3-ий Тур
|
|
RinoSS | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Третий тур. По тем же правилам! Смотрим кадр! Фильм есс-но не наш! Ответы присылаем в личку. Подсказка №1 На кадре наемный убийца, его козырь шесть пистолетов, которыми он безжалостно расправляется со своими жертвами при чем очень сильно он верит в бога. Его нанимает мафия и вытягивает из тюрьмы, для убийства двух ирландских парней. Подсказка №2 - Это револьвер с шестью патронами, а здесь 9 трупов. Что ты предполагал делать с остальными, засмешить их до смерти? ОТВЕТ Святые из бундока /The Boondock Saints
"Знаешь, какой самый главный плюс у собаки, который больше чем все остальные минусы? Собака не будет сначала тебе в любви клясться, а потом… а потом по чужим койкам прыгать." "Бригада"
|
|
| |
snejinka2132 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:32 | Сообщение # 2 |
Любопытный какой..))
| я такого не знаю( буду ждать подсказки(
|
|
| |
RinoSS | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:09 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| уже есть правильные ответы :)))
"Знаешь, какой самый главный плюс у собаки, который больше чем все остальные минусы? Собака не будет сначала тебе в любви клясться, а потом… а потом по чужим койкам прыгать." "Бригада"
|
|
| |
NetLancer | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:11 | Сообщение # 4 |
Любопытный какой..))
| Если это мой ответ правильный, то я опять не получил привата. Хотя сомнений тут мало. Дядька запоминающийся.
|
|
| |
RinoSS | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:10 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (NetLancer) Если это мой ответ правильный, то я опять не получил привата. Хотя сомнений тут мало. Дядька запоминающийся. Проверь приват!
|
|
| |
NetLancer | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:13 | Сообщение # 6 |
Любопытный какой..))
| Quote (RinoSS) Проверь приват! Проверил. А я то думал, что я правильно ответил.
|
|
| |
RinoSS | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:19 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (NetLancer) Проверил. А я то думал, что я правильно ответил. Так и есть! Ты правильно ответил!
|
|
| |
NetLancer | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:39 | Сообщение # 8 |
Любопытный какой..))
| Quote (RinoSS) Так и есть! smile Ты правильно ответил! Эх, мой хитрый трюк не удался.
|
|
| |
snejinka2132 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:18 | Сообщение # 9 |
Любопытный какой..))
| А я не знаю этого дядькииииииииииииии
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:31 | Сообщение # 10 |
Генерал
| О,какой брутальный мужчина-то...)
|
|
| |
snejinka2132 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 09:42 | Сообщение # 11 |
Любопытный какой..))
| RinoSS, давай уже 4 тур!!
|
|
| |
RinoSS | Дата: Вторник, 19.08.2008, 08:41 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Результаты 3-его тура NetLancer - 3 очка snejinka2132 - 2 очка aeleeta - 2 очка Fire_and_Ice - 1 очко После 3-ех туров NetLancer - 8 очков Fire_and_Ice - 6 очков snejinka2132 - 5 очка КСМ - 4 очка aeleeta - 2 очка
|
|
| |