День 1
|
|
Геннадий_Всеволодович | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:56 | Сообщение # 151 |
Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| влад и слава девушка?
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:56 | Сообщение # 152 |
 Полковник
| Цитата Геннадий_Всеволодович (  ) будем сажать капитана. если там плохая роль, то океания мне будет точно не плохой. Если у кэпа плохая роль, то и у озера тоже может быть плохая.
|
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:57 | Сообщение # 153 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Максим_Лезин (  ) КэП уцепился и обиделся на причастность в какой-то группе, а характеристики группы его не интересовали. Ему нравится Ефин? Давайте не будем вешать мне ярлыки? Я не говорил, что мне нравится Ефим, я даже больше скажу я не вижу даже обвинений что я причастен к группировки, я вижу только то, что меня хотят сажать, при этом тот же Олежка пользуется моими мыслями, сажая меня. Это нормально и честные так делают?
Геннадий_Всеволодович, Олежка_Голубок, еще раз вы хотите сажать Кэпа, потому что я хотел сажать Океанову, а потом передумал и решил, что надо активного Олеженьку посадить? Если так, то ок, это вам в минус. Причем обоим и не смотря на моветонскую неигровуху на счет бомжа от Валентина, он у меня честным, как у всех не будет и не " по неигровухи", а по фактам и нелогичности относительно моей посадки, по моим же словам.
|
|
| |
Геннадий_Всеволодович | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:57 | Сообщение # 154 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Капитан_Очевидность (  ) . Вы, наверное, хотите спросить Кэпа - Кэп, а почему посадки мы так выбираем? - Я вам отвечу, ребята, проще всего посадить тех, кто не может защититься, например, Океанову. Может девочка сильно напугана или у нее нет времени? (я тоже не против был ее сажать, но при этом я понимаю, что это для галочки и вряд-ли целенаправленная посадка). Я о этой речи. не понятно что ли? когда я писал ответ, то эта речь была последней от капитана.
|
|
| |
Геннадий_Всеволодович | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:59 | Сообщение # 155 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Олежка_Голубок (  ) Если у кэпа плохая роль, то и у озера тоже может быть плохая. нет. они точно не вместе. если бы они были парой, то он скорее бы сажал ее, а тут он пытается выгораживать, но в то же время не против посадить ее
|
|
| |
Геннадий_Всеволодович | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:00 | Сообщение # 156 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Капитан_Очевидность (  ) не смотря на моветонскую неигровуху на счет бомжа от Валентина успокойся. я в первый раз играю.
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:00 | Сообщение # 157 |
 Полковник
| Капитан_Очевидность, ты меня опять не читаешь. Я тебя подозреваю, а хочу сажать Океанию. И в отличие от бомжа, я не считаю, что если она сядет злом, то ты побелеешь прямо на глазах.
|
|
| |
Геннадий_Всеволодович | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:01 | Сообщение # 158 |
Очень любопытный..!)
| я у многих честный и видимо я умру первым, так что рассматривать меня и мою посадку сейчас - бред.
|
|
| |
SPLICE | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:01 | Сообщение # 159 |
 Генерал
| Цитата Олежка_Голубок (  ) Цитата Геннадий_Всеволодович ()будем сажать капитана. если там плохая роль, то океания мне будет точно не плохой. Если у кэпа плохая роль, то и у озера тоже может быть плохая. Да, как у вас это получается!? Вы как будто на тарабарском говорите.
Ну как-то так ...
|
|
| |
Геннадий_Всеволодович | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:02 | Сообщение # 160 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Олежка_Голубок (  ) Я тебя подозреваю, а хочу сажать Океанию. Но мы посадим первым капитана.
|
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:02 | Сообщение # 161 |
 Очень любопытный..!)
| Геннадий_Всеволодович, комрад я уже говорил, что ты не понял меня?!
Давайте для всех еще раз про мою фразу, которая вас так возбудила. Да это даже не эйфория того, что люди на правильном пути, а глупая радость, что есть типо за что сажать. Смотрим.
Цитата Геннадий_Всеволодович (  ) Цитата Капитан_Очевидность (). Вы, наверное, хотите спросить Кэпа - Кэп, а почему посадки мы так выбираем? - Я вам отвечу, ребята, проще всего посадить тех, кто не может защититься, например, Океанову. Может девочка сильно напугана или у нее нет времени? (я тоже не против был ее сажать, но при этом я понимаю, что это для галочки и вряд-ли целенаправленная посадка). Это та фраза. Теперь смотри внимательно и там написано я тоже не против был ее сажать. Следовательно был не против, потом шли еще разговоры и я пришел к Олежке Голубку. Весь ход мои мыслей зафиксирован здесь. Сегодня.
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:03 | Сообщение # 162 |
 Полковник
| Да и вообще, я бы посадил человека под №15. Валентин и Бритва сладкая парочка, без друг друга даже не отписываются.
|
|
| |
Геннадий_Всеволодович | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:03 | Сообщение # 163 |
Очень любопытный..!)
| Ну это так по мафски звучало у капитана, вы все хотите почему то сажать океанию, но она может быть мирная, но я то ее тоже сажать буду бла бла бла. он маф!
|
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:04 | Сообщение # 164 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Геннадий_Всеволодович (  ) он маф! Почему не Веган?
Опа.
|
|
| |
Геннадий_Всеволодович | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:05 | Сообщение # 165 |
Очень любопытный..!)
| Капитан_Очевидность, ок. теперь ты не хочешь ее сажать, а хочешь посадить голубого? у меня со зрением плохо. старый я.
|
|
| |