День 3
|
|
Глеб_Таранов | Дата: Среда, 23.10.2013, 01:19 | Сообщение # 1 |
 Ходют тут всякие..))
Статус: Offline
| Проснувшись утром, жители подземного города ощутили жуткий запах разносящийся по станции, когда же жители увидели причину запаха, то ужаснулись развернувшейся картине. По всей станции лежали осколки стекла, тысячи осколков, разбросанных по всей станции, а почти у края платформы они нашли целую Стеклянную грудь. А у ступенек перехода на Спасскую, лежал обоженный труп, не то человека не то зверя, беднягу уже порядком обглодали крысы, которые в подземке водились и размером были с кошку, жители с трудом опознали его, но звере-человеком оказался Сема.
Черного офицера, вновь нашли в его каморке, благо тот был жив, но явно его опять кто то опоил. Военврач, сегодня заходил в палатку к больному, но тому не требовалась помощь, врач проколов пациенту дозу поливитаминов ушел обратно спать. Подземный Декстер, вновь кого то сравнивал, а ядовитый плющ не найдя подопытного, раскинула сети и поймала в них очередную жертву, забрав у нее всю волю.
Изольда Стеклянная Грудь - Счастливчик Сема-Звероподобный
Чуть позже, проходящий мимо Сталкер заметил груду камней, и торчащую из под нее женскую руку, позвав несколько людей, они смогли быстро разобрать завал и обнаружили там тело девушки Авроры Океановой, видимо для нее поиски Эдема закончились.
Аврора Океанова-Мирок
Сообщение отредактировал Глеб_Таранов - Среда, 23.10.2013, 16:38 |
|
| |
Влад-и-Слава | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:25 | Сообщение # 136 |
 Полковник
| Цитата Валентин (  ) да потому что ты сиськи мнешь, лопочешь что-то непонятное вместо того чтобы озвучить проверку.Если ты так уверен что Сплайс не спец, так ДАЙ НАМ СПЕЦА! либо если проверка сама Сплайс ДАЙ ПРВОЕРКУ НА НЕЕ! Она явно не врач и не мир, в чем проблема-то? Ну бритва у тебя спец по крови, нафига это скрывать?! Другой спец по крови-нахрена это скрывать тоже, бомж ты запарил если честно.Выражайся толково и прямо!. ДДА! хоть ты не чиэ, поддерживаю миллион раз!
ЕСЛИ БРИТВА СПЕЦ, то олег не чиж. ВСЕ понятно. Сажаем или Олега или Слайса или Катю. Только решить кто из них большая шишка.
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:27 | Сообщение # 137 |
 Полковник
| Влад-и-Слава, рассказываю. Если бритва спец, то Спайс не спец. Логично?
|
|
| |
Влад-и-Слава | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:28 | Сообщение # 138 |
 Полковник
| Олежка_Голубок, Логично. Если Бритва чиж, то ты не чиж. Логично? Кто ты?
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:28 | Сообщение # 139 |
 Полковник
| Вычеркиваю Влада из своих друзей. Оставляю бритву и бомжа.
|
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:28 | Сообщение # 140 |
 Очень любопытный..!)
| Всё ясно садим Спайс. Вчера еще бы бритва вскрылся - улетела бы. Для кого я вчера рассказывал, что надо в спецах разбираться. Слушать не умеете других людей.
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:29 | Сообщение # 141 |
 Полковник
| Влад-и-Слава, рассказываю дальше. Если Спайс не спец, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО МЫ РАЗНЫХ РОЛЕЙ?
|
|
| |
Ефим_Кузьмич | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:29 | Сообщение # 142 |
Полковник
| Записал в блокнот "Обвинить Олега — выпасть из списка его друзей"
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. ©
|
|
| |
Влад-и-Слава | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:30 | Сообщение # 143 |
 Полковник
| Олежка_Голубок, А ну да. Задрали вы меня уже. Скоро придет Влад и будет вас тащить. Слава сдается и сваливает.
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:30 | Сообщение # 144 |
 Полковник
| Делать выводы, что Олежка не сталкер из проверки лже.спеца. Это надо так.
|
|
| |
Геннадий_Всеволодович | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:30 | Сообщение # 145 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Влад-и-Слава (  ) Цитата Валентин ()да потому что ты сиськи мнешь, лопочешь что-то непонятное вместо того чтобы озвучить проверку.Если ты так уверен что Сплайс не спец, так ДАЙ НАМ СПЕЦА! либо если проверка сама Сплайс ДАЙ ПРВОЕРКУ НА НЕЕ! Она явно не врач и не мир, в чем проблема-то? Ну бритва у тебя спец по крови, нафига это скрывать?! Другой спец по крови-нахрена это скрывать тоже, бомж ты запарил если честно.Выражайся толково и прямо!. ДДА! хоть ты не чиэ, поддерживаю миллион раз! если бритва не вскрылся спецом, зачем мне делать это за него? откуда я знаю что у него на уме? может у него есть какой то план. теперь то я его план понял: он хочет слить игру.
|
|
| |
Ефим_Кузьмич | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:31 | Сообщение # 146 |
Полковник
| Цитата Геннадий_Всеволодович (  ) теперь то я его план понял: он хочет слить игру. Похоже на то.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. ©
|
|
| |
Влад-и-Слава | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:31 | Сообщение # 147 |
 Полковник
| Геннадий_Всеволодович, Я тебя вчера вечером спрашивал, и чего я добился? Ходим туда, не сюда, сажаем того, не сего. *тайна-тайна-тайна* Ты из отдела тайн?
|
|
| |
Геннадий_Всеволодович | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:31 | Сообщение # 148 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Олежка_Голубок (  ) Влад-и-Слава, рассказываю дальше. Если Спайс не спец, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО МЫ РАЗНЫХ РОЛЕЙ? влад издевается просто. он не хочет спайс сажать вот и все.
|
|
| |
Влад-и-Слава | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:32 | Сообщение # 149 |
 Полковник
| Олежка_Голубок, Я ошибся. Спайс вычеркнул, а ее проверки дальше слушал. Это все потому что вы странно играете.
|
|
| |
Геннадий_Всеволодович | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:32 | Сообщение # 150 |
Очень любопытный..!)
| Влад-и-Слава, омг. я вчера вам говорил СПАЙС НЕ СПЕЦ САЖАЕМ ЕЕ. и чо? все пошли за бритвой, который хз по какой логике решил оставить лжеспеца.
|
|
| |