День 3
|
|
Глеб_Таранов | Дата: Среда, 23.10.2013, 01:19 | Сообщение # 1 |
 Ходют тут всякие..))
Статус: Offline
| Проснувшись утром, жители подземного города ощутили жуткий запах разносящийся по станции, когда же жители увидели причину запаха, то ужаснулись развернувшейся картине. По всей станции лежали осколки стекла, тысячи осколков, разбросанных по всей станции, а почти у края платформы они нашли целую Стеклянную грудь. А у ступенек перехода на Спасскую, лежал обоженный труп, не то человека не то зверя, беднягу уже порядком обглодали крысы, которые в подземке водились и размером были с кошку, жители с трудом опознали его, но звере-человеком оказался Сема.
Черного офицера, вновь нашли в его каморке, благо тот был жив, но явно его опять кто то опоил. Военврач, сегодня заходил в палатку к больному, но тому не требовалась помощь, врач проколов пациенту дозу поливитаминов ушел обратно спать. Подземный Декстер, вновь кого то сравнивал, а ядовитый плющ не найдя подопытного, раскинула сети и поймала в них очередную жертву, забрав у нее всю волю.
Изольда Стеклянная Грудь - Счастливчик Сема-Звероподобный
Чуть позже, проходящий мимо Сталкер заметил груду камней, и торчащую из под нее женскую руку, позвав несколько людей, они смогли быстро разобрать завал и обнаружили там тело девушки Авроры Океановой, видимо для нее поиски Эдема закончились.
Аврора Океанова-Мирок
Сообщение отредактировал Глеб_Таранов - Среда, 23.10.2013, 16:38 |
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:27 | Сообщение # 286 |
 Полковник
| Ефим_Кузьмич, а я знаю, что кэп сталкер? Может он босс, который водит нас за нас. Посадка адвоката, не самый лучший вариант, но у нас и выбора нет.
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:30 | Сообщение # 287 |
 Полковник
| Когда Сема умер зверобоем, это полностью перевернуло мое мировоззрение. Я теперь совсем не понимаю, кто есть кто.
Сообщение отредактировал Олежка_Голубок - Среда, 23.10.2013, 15:30 |
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:32 | Сообщение # 288 |
 Полковник
| Бритва знает больше чем мы все вместе взятые. И если он говорит кэп, значит он долго думал прежде чем так решить.
|
|
| |
Влад-и-Слава | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:32 | Сообщение # 289 |
 Полковник
| Олежка_Голубок, думаю на Ваганов смерть Семы произвела похожее впечатление. Скажи, с тобой стоит говорить, или ты веган?
Сообщение отредактировал Влад-и-Слава - Среда, 23.10.2013, 15:34 |
|
| |
Ефим_Кузьмич | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:32 | Сообщение # 290 |
Полковник
| Цитата Олежка_Голубок (  ) Когда Сема умер зверобоем, это полностью перевернуло мое мировоззрение. Я теперь совсем не понимаю, кто есть кто. А ещё у нас есть молчащая Аврора, на которую никто не обращает внимания. Хорошее прикрытие для босса. Напарники суетятся, ругаются, обвиняют всех подряд. А она только морозит.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. ©
|
|
| |
SPLICE | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:34 | Сообщение # 291 |
 Генерал
| Олежка_Голубок, ты наглый врун!!! не приписывай себе мою славу.!!!
Итак, засранчики, Я лжеспец по крови. Ок!!! Катя - веган/эдем. Изольда норм чика. (раз пиписька в вашу попу вошла, без вазелина) Бритва - Гоубок. Разные. (ну тут пиписька застряла)
Аврора не тайм, почему?? Дальше, Офицер - Бомж, хочет сажать свою проверку Бритву. Ну тут я включаю режим курицы, хрен бы с вами.
Потом все включили режим "Петросяна", крутенько. Я наверное тоже включу. *показала язык*
Я спец. по крови. Садим Аврору.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Откройте голосование. Я готова.
Лицо Авроры, когда мы ее посадим.
Ну как-то так ...
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:36 | Сообщение # 292 |
 Полковник
| Влад-и-Слава, если бы я был Веганом, Спайс бы умерла 10 раз, ты так не думаешь?
|
|
| |
Валентин | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:37 | Сообщение # 293 |
Любопытный какой..))
| Влад-и-Слава, на самом деле я намекал как мог. от вступления в котором писал про иммуность к радиации слегка отшибленную память и сериал Декстер до вчерашнего дня где колошматил и топил капитана. Но это все на самом деле не важно. Я условно с вами ,но если не убьете плюща-завтра переломаю хребет честным на пару с Эдемом.Им как раз не будет хватать моего голоса, если Кэп все же сядет не боссом. Мне не нравятся мои веганы, мне не нравятся честные, но за последних я еще могу как-то победить. Да и вообоще я против всяческих зверств. я, в общем-то, не плохой человек.
новому поколению уже не нужна электроника чтобы хорошо видеть в темноте.
|
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:39 | Сообщение # 294 |
 Очень любопытный..!)
| Всё, спайс поехала или как?
|
|
| |
SPLICE | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:43 | Сообщение # 295 |
 Генерал
| Капитан_Очевидность, куда я поехала? Ты не хочешь сажать босса мафии?
Ну как-то так ...
|
|
| |
Влад-и-Слава | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:44 | Сообщение # 296 |
 Полковник
| Олежка_Голубок, Ты говоришь о меткости Веганов? Я тоже об этом думал, но мне Спайс одинокий Веган. Но не, кто она тогда? Веганам так же как и нам нужно сажать мафию.
|
|
| |
Ефим_Кузьмич | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:45 | Сообщение # 297 |
Полковник
| Цитата SPLICE (  ) Капитан_Очевидность, куда я поехала? Ты не хочешь сажать босса мафии? Босса мафии сажать хотят все, но кто он? Где доказательства, что это именно Аврора, кроме моих умозрительных высказываний на тему её неприсутствия?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. ©
|
|
| |
Влад-и-Слава | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:46 | Сообщение # 298 |
 Полковник
| Валентин, Тогда нужно было писать прямым текстом :D Впрочем ты не можешь быть подопытным, потому что ты вроде не дурак, и понимаешь, что тебя обратят в эту ночь - а ты подопытный этого бы не хотел. Зачем вскрылся? Тебя не давили.
|
|
| |
SPLICE | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:46 | Сообщение # 299 |
 Генерал
| Влад-и-Слава, наивный.
Ну как-то так ...
|
|
| |
SPLICE | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:50 | Сообщение # 300 |