Лига Выдающихся Мафиози - день первый - Страница 9 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день первый - Страница 9 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день первый
Юнга_Луи_АдамсДата: Суббота, 14.12.2013, 18:34 | Сообщение # 121
Любопытный какой..))
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Нагендра ()
мр. Луи, так уже меня научили, обращаться ко всем почтительно.

Луи махнул рукой:

- Ладно. Буду мистером. То, что мистеру Линку также не нравится цыган тебя не смущает? Разве не враг моего врага мой друг?

И посмотрел на профессора
Цитата Зигмунд_Фрейд ()
В этом вопросе я поддерживаю господина Линка.

- То есть вы против мистера Яшки?

КэтериДата: Суббота, 14.12.2013, 18:36 | Сообщение # 122
Ходют тут всякие..))
Я смотрю, у вас тут дилемма в вопросе о Яшке,не будете ли вы столь любезны, чтобы ввести деву в курс дела, я буду вам премного благодарна, - сказала Кэтери, мило улыбаясь.

Яшка_ЦыганДата: Суббота, 14.12.2013, 18:36 | Сообщение # 123
Ходют тут всякие..))
Я буду убирать за борт индийского мальчонку, не переубедил меня он. Кроме скуления и язвительности нет ничего, а, да, еще он ждет, что его будут жалеть, или заступаться. Скрытный, неконкретный, не нужно плыть с ним дальше. Досвидания!!!- ожидая плевков, выпалил Яша.

Эльза...

Reiner_LinkДата: Суббота, 14.12.2013, 18:37 | Сообщение # 124
Любопытный какой..))
Награды: 1
Так как уже не за горами надо принимать решение, я, пожалуй остановлюсь на цыгане. Мне не нравится раздражительность в ответ на подозрения и странные вопросы. Еще есть вариант - это разбираться с теми, кто не появляется, так как потенциально эти люди могут нас сильно подвести в решающий момент.

НагендраДата: Суббота, 14.12.2013, 18:37 | Сообщение # 125
Любопытный какой..))
Награды: 3
- мр. Луи, вы исключаете вариант, что они оба плохие парни? Один агент, а второй не добропорядочный пассажир. - перебил он юнгу в конце его фразы.

Зигмунд_ФрейдДата: Суббота, 14.12.2013, 18:38 | Сообщение # 126
Генерал
Награды: 6
Пора подводить итоги нашей беседы. Сейчас соберу всю информацию и попытаюсь выложить так, чтобы было понятно даже детям.

Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо

Зигмунд_ФрейдДата: Суббота, 14.12.2013, 18:41 | Сообщение # 127
Генерал
Награды: 6
Цитата Юнга_Луи_Адамс ()
То есть вы против мистера Яшки?

Я против беспредела и хамства. Что касательно Цыгана и Рейнера, то я им обоим не доверяю.

Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо

ТоликДата: Суббота, 14.12.2013, 18:41 | Сообщение # 128
Очень любопытный..!)
Тэйлор_Адамс, это же детский лепет, что в нем плохого, я не умею так как вы писать карасиво)))

ТоликДата: Суббота, 14.12.2013, 18:42 | Сообщение # 129
Очень любопытный..!)
Мне очень, прям очень нравится наш мим)))))

Юнга_Луи_АдамсДата: Суббота, 14.12.2013, 18:43 | Сообщение # 130
Любопытный какой..))
Цитата Нагендра ()
- мр. Луи, вы исключаете вариант, что они оба плохие парни? Один агент, а второй не добропорядочный пассажир. - перебил он юнгу в конце его фразы.

- Тем не менее, Нагендра, странно, что ты не видишь разницу в реакции. Или не хочешь видеть?..

Луи достал блокнот и вырвал листок:

Яшка - реагирует бурно, выступает против тебя, хотя очень вряд ли найдет в этом поддержку, по крайней мере сейчас;
Линк - никак не реагирует, вообще никак, гнет свою линию как-будто он один на этом корабле

- Так нагляднее?

НагендраДата: Суббота, 14.12.2013, 18:44 | Сообщение # 131
Любопытный какой..))
- Глупо было бы с моей стороны игнорировать отсутствие аргументов от мр. Цыгана в мою сторону. Все обвинения построены на том что я маленький мальчик. Это глупо. Когда ему на это указали, он начал психовать и пылить, чуть ли не кулаками молотить в четверо меньше человека за него. - Парировал, с довольно уверенной, в отличие от утреней и обедней, стойкой Нагендра слова Яшки.

мистер_ШукевичДата: Суббота, 14.12.2013, 18:44 | Сообщение # 132
Очень любопытный..!)
Негендра мне безобиден, с Раджой я бы расстался , хоть он и актёр, в своём роде , мой коллега , но видится мне его мысли преступными, и видимо плохой актёр, раз не смог скрыть своей фальшивой игры..

Шукевич, только было хотел разбавить свой диалог и речь очередным трюклм , достав из кармана платок , высмаркаться в него и тот бы окрасился красной краской в виде крови, но тут же вспомнил про угрожающую записку и с тоской помял платок в руках и убрал обратно в карман..

Сообщение отредактировал мистер_Шукевич - Суббота, 14.12.2013, 18:47

ТоликДата: Суббота, 14.12.2013, 18:46 | Сообщение # 133
Очень любопытный..!)
Цитата Юнга_Луи_Адамс ()
Ты лучше расскажи всем, как ты здесь оказался?
Мы с мамой гуляли в парке, потом зашли покушать мороженного, до сих пор я ощущая его вкус, какое же оно было необыкновенно вкусное))) После чего мы отправились домой и легли спать) Открыв глаза я увидел вас, вот и все!) Меня это не чуть не пугает, я до сих пор считаю что это сон и во сне ничего плохого со мной не случиться, а поиграть в приключения я люблю!)

НагендраДата: Суббота, 14.12.2013, 18:47 | Сообщение # 134
Любопытный какой..))
- мр. Луи, это вам конечно мр. Фрейд лучше объяснил бы, но я все же попробую. Все люди индивидуальны. И не стоит всех подгонять под шаблоны и вешать всем ярлыки. Мр. Линк мне не понравился по приветствию, но дальше начал писать мудро, как по мне, а мр. Цыган наоборот, сперва оставил хорошее впечатление, но утренними спорами оставил о себе плохие воспоминания, а дальнейшие его нападки только усугубили мнение о нем.

Сообщение отредактировал Нагендра - Суббота, 14.12.2013, 18:50

Яшка_ЦыганДата: Суббота, 14.12.2013, 18:48 | Сообщение # 135
Ходют тут всякие..))
- Замечу, что у индийского бомжонка все кто против него не хорошие. Дядя Фрейд, запиши это там себе. Я первым высказал свое мнение о нем, а он лишь в ответ сделал меня неприятным себе, других вариантов нет. Думаю, если бы я отсиживался, молча, он так и не вылез бы из своего уголка, жалкий такой и подлый!!!- закончив, Яша вышел освежиться. *кучка бездарей, убил бы всех, что за полоса неудач. Это невозможно уже.* - смотря в ночное небо Яша, выдыхал воздух так, словно курил. Но сигарет не было, это раздражало.

Эльза...

Сообщение отредактировал Яшка_Цыган - Суббота, 14.12.2013, 18:50

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz