день первый
|
|
Франк_Ноир | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:07 | Сообщение # 151 |
Полковник
Статус: Offline
| Юнга_Луи_Адамс, все хотеть думать что он прав. Маленький индус не исключение. Но ему не нравится Цыган, после плохих слов Цыгана на него. Индус мне намекать, что он значимый тут, но не фашист. Добрый значимый бы никогда не намекать на свой миссия здесь. Мне это не нравится, индус не нравится.
|
|
| |
Толик | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:07 | Сообщение # 152 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Тэйлор_Адамс (  ) -Тоесть ты хотел бы чтобы он на тебя гнал и дальше? Самоуверенно ! Да я люблю уверенных в себе людей, вне зависимости от того нравлюсь я им или нет!)
Цитата Mary_Sky (  ) - Толя, а где твои родители? Я надеюсь они дома и не волнуются за меня, тетя Мэри, а у вас случайно не завалялся чупа чупс?)))))
|
|
| |
Нагендра | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:08 | Сообщение # 153 |
 Любопытный какой..))
| - мр. Тэйлор, - перебил напал таинственного пассажира мр. Нагендра, - мне не понравилось в младенце то, что не понравилось, уж извините за тавтологию. Что именно? (смотрим 1ю страницу) Уже озвучено, и на данный момент он перестал меня интересовать, поскольку немного исправился, если можно так сказать.
|
|
| |
Толик | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:08 | Сообщение # 154 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Кэтери (  ) Я пыталась прояснить вашу мысль.) развес слоники могут быть плохими?)
|
|
| |
Mary_Sky | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:14 | Сообщение # 155 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Толик (  ) Я надеюсь они дома и не волнуются за меня, тетя Мэри, а у вас случайно не завалялся чупа чупс?))))) - Я тоже надеюсь на это. А чупа-чупса, дитя, к сожалению, нет. Но у меня есть кое-что другое, что тебе понравится - Мэри мило улыбнулась, достала из кармана свёрток, и отдала Толику. - Держи. Открой это только тогда, когда тебе будет угрожать опасность. И я приду к тебе на помощь. А теперь, прошу меня извинить, но мне надо поговорить со взрослыми. - Мэри поцеловала ребёнка в лоб, обняла, и направилась к компании, которая о чем то разговаривала. - Уважаемый Reiner Link, не могли бы вы переодеться? Ненавижу фашистскую форму.
Сообщение отредактировал Mary_Sky - Суббота, 14.12.2013, 19:14 |
|
| |
Кэтери | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:14 | Сообщение # 156 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Толик (  ) развес слоники могут быть плохими?) смотря какие слоники ;) на Кэтери нахлынули воспоминания об охоте...
|
|
| |
Юнга_Луи_Адамс | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:24 | Сообщение # 157 |
 Любопытный какой..))
| - Франк_Ноир, я согласен, что индус не вселяет доверия, но он не кандидат для первого дня. - ответил Луи.
|
|
| |
Толик | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:25 | Сообщение # 158 |
Очень любопытный..!)
| Mary_Sky, спасибо))))
|
|
| |
Джон_Уин | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:26 | Сообщение # 159 |
 Очень любопытный..!)
| В общем, что я хочу сказать. Мне нравится Франк_Ноир. Его поведение, речь заставляет ему верить. Мне не нравится Кэтери. Слишком много в ней хорошего, я бы сказал: слишком много "подлизывается". Извините, если что не так. И Мери тоже не нравится, и я даже не знаю почему. Интуиция, внешний вид, общение. У меня вообще всегда девушки в подозрении. Дети нравятся. Понимаю, что не все хорошие, слишком уж их много.. Но верю и пока, думаю, они останутся. Не знаю что и сказать про Цыгана. Он много говорит, кажется, актив. Но он постоянно высказывает мнение, уж не очень хорошее, а разве плохиш стал бы так на себя внимание привлекать? Он не нравится мне, но чует сердце, что-то хорошее в нем есть.. Наверное. Не уверен. Зигмунд_Фрейд - очень много в нем наблюдательности. Кажется, он знает больше нас и что-то утаивает.
|
|
| |
мистер_Шукевич | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:30 | Сообщение # 160 |
 Очень любопытный..!)
| Почему, почему меня никогда не слушают и не замечают, когда я простой человек с простыми мыслями и желаниями, почему я всегда в центре внимания только тогда, когда я , что то показываю, да почему я вообще начал этим заниматься, может быть от того, что был одинок всегда и не было ни родителей, ни друзей в приюте, помню , первый раз, когда хотел привлечь внимание, мне было 8 лет, я вышел в центре столовой и сказал, что я не такой как все, я умею управлять болью , взял ножик и порезал сильно палец, все в ужасе зажмурили глаза, кровь лилась по руке, на стол, а я терпел, терпел и улыбался, смеялся и говорил, что мне хоть бы хны, травил шутки, хотя была невыносимая боль, я терпел, хотя готов был убежать в слезах, и выть, но я видел реакцию людей, у которых был ужас, восторг, шок, изумление, это мне придавало сил и я продолжал , потом конечно я уже научился имитировать кровь и делать незаметно всё, но тогда я почувствовал на мгновение славу и пик успеха, хотя она мне ничего не принесла. меня стали боятся и обходить стороной, но зато перестали издеваться сверстники, но и друзей не появилось... Но удивлять и изобретать и шокировать мне понравилось, это , хоть как то людей заставаляет обращать на меня внимание, вот что, что мне сделать, что услышали сейчас меня и избавились от Раджы или хотя бы присмотрелись к нему, явно резанный палец в данном месте, в данное время не принесёт убедительности..
Мистер молча встал и вышел из общей каюты..
|
|
| |
Mary_Sky | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:30 | Сообщение # 161 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Джон_Уин (  ) И Мери тоже не нравится, и я даже не знаю почему. Интуиция, внешний вид, общение. - Простите, уважаемый, правильно ли Я поняла, что Вам не нравится моя интуиция? Это вообще как?
|
|
| |
Джон_Уин | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:31 | Сообщение # 162 |
 Очень любопытный..!)
| Mary_Sky, мне не нравитесь вы в общем. Интуиция не причем.
|
|
| |
Кэтери | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:32 | Сообщение # 163 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Джон_Уин (  ) Мне не нравится Кэтери. Слишком много в ней хорошего, я бы сказал: слишком много "подлизывается". Извините, если что не так. Я дочь шамана, пусть и младшая, но все же. Моя гордость не позволит мне унизится и уподобиться жалким лизоблюдам.
|
|
| |
Джон_Уин | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:32 | Сообщение # 164 |
 Очень любопытный..!)
| Mary_Sky, извините, интуиция - моя.
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:38 | Сообщение # 165 |
 Генерал
| Уважаемые дамы и господа! Прежде чем переходить непосредственно к анализу поведения каждого субъекта наших сложным взаимоотношений, попытаюсь вбить в ваши головы одну простую истину: делать сейчас козлами отпущения тех, кто активно участвует в обсуждении, самоубийственно по ряду причин:
1. Мы не можем, основываясь на итоге беседы одного дня, уверенно судить о намерениях кого-либо из членов экипажа судна. 2. У нас нет достоверных фактов о принадлежности кого-либо к той или иной группе, следовательно, все, чем мы сейчас располагаем - исключительно субъективное мнение каждого из нас. А оно, увы, часто не соответствует действительности. 3. Вероятность того, что этот бедолага окажется нечестным чуть меньше половины. Следовательно, обсуждать активных сейчас значит, в большой степени, идти на неоправданный риск. 4. Даже если повезет, и жертвой окажется действительно виновный человек, то что делать дальше? Искать его подельников среди кучи молчаливых индивидов весьма проблематично. 5. Если жертвой окажется ключевая фигура, то это значительно ослабит возможности группировки, к которой она (ключевая фигура) относилась, следовательно это лишь спровоцирует оставшихся нехороших людей на агрессивные действия по отношению к оставшимся членам команды. Как показал опыт, последствия такой реакции могут быть катастрофичными. 6. Избавиться от "спящих" членов экипажа означает в значительной мере обезопасить себя от больших проблем в будущем. Ибо отличить среди молчунов разведчика от простого моряка не под силу даже самому умелому психологу.
Итак, надеюсь мои аргументы убедят вас обратить внимание на тех, кто предпочитает отсиживаться в сторонке. А пока вы переварите поток облившейся на вас информации я пройдусь по тем, кто вызывает у меня большие опасения.
Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
|
|
| |