день первый
|
|
Джон_Уин | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:12 | Сообщение # 106 |
 Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| Цитата Юнга_Луи_Адамс (  ) Примером такого поведения выступает мистер Линк. Который сначала входит в разговор, с поддержкой чужих мыслей, не высказывая собственных (!) и затем очень сухо реагирует на подозрения в свой адрес. ВОТ! Именно то, что я и хотел сказать!
|
|
| |
Франк_Ноир | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:12 | Сообщение # 107 |
Полковник
| Нагендра, нет. Я все писать раньше. Могут быть и хороший ребенок среди вас.
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:17 | Сообщение # 108 |
 Генерал
| Хорошо, что у меня осталась привычка записывать беседу со своими "пациентами".
Господин Джон, тогда как вы объясните это...С этими словами доктор достал из своего кармана небольшое записывающее устройство и включил его на воспроизведение.
Цитата Джон_Уин (  ) Мое сознание ушло в пятки, было плохо. Пытаюсь вспомнить хоть что-то, но ничего не выходит.
Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
|
|
| |
Нагендра | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:18 | Сообщение # 109 |
 Любопытный какой..))
| - мр. Франк, обизательна должин бить,- подмигивая кривился Нагендра над акцентом темнокожего человека. - мр. Луи, все же мр. Цыган останется для меня негативной персоной, хотя и Линк не вызывает доверия, но все же последний немного располагает своей социальной позицией в сложившееся ситуации. - Не отрывая взгляда от горделивого представителя негроидной расы продолжал индусский бойскаут.
|
|
| |
Юнга_Луи_Адамс | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:19 | Сообщение # 110 |
 Любопытный какой..))
| Луи снова улыбнулся Толику: Мы найдем всех злых дядь! Обещаю. Ты лучше расскажи всем, как ты здесь оказался?
и перевел взгляд на мистера Уина:
- А еще подозреваемые у вас есть? Как вам индийский актер, которого тошнит, начиная с завтрака?
|
|
| |
Тэйлор_Адамс | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:21 | Сообщение # 111 |
 Ходют тут всякие..))
| -Ну вот и мелкий вернулся, а вы боялись. Но такое чувство что ему лишь бы что написать. Но у меня подозрения вызывают все те, кто хотел его быстренько под шумок столкнуть за борт....Вспомнить бы еще кто это был... Главное чтобы традиция не повторилась, что первым умирает негр =) А еще мне не нравится новопришедший забывший что было человек, и Мари. Дождаться бы Бороду, чтоб он ответил на мой вопрос...
|
|
| |
мистер_Шукевич | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:22 | Сообщение # 112 |
 Очень любопытный..!)
| Шукевич , где то на час провалился в глубокий сон, проснувшись увидел записку, подброшенную ему на стол:
Мистер Шукевич, если от вас будет ещё хоть одна подобная выходка, я вас лично пристрелю без суда и следствия, кругом враги, война, а у вас у самого в голове одни шарики. Вы в первую очередь мужчина, защитник. Я вас предупредил.
Мужчина замер на мгновение и через другое из его глаз показались слёзы, сразу вспыли сцены из детства , когда его в приюте наказывали за его тягу к фокусам, помнится, на всю группу выдали картон для рисования, а маленький волшебник всю ночь их резал и рисовал карты, на следующий день, его на неделю кинули в холодный подвал, где почти не кормили и он заработал воспаление лёгких, после чего чуть не умер, но тяга к картам не прошла, он делал по одной карточке в месяц и прятал под матрасом, а ночью тренировал фокусы. Тут же всплыла картина , когда для одного трюка, ему нужно было всего несколько монет, и он их зарабатывал у старого жадного обувщика, чища до 20 пар грязной обуви в день, а потом воспитальница нашла монеты под подушкой и подумала, что их украл , мальчику прописали 20 розг, ровно столько сколько было монет, сейчас Шукевич снова почувствовал себя маленьким мальчиком, которому запрещают то, что он больше всего на свете желает, слёзы текли по щекам бородатого мужчины..
Пробыв минут 30 в таком состоянии, мужчина умылся, и с мрачным лицом вышел в общую каюту к остальным, чтоб вместе принять решение по поводу неугодного, хотя какой из меня каратель, обманывая сам, я и обмануться рад.
|
|
| |
Юнга_Луи_Адамс | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:23 | Сообщение # 113 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Нагендра (  ) мр. Луи Какой я тебе мистер, если я старше всего лишь на год?..- думал Луи.
- Нагендра, мнение на счет Толика ты уже изменил? Мне кажется, что на пороге смерти мы все равны. Даже с этим негром.
|
|
| |
Франк_Ноир | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:24 | Сообщение # 114 |
Полковник
|
|
|
| |
мистер_Шукевич | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:24 | Сообщение # 115 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Тэйлор_Адамс (  ) Вспомнить бы еще кто это был... Это был Раджа, который мне этим же и не понравился, сухо и мрачно пробурчал Шукевич, которого как будто подменили
Сообщение отредактировал мистер_Шукевич - Суббота, 14.12.2013, 18:34 |
|
| |
Джон_Уин | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:25 | Сообщение # 116 |
 Очень любопытный..!)
| Зигмунд_Фрейд, наверное, мне было очень плохо.
|
|
| |
Франк_Ноир | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:27 | Сообщение # 117 |
Полковник
| Мне нужно помощь. Где взять список всех пассажиров? Все на месте или кто-то теряться?
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:28 | Сообщение # 118 |
 Генерал
| Цитата Юнга_Луи_Адамс (  ) Вот вам и с моря погода. Мистер Луи, как я уже ранее говорил вам, для того чтобы делать какие-либо умозаключения, необходимо оперировать определенными аргументами, построенными, как вы сами заметили, на воздухе. Если бы мы занимались распитием напитков и курением сигар, дожидаясь оставшихся пассажиров, мы бы до сих пор не двинулись с места. Впрочем, справедливости ради отмечу, что я не склонен разделять ваше мнение. В этом вопросе я поддерживаю господина Линка.
Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
|
|
| |
Нагендра | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:28 | Сообщение # 119 |
 Любопытный какой..))
| - мр. Луи, так уже меня научили, обращаться ко всем почтительно. Относительно Толика так и не смог придумать сюжетную линию он начал швыряться фразами во всех и лишь каждому из нас известно на сколько он прав относительно нас самих. Но радует что хоть что-то начал писать. Подводя итог - да, высаживать его первым уже не имеет смысла. Сейчас больше тревожат пропавший актер и мр. Цыган. - На одном духу выпалил Нагендра.
|
|
| |
Кэтери | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:31 | Сообщение # 120 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Яшка_Цыган (  ) Кэтери, а почему ты выделила его наезд именно на Капура!? - оценив формы дочери вождя, Яша почесал подбородок. Я проходила мимо, когда вдруг услышала их разговор, вот и решила немного прояснить, Кэтери немного покраснела под пристальным взглядом Яши.
|
|
| |