? Тот же Нахендра разъяснил гораздо больше, будучи вашим сверстником. К нему я прислушаюсь, а вы себя пока что просто никак не зарекомендовали.
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:03 | Сообщение # 183 |
 Генерал
| - Первым, о ком пойдет речь, как все уже успели, думаю, догадаться, является Толик. Доверия он мне не внушает. Всё, что я пока от него услышал - набор заурядных фраз, не несущих в себе никакой полезной информации. Его ярко выраженное довольное поведение не соответствует реалиям. Думается мне, он даже толком никого не слушает, ибо есть те, кто делает это вместо него. Больше всего не понравилась следующая реплика:
Цитата Дедушке Фрейду тоже помирать через день – два
У нашего дитяти проснулся дар ясновидения, либо это скрытое послание, адресованное его сообщникам на корабле.
- Дальше речь пойдет о господине Джоне Уине. Я бы его охарактеризовал, как человека с короткой памятью. Долго не мог выдавить из себя ничего толкового. В своих высказываниях ссылается, как правило, на ранее высказанные мнения. В целом личность весьма скользкая и требует пристального наблюдения.
- Кандидат номер три - госпожа Кэтери. Ну здесь тоже говорить толком не о чем. Пытается сделать картину присутствия фразами, не несущей никакой полезной информации. Однако здесь есть одно но: в своей реплике она попросила прояснить ситуацию касательно молодого человека по имени Яков. Это дает основания причислить ее к одиночкам.
Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
|
|
| |
Mary_Sky | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:05 | Сообщение # 184 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Юнга_Луи_Адамс (  ) - То есть сегодня вечером вы нас порадуете обилием аргументов и обоснований? - Вы слышали, что бы я говорила о том, что я собираюсь выдвигать обвинения с "обилием аргументов и обоснований"? Тогда не понимаю к чему этот вопрос. Цитата Юнга_Луи_Адамс (  ) Кто у вас, кстати, под подозрением? У меня под подозрениями есть две личности, но у меня нет веских оснований, аргументов, и обоснований, чтобы конкретно выдвинуть против них обвинения. Это пока что мои умозаключения. Как будут достаточные основания, я без лишних вопросов и просьб скажу об этом, будьте уверены, молодой человек.
|
|
| |
Юнга_Луи_Адамс | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:06 | Сообщение # 185 |
 Любопытный какой..))
| Цитата [b Reiner_Link;38012]Я смотрю вы во мне сомневаетесь. Почему? Только по существу. Вот от вас, малец, я вижу лишь обвинения, что к вам не прислушиваются. Но что вы такого основательного предложили? Тот же Нахендра разъяснил гораздо больше, будучи вашим сверстником. К нему я прислушаюсь, а вы себя пока что просто никак не зарекомендовали. - Мистер, я показывал Нагендре на листке, как и почему вы мне не нравитесь, и даже говорил об этом вслух. Очень странно, что с такой внимательностью вас взяли в разведчики.
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:08 | Сообщение # 186 |
 Генерал
| Впрочем, чего это я. У нас есть аристократка и дедуган по имени Манифест. Можно выбрать кого-либо среди них.
Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
|
|
| |
Тэйлор_Адамс | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:10 | Сообщение # 187 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Mary_Sky (  ) У меня под подозрениями есть две личности, но у меня нет веских оснований, аргументов, и обоснований, чтобы конкретно выдвинуть против них обвинения. Это пока что мои умозаключения. Как будут достаточные основания, я без лишних вопросов и просьб скажу об этом, будьте уверены, молодой человек. Уже должно начаться голосование, а у Вас даже намека нет...
|
|
| |
Толик | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:10 | Сообщение # 188 |
Очень любопытный..!)
| А давайте дедулю Зизю посадим, он что то разошелся)))) И мне весело будет!)
|
|
| |
Эдвард_Тич | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:11 | Сообщение # 189 |
 Очень любопытный..!)
| Эдвард вышел из своей каюты и направился к палубе, на которой было достаточно шумно. Как бы ему не хотелось снова все взять свои руки, он больше не капитан и это далеко не его корабль, поэтому ждать себя он не просил, но должен был предупредить, что для ознакомления со всем происходящим ему потребуется время.
|
|
| |
Юнга_Луи_Адамс | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:12 | Сообщение # 190 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Mary_Sky (  ) - Вы слышали, что бы я говорила о том, что я собираюсь выдвигать обвинения с "обилием аргументов и обоснований"? Тогда не понимаю к чему этот вопрос. - Вы ничего по существу не говорили, но требуете аргументации обвинений в вашу сторону от других. Я надеялся, что вы покажете другим пассажирам пример, как надо делать, но, наверное, я ошибался.
|
|
| |
Юнга_Луи_Адамс | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:13 | Сообщение # 191 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Толик (  ) А давайте дедулю Зизю посадим, он что то разошелся)))) И мне весело будет!) Толик, не балуйся! - пригрозил пальцем Луи.
|
|
| |
Тэйлор_Адамс | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:15 | Сообщение # 192 |
 Ходют тут всякие..))
| А я вспомнил еще Госпожу Evie_Aldridge , которой помоему сегодня вообще не было
|
|
| |
Mary_Sky | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:19 | Сообщение # 193 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Юнга_Луи_Адамс (  ) - Вы ничего по существу не говорили, но требуете аргументации обвинений в вашу сторону от других. Я надеялся, что вы покажете другим пассажирам пример, как надо делать, но, наверное, я ошибался. - Я говорила, что я требую аргументации обвинений в мою сторону от других? Вы путаетесь в показаниях, молодой человек. Я ни чего ни от кого не требовала и не собираюсь требовать. Это в Ваших интересах, а не в моих.
|
|
| |
Reiner_Link | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:19 | Сообщение # 194 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Юнга_Луи_Адамс (  ) - Мистер, я показывал Нагендре на листке, как и почему вы мне не нравитесь, и даже говорил об этом вслух. Очень странно, что с такой внимательностью вас взяли в разведчики. Вы обвинили меня в спокойствии/спокойной реакции. Я думаю это не тянет на довод. Если меня кто-то подозревает, я не вижу причин возмущаться, в первый день это всем свойственно. А вот если человек агрессивно реагирует на других и пытается давлением выйти из ситуации - это и есть показатель того, что он не чист на руку. У вас своя точка зрения, но я считаю ее в корне неверной.
|
|
| |
Толик | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:19 | Сообщение # 195 |
Очень любопытный..!)
| Юнга_Луи_Адамс, поздно!) Я тебя ждал-ждал, ждал-ждал, а ты так и не пришел)))) Приходится развлекаться самому)
|
|
| |