день первый
|
|
глаша | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:01 | Сообщение # 466 |
 Полковник
Статус: Offline
| Водяной, скакать люблю, поскакали))))
Новатор - Осторожный ленивый садист эгоист + терпеливый хитрый здоровяк архонт бизон
|
|
| |
Psigeliya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:02 | Сообщение # 467 |
 Любопытный какой..))
| Эллина, а ты вообще в курсе, что злые люди никогда не прощают такие выходки? Ахах.
- Зомбики, фас! - Зомбики, назад!
Что страшно? Ахах. Первое и последнее предупреждение.
Skill: магия смерти: «Щит смерти» в радиусе 10м убивает живое. «Гость» вселение в любое мертвое тело с сохранением всех талантов мертвого тела и его воспоминаний/ «Заклинание с чаш» в секрете.
|
|
| |
Эллина | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:03 | Сообщение # 468 |
 Очень любопытный..!)
| я тоже уже не поняла,что делать сейчас. От скуки съела синие ягоды.
Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
Школа Хаос - Замешательтво.
|
|
| |
глаша | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:03 | Сообщение # 469 |
 Полковник
| Инвокер, надо еще подумать где будут артефакты, кроме пещеры, там то он есть. И еще как можно домтать артефакт с кладбища не ходя на него.
Можно отправить зомбаков на разведку. Они ж еще будут в подчинении. А потом их уничтожить.
Новатор - Осторожный ленивый садист эгоист + терпеливый хитрый здоровяк архонт бизон
|
|
| |
глаша | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:04 | Сообщение # 470 |
 Полковник
| Psigeliya, бешеная, сможешь своих щеночков заслать к склепу на разведку.
|
|
| |
Эллина | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:04 | Сообщение # 471 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Psigeliya (  ) Что страшно? Ахах. Первое и последнее предупреждение. Девочка, не зли меня. Иначе ночью тебя ждут "чудесные " сны. Мне уже надоело намекать тебе об этом.
Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
|
|
| |
глаша | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:05 | Сообщение # 472 |
 Полковник
| И в склепе я все таки думаю вампир.
|
|
| |
Psigeliya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:07 | Сообщение # 473 |
 Любопытный какой..))
| Вампииииир?! Хочу приручить вампира!
Эллина, всем троим нам сны устроишь? Тебе какой зомбик нравится? Какому тебя съесть?
А сейчас без шуток, кто хоть пальцем тронет меня или попытается что-то ко мне применить... Девочка стала задыхаться от злости. .. то я не знаю, что с вами сделаю!!!!
Skill: магия смерти: «Щит смерти» в радиусе 10м убивает живое. «Гость» вселение в любое мертвое тело с сохранением всех талантов мертвого тела и его воспоминаний/ «Заклинание с чаш» в секрете.
|
|
| |
Зара | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:07 | Сообщение # 474 |
 Генерал
| Глаша. Нужна защита не только от живых, но и от мертвых.
Школа порядка. Разведчица.
Достоинства: умная, колдун, обычное здоровье Недостатки: осторожная, неженка, злая, эгоистка, флегматик
|
|
| |
Чимоданов | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:10 | Сообщение # 475 |
 Полковник
| Цитата Зара (  ) Глаша. Нужна защита не только от живых, но и от мертвых. Светоч отталкивает злых духов,если мы собираемся оставаться на ночь в беседке,то маг жизни пусть его колдует.
Светоч-школа жизни-12 часов действия Школа жизни-святое слово -трусливый -злой -жертвенный -садист -колдун -гений
|
|
| |
Фиолет | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:11 | Сообщение # 476 |
 Полковник
| А вы говорили, что наш лидер нюни распускает, а сами-то... Если сегодня не пойдем за 1м артефактом, то у нас будет по 1 дню для добычи артефакта каждой школы. Времени у нас мало, поэтому не стоит отсиживаться тут. К тому же, чем дольше мы тут находимся, тем в большей мы опасности. Вспомните слова духа.
Магия Жизни Благословение + Смелая, устойчивая, крепкая, терпеливая, гений. - Садистка, эгоистка, осторожная, себе на уме, посвященная.
|
|
| |
Зара | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:15 | Сообщение # 477 |
 Генерал
| Цитата Фиолет (  ) Если сегодня не пойдем за 1м артефактом, то у нас будет по 1 дню для добычи артефакта каждой школы Иногда стоит послушать о событиях, произошедших за день, а не цепляться за последнюю фразу. На твоем месте я бы сидела и тихо колдовала с нами святоч
Школа порядка. Разведчица.
Достоинства: умная, колдун, обычное здоровье Недостатки: осторожная, неженка, злая, эгоистка, флегматик
Сообщение отредактировал Зара - Вторник, 04.11.2014, 17:16 |
|
| |
Эллина | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:17 | Сообщение # 478 |
 Очень любопытный..!)
| Где лидер с планом, я сейчас добью ирландский вискарь и буду беспредельничать.
|
|
| |
Psigeliya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:20 | Сообщение # 479 |
 Любопытный какой..))
| Внимание, неженки. Я прочитала супер мощное заклинание на чашах. Сколдую его если почувствую опасность для себя и умрём мы все. Вот бы в ад попасть, эх.
На счет единорога, он более такой загадочный, как магия порядка, поэтому я думаю его рог это артефакт для порадяка.
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:24 | Сообщение # 480 |
 Генерал
| Эллина явно скучала. И решила схрумкать пару ягодок, найденных в лесу. Как только она это сделала сразу почувствовала себя обновленной. Каждая ягода снижает время восстановления на 1 час. В наличии ягод-6 штук.
|
|
| |