день второй.
|
|
Рассказчик | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:49 | Сообщение # 481 |
 Генерал
Статус: Offline
| НАЧАЛОСЬ ЛОКАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ Тем временем Лидер раздал указание, и понеслось: Эллина сколдовала на всю группу "Нет страха" Восстановление будет 4 часа Ненси скушала 4(5) ягодки и почувствовала себя вполне бодрой и готовой к великим делам.. Кристи крякнул, приложился к бутылке, и разрыл огромным магическим буром пол-кладбища, найдя 2й склеп и наделав в нем столько дыр, чтобы дневной свет спокойно проникал внутрь.(отдохнет 4 часа) Лиссана сколдовала защита от разума Школы порядка. Получилось на 2 часа. восстановление час. Боевая группа в лице Ненси и Чимоданова вооружившись осиновыми колами ворвалась в склеп. Чимоданов сразу же бахнул святым словом(4 часа), уничтожив всех зомби и пробив щит тьмы явно не ожидавшего такого напора верховного вампира. Ненси уже хотела добить чудовище,но тут вампир взмолился:
-"Стойте, пощадите меня, и я навсегда улечу с этого кладбища и больше не причиню вам вреда! Если вы пощадите меня, я подарю вам старинный гримуар, где подробно описаны 4 мощных заклинания по 1 каждой школы, а еще я подниму любых 2 ваши характеристики до максимума. Пожалуйста, примите мой дар и отпустите меня"-молил вампир. Ненси и Чимоданов переглянулись. Их тщеславные натуры жаждали власти, но осторожность не давала принять скоропостижное решение.
Жду обоих в ЛС с решением в течении 40 минут. Осталнье могут подсказывать, но решать за них и вмешиваться в событие не могут.
|
|
| |
Зара | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:49 | Сообщение # 482 |
 Генерал
| Цитата Виктория_Де_Ордерхэм (  ) Но давайте примем взвешенное командное решение по поводу горы. Может кто-то из нас и правда будет ждать снаружи. Исходя из итогов нашего передвижения и нового лагеря, план составляем утром, утром и отправляется группа непосредственно за самим артефактом
Школа порядка. Разведчица.
Достоинства: умная, колдун, обычное здоровье Недостатки: осторожная, неженка, злая, эгоистка, флегматик
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:50 | Сообщение # 483 |
 Полковник
| Убить,и самим найти книгу,иначе потом в самый неподходящий момент снова появится
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
Заклинание - Школа Смерти. Изгнание. Глобальное. Время восстановления - 2 часа
|
|
| |
Инвокер | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:51 | Сообщение # 484 |
 Генерал
| Я б рискнул.
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Nansy | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:51 | Сообщение # 485 |
 Генерал
| - Я не пойду в гору! Все равно нам потом или в пустыню или в лес, лучше подожду там.
Нэнси нахмурилась, опять одно и тоже приходится говорить, а она устала. Взяв Толика 2.0, девушка подошла к Виктории и усадила чучело котенка ей на голову.
- Помоги ей быстрее думать или просто причеши старушку, милый.
Школа: Смерть. Прах и кость. Плюсы: Гений, Архонт, Любопытна. Минусы: Болезненна, Осторожна, Неженка, Жесткая, Эгоистка. Заклинания: Школа порядка - Умиротворение(повышает дух отряда). Общие: Изгнание, Принятие.
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:52 | Сообщение # 486 |
 Полковник
| Для новых заклинаний есть эксперименты,риск неоправданно высок
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:53 | Сообщение # 487 |
 Генерал
| — Так, землекопом я поработал, предлагаю выдвигаться к горе потихоньку, — Кристи достал из заднего кармана брюк бутылку, приподнял повязку и ловко открыл крышку пустой глазницей.
Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
|
|
| |
Инвокер | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:55 | Сообщение # 488 |
 Генерал
| Почему мне не пал такой выбор.
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
Сообщение отредактировал Инвокер - Среда, 05.11.2014, 18:01 |
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:55 | Сообщение # 489 |
 Очень любопытный..!)
| Вампир такой слабак.... Вот досада...
Талант: «Духолов»
Характеристики: Шкура, садист, осторожный. Волевой, гений, затычка, бизон, колдун.
Магия смерти: "Допрос духа." На восстановлении магу понадобится не менее 6 часов.
|
|
| |
Лисанна | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:56 | Сообщение # 490 |
 Генерал-майор
| Я тоже считаю, что арсенала боевых заклинаний нам хватит с головой. Характеристики - это интересно. Это позволит нам расширить наши возможности и для пустыни и для горы, и лдя леса....но сделка с нежитью может таить подвох..например ловушка в гримуаре, который при открытии шарахнет вам в лицо заклинанием тьмы.
1: http://lvm.clan.su/forum/45-1890-55746-16-1415150611 2: http://lvm.clan.su/forum/45-1893-56801-16-1415246386 3: http://lvm.clan.su/forum/45-1896-57333-16-1415325183 4: http://lvm.clan.su/forum/45-1897-57601-16-1415385152
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:57 | Сообщение # 491 |
 Генерал
| Цитата Жнец (  ) Вампир такой слабак.... Вот досада... — А давайте прежде чем отпустить вампира, устроим драку между ним и Жнецом. Чур, я ставки собираю.
Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
|
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:57 | Сообщение # 492 |
 Очень любопытный..!)
| Жнец взбодрился.
- Друзья! А давайте примем его предложение! Целых четыре сильных магии и повышение умений! Это же не плохо, верно?
Талант: «Духолов»
Характеристики: Шкура, садист, осторожный. Волевой, гений, затычка, бизон, колдун.
Магия смерти: "Допрос духа." На восстановлении магу понадобится не менее 6 часов.
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:57 | Сообщение # 493 |
 Полковник
| Вспомните надпись на чаше!
|
|
| |
Лисанна | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:58 | Сообщение # 494 |
 Генерал-майор
| Я была бы против сделки и уничтожила бы вампира. Можно попробовать потом поискать гримуар в склепе, но не открывать, и принести к лагерю, чтоб обезвредить. Да...и еще ...вашу сделку наверняка почувствует единорог. Чимоданов, можешь забыть о его благосклонности, если согласишься....
1: http://lvm.clan.su/forum/45-1890-55746-16-1415150611 2: http://lvm.clan.su/forum/45-1893-56801-16-1415246386 3: http://lvm.clan.su/forum/45-1896-57333-16-1415325183 4: http://lvm.clan.su/forum/45-1897-57601-16-1415385152
|
|
| |
Зара | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:59 | Сообщение # 495 |
 Генерал
| Цитата Калистро_Проклятая (  ) Убить,и самим найти книгу,иначе потом в самый неподходящий момент снова появится Тут я бы согласилась. Кто верит в честность сделки с вампиром?
Школа порядка. Разведчица.
Достоинства: умная, колдун, обычное здоровье Недостатки: осторожная, неженка, злая, эгоистка, флегматик
|
|
| |