День 3
|
|
Глеб_Таранов | Дата: Среда, 23.10.2013, 01:19 | Сообщение # 1 |
 Ходют тут всякие..))
Статус: Offline
| Проснувшись утром, жители подземного города ощутили жуткий запах разносящийся по станции, когда же жители увидели причину запаха, то ужаснулись развернувшейся картине. По всей станции лежали осколки стекла, тысячи осколков, разбросанных по всей станции, а почти у края платформы они нашли целую Стеклянную грудь. А у ступенек перехода на Спасскую, лежал обоженный труп, не то человека не то зверя, беднягу уже порядком обглодали крысы, которые в подземке водились и размером были с кошку, жители с трудом опознали его, но звере-человеком оказался Сема.
Черного офицера, вновь нашли в его каморке, благо тот был жив, но явно его опять кто то опоил. Военврач, сегодня заходил в палатку к больному, но тому не требовалась помощь, врач проколов пациенту дозу поливитаминов ушел обратно спать. Подземный Декстер, вновь кого то сравнивал, а ядовитый плющ не найдя подопытного, раскинула сети и поймала в них очередную жертву, забрав у нее всю волю.
Изольда Стеклянная Грудь - Счастливчик Сема-Звероподобный
Чуть позже, проходящий мимо Сталкер заметил груду камней, и торчащую из под нее женскую руку, позвав несколько людей, они смогли быстро разобрать завал и обнаружили там тело девушки Авроры Океановой, видимо для нее поиски Эдема закончились.
Аврора Океанова-Мирок
Сообщение отредактировал Глеб_Таранов - Среда, 23.10.2013, 16:38 |
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:33 | Сообщение # 151 |
 Полковник
| Надо было вчера Спайс сажать. Было миллион причин, почему она не спец. Но мы сажаем капитана. А сейчас толку? Может бритва придет, что-нибудь расскажет. Или первая проверка бомж и капитан.
Сообщение отредактировал Олежка_Голубок - Среда, 23.10.2013, 11:33 |
|
| |
Влад-и-Слава | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:33 | Сообщение # 152 |
 Полковник
| Это Вы издеваетесь, а не я! Я пойду за офицером. Спайс я хотел сажать еще вчера! Да и в первый день я был готов ее сажать - но она первая пошла.
|
|
| |
Геннадий_Всеволодович | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:34 | Сообщение # 153 |
Очень любопытный..!)
| в общем не вижу смысла и дальше оправдываться перед владом и валиком. они оба одно и тоже говорят и не хотят сажать спайс. вот и есть посадки спайс влад и валик.
|
|
| |
Влад-и-Слава | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:34 | Сообщение # 154 |
 Полковник
| Геннадий_Всеволодович, Да потому что Бритва вчера был проверкой! А ты неотесанным чудиком, которому я сам не знаю почему верил!
|
|
| |
Валентин | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:34 | Сообщение # 155 |
Любопытный какой..))
| Цитата Влад-и-Слава (  ) ДДА! хоть ты не чиэ, поддерживаю миллион раз! ну бритва придет со сравнениями,все немножко понятнее станет кто из нас стоит дальше в длинной очереди на посадку. хотя я вам со Славкой импонирую как персонажу, но это не отменяет того, что вы должны быть сброшены в бездну.)
новому поколению уже не нужна электроника чтобы хорошо видеть в темноте.
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:36 | Сообщение # 156 |
 Полковник
| Я думаю у Влада есть проверка на сталкера и капитана. Иначе я не вижу логики во вчерашнем дне. И сегодня мы сажаем капитана.
|
|
| |
Валентин | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:36 | Сообщение # 157 |
Любопытный какой..))
| Геннадий_Всеволодович, мы хотим сажать кэпа который точно чистильщик и его точно не спасет адвокат. а ты предлагаешь:
1. потратить ход в никуда 2. добавить к чистильщикам еще одного убийцу, если Сплайс таки окажется чистильщиком.
новому поколению уже не нужна электроника чтобы хорошо видеть в темноте.
Сообщение отредактировал Валентин - Среда, 23.10.2013, 11:37 |
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:37 | Сообщение # 158 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Олежка_Голубок (  ) И сегодня мы сажаем капитана. Конечно это же я лжеспец. А то, что вчера Бритва говорил, что я могу быть сталкером(а он настоящий спец) это ничего не говорит.
|
|
| |
Геннадий_Всеволодович | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:40 | Сообщение # 159 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Валентин (  ) мы хотим сажать кэпа который точно чистильщик как ты это узнал? спайс тебе сказала об этом?
надо ждать проверки от бритвы.
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:41 | Сообщение # 160 |
 Полковник
| Капитан_Очевидность, я думаю что под обезображенным лицом бритвы скрывается женщина. И мы никогда не поймем, что было вчера. Женская логика - загадка.
|
|
| |
Ефим_Кузьмич | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:41 | Сообщение # 161 |
Полковник
| Короче, кого сажаем сегодня? Сплайс? Или всем пофиг на Сплайс, сажаем Влада?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. ©
|
|
| |
Влад-и-Слава | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:41 | Сообщение # 162 |
 Полковник
| Вообщем ок. Геннадий_Всеволодович, тогда мы ждем бритву.
|
|
| |
Ефим_Кузьмич | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:41 | Сообщение # 163 |
Полковник
| Цитата Геннадий_Всеволодович (  ) надо ждать проверки от бритвы. Хотя бы известно, кого он сравнивал?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. ©
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:42 | Сообщение # 164 |
 Полковник
| Геннадий_Всеволодович, у меня единственное объяснение, что он точно знает, что кэп не сталкер. Иначе совсем грустно.
|
|
| |
Геннадий_Всеволодович | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:45 | Сообщение # 165 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Ефим_Кузьмич (  ) Хотя бы известно, кого он сравнивал? ты видишь от него проверки? я не вижу.
|
|
| |