День 1
|
|
Олежка_Голубок | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:19 | Сообщение # 181 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата Геннадий_Всеволодович (  ) а кого будешь? кэп - роль. боится сесть и из за этого хочется его сажать. у меня так выходит. у тебя по другому. начинаю сомневаться в тебе. У меня тоже вышла, что он роль. Но одинокая. А одиночка-злодей - это не вселенское зло. А еще каким-нибудь медиком окажется. страшно стало. Все таки парное зло, по другому играет и у нас еще есть час их найти. Вот например Ефим.
|
|
| |
Ефим_Кузьмич | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:21 | Сообщение # 182 |
Полковник
| Цитата Капитан_Очевидность (  ) Смысл такого посыла сейчас настоящий ли Кэп? Нам шутка строить и жить помогает. А вести обсуждение, когда половина народу даже не успевает отреагировать — как-то неправильно. Это про балки и озёра можно болтать, не глядя на окружающих.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. ©
|
|
| |
Влад-и-Слава | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:21 | Сообщение # 183 |
 Полковник
| Олежка_Голубок, Понимаю твою логику, на счет Океании. Но это фифти-фифти. Я не готова сажать человека методом тыка. Это жестоко(( А понять ее роль из представления нереально для всех, кроме Кэпа. (Разве что ее мечты о эдеме наводят на подозрения)
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:24 | Сообщение # 184 |
 Полковник
| Цитата Влад-и-Слава (  ) Ты готов сажать настю? Почему все хотят Настю? Она никак не реагирует, на свои нападки. Ей по-моему вообще все равно. Просто появился Ефим, и продолжает про воробьев. Меня это в конец напрягло. Кэп хоть стал по делу писать. Почему вы не хотите избавляться от спящих? Если человеку есть что скрывать, а актерскими талантом Бог не наградил, он предпочитает молчать.
|
|
| |
Влад-и-Слава | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:25 | Сообщение # 185 |
 Полковник
| Олежка_Голубок, Кто хочет сажать настю? Я видела только обеляющие ее сообщения. Забавно)) Ее нет - но ее защищают. Я тоже хочу подкаблучников... А так меня только Влад защитит, да и то потом отругает((
|
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:26 | Сообщение # 186 |
 Очень любопытный..!)
| Ефим_Кузьмич, не понимаю почему ты появился и на счет меня подлил масла,а про остальных промолчал? Ефима не только я вспоминал, а я его почти не вспоминал, но почему я?
Не нравится мне быть в эпицентре внимания и вешания мне ярлыков врача, мафии, Веганов и прочего.
|
|
| |
Ефим_Кузьмич | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:27 | Сообщение # 187 |
Полковник
| Мне просто непривычен формат форумной мафии. Писать по делу, при этом отыгрывая роль не просто. А пока готовишь пост, появляется две страницы обсуждений и мысли из поста устаревают.
|
|
| |
Влад-и-Слава | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:28 | Сообщение # 188 |
 Полковник
| Цитата Олежка_Голубок (  ) Почему вы не хотите избавляться от спящих? Если человеку есть что скрывать, а актерскими талантом Бог не наградил, он предпочитает молчать. Мы не успеем их всех пересажать!
|
|
| |
Дмитрий_Шухов | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:34 | Сообщение # 189 |
 Ходют тут всякие..))
| - Нучекаво? что-то я много пропустил, Кэп уже успел обелиться?
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:37 | Сообщение # 190 |
 Полковник
| Геннадий_Всеволодович, Влад-и-Слава, Я хотел всех перечитать, но много. Скажите кому вы еще доверяете, так мы сократим список подозреваемых. Настю можно, но тогда лучше сажать Спайс, которая ей на ушки присела. Еще мне что не понравилось, к Насте липло много мужиков, а она на всех не реагировала, а как только Спайс написала, что она ей нравится, та сразу ответила взаимностью. Может они вместе?
про Дмитрия я уже писал в день знакомства. Сейчас он стал лучше, но тоже во время ушел из поля зрения. Пока его хотели, был тут, как о нем стали забывать свалил, чтоб лишний раз внимание не привлечь.
|
|
| |
Геннадий_Всеволодович | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:40 | Сообщение # 191 |
Очень любопытный..!)
| Я перечитаю перед голосованием все и решу.
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:41 | Сообщение # 192 |
 Полковник
| Капитан_Очевидность, я могу ответить, чем отличается добро от зла. Добро ищет союзников, а потом бьет по злу. Злу союзники не нужны, они ищут повод кого-то очернить.
|
|
| |
Влад-и-Слава | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:42 | Сообщение # 193 |
 Полковник
| Олежка_Голубок, Хорошая идея - но у меня довольно маленький список тех, кому я верю. Я могу сказать кого я не буду сажать в первый день - Максима, Кэпа, Валентина и Бритву (такую сладкую парочку грех разделить). И даже этот список получился коротким. Сема - просто фантастика, но я не могу его даже вспомнить - хотя он мелькал. Сейчас он вроде появился и мы сможем с ним побеседовать. Если он не какой-то самородок - я готова его не сажать. Такие сиротки только чижи, мне кажется. Сиськи мне еще не нравятся.
|
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:44 | Сообщение # 194 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Олежка_Голубок (  ) я могу ответить, чем отличается добро от зла. Добро ищет союзников, а потом бьет по злу. Злу союзники не нужны, они ищут повод кого-то очернить. Кто подходит под это описание? Посмотри. Тогда по этой логике 2 девушки, которых вы хотите сажать - честные. Значит вы противоречите сами себе или у них другое? Вы нашли союзников?
|
|
| |
Ефим_Кузьмич | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:46 | Сообщение # 195 |
Полковник
| Вы хочете мыслей? Их есть у меня.
1. Геннадий_Всеволодович. - бомжака-подозревака. скорее всего параноидальный честный, или очень хитрая роль-одиночка. 2. Максим_Лезин - похож на человека, который действительно ищет мафов. Либо чиж, либо положительная роль. 3. SPLICE - требует конкретики, строит наивную чукотскую девочку в стиле "ой, решите, за кого голосовать". Будь я мафом, так бы и играл. 4. Олежка_Голубок - Много шума, честные столько не делают. Но и на мафа не тянет, скорее какой-то одиночка. 5. Настя_Дурова - Старается показаться важнее, чем есть. Чья-то пара, причём подчинённая. 6. Влад-и-Слава - Адекватно рассуждает и отыгрывает роль. Явно не тратит время на создание хитрых планов по всеобщему геноциду 7. Капитан_Очевидность - Кэп не настоящий %) Но, проблемы отыгрыша не связаны с ролью. Похоже на то, что роль действительно одиночки. 8. Валентин - положительная роль, пара с Бритвой и выше его по званию 9. Изольда_Стеклянная_Грудь - Мне кажется, честный человек, но тут нет конкретного, чисто интуиция (даже не женская) 10. Ефим_Кузьмич - не буду о себе писать, ибо всё равно совру. 11. Дмитрий_Шухов - Поведение странное. Мне почему-то думается, что тянет на вегана. 12. Бритва - положительная роль, подчинённый Валентина, вызывает огонь на себя, пока начальство смотрит вокруг и анализирует 13. Сёма - Простой десантник. Слишком простой для чижа. Скорее всего, роль-одиночка. 14. Аврора_Океанова - Ничего не могу сказать по одному посту. Пишет красиво, мечтает о море.
|
|
| |