день первый
|
|
Эллина | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:45 | Сообщение # 451 |
 Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| Водяной, сутки будем сидеть пнями?
Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
Школа Хаос - Замешательтво.
|
|
| |
глаша | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:46 | Сообщение # 452 |
 Полковник
| Эллина, ну могут сходить другие, я тут посижу подсказок подожду. Тебе с твои здоровьем тоже советую погодить.
Новатор - Осторожный ленивый садист эгоист + терпеливый хитрый здоровяк архонт бизон
Сообщение отредактировал глаша - Вторник, 04.11.2014, 16:47 |
|
| |
Водяной | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:47 | Сообщение # 453 |
 Полковник
| Цитата Эллина (  ) Водяной, сутки будем сидеть пнями? Нет, пойдем туда, где открытое пространство и нет кладбища.
-= АКВАМЭН =- - Школа Хаоса - Предметы: Абсолютная защита Verndari, амулет от духов,Часть посоха Инвокера (пусть земля ему будет пухом). Знаю заклинание Огонек от Илоны иль как её там?
|
|
| |
Лисанна | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:47 | Сообщение # 454 |
 Генерал-майор
| Цитата Водяной (  ) А я о том, что у нас сильная защита от любых живых существ от Глаши. Цитата Водяной (  ) живых существ
И ни слова про мертвых, правда? Дождемся вечера. Пока что продумываю различные варианты, но учитывая, что пол группы на восстановлении, и еще неизвестно, что случится до захода солнца, скорее всего будем оставаться здесь. Вероятность разведки зависит от того, сколько боеспособных заклинателей останется.
1: http://lvm.clan.su/forum/45-1890-55746-16-1415150611 2: http://lvm.clan.su/forum/45-1893-56801-16-1415246386 3: http://lvm.clan.su/forum/45-1896-57333-16-1415325183 4: http://lvm.clan.su/forum/45-1897-57601-16-1415385152
|
|
| |
Psigeliya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:47 | Сообщение # 455 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Зара (  ) Зара закрыла глаза в предвидении и внезапно перед ее глазами появился тот же лагерь...Из леса на поляну выходит белоснежная лошадь...с рогом. Что-то во всех собравшихся магах ее пугает, а что-то влечет, но я чувствую, что она -один из ключей для нашей миссии, - прошептала девушка и присела на землю уставшая и обессиленная... Это единорог, его надо убить и съесть.
Skill: магия смерти: «Щит смерти» в радиусе 10м убивает живое. «Гость» вселение в любое мертвое тело с сохранением всех талантов мертвого тела и его воспоминаний/ «Заклинание с чаш» в секрете.
|
|
| |
Эллина | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:48 | Сообщение # 456 |
 Очень любопытный..!)
| Psigeliya, это тебя нужно убить и сьесть
Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
|
|
| |
Инвокер | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:48 | Сообщение # 457 |
 Генерал
| Допустим, я могу зачистить кладбище если там что-то или кто-то есть.
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
глаша | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:49 | Сообщение # 458 |
 Полковник
| Лисанна, зомби ожившие мертвецы думаю от них тоже защита будет действовать. И волбще любой шевелящийся мертвяк щитается оживленным. Я более боюсь ментального воздействия типа приведение или что-то с телекинезом связанное.
Новатор - Осторожный ленивый садист эгоист + терпеливый хитрый здоровяк архонт бизон
|
|
| |
Эллина | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:49 | Сообщение # 459 |
 Очень любопытный..!)
| Водяной, Цитата Водяной (  ) де открытое пространство и нет кладбища. там на кладбище склеп с артефактами, которые нам нужны в финальный день то ли я тупая, то ли лыжи не едут.
|
|
| |
глаша | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:51 | Сообщение # 460 |
 Полковник
| Эллина, ну учитывая что сегодня некоторые просто балрвством вме растратили перестдеть это нормально, сегодня защищаемся завтра атакуем.
|
|
| |
Чимоданов | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:51 | Сообщение # 461 |
 Полковник
| Цитата Psigeliya (  ) Это единорог, его надо убить и съесть. Ну так иди в лес и убивай или только языком трепать горазда? Чимоданов проникался все большей ненавистью к этой маленькой стерве.
Светоч-школа жизни-12 часов действия Школа жизни-святое слово -трусливый -злой -жертвенный -садист -колдун -гений
|
|
| |
глаша | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:52 | Сообщение # 462 |
 Полковник
| Единорога Энты убьют, если он будет враждебен.
|
|
| |
Breeze | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:58 | Сообщение # 463 |
 Ходют тут всякие..))
| У нас остались шишки с орешками, давайте возьмёмся за руки, как за Рождественским столом и скажем спасибо, за этот прекрасный день, за эти дары, за нашу теплую компанию, это же так мило Бриз ,воодушевлённо, пошел чистить орешки и складывать на лист лопуха
Школа порядок-«Левитация и телекинез» Острожный, нежный, хилый, заурядный,любопытный, сам себе на уме , добросердечный Архонт. Без сил до 1 часа ночи.
|
|
| |
Водяной | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:58 | Сообщение # 464 |
 Полковник
| Цитата глаша (  ) Единорога Энты убьют, если он будет враждебен. Эт мой единорог! Я ж коня себе белого заказывал. Поскакали?
-= АКВАМЭН =- - Школа Хаоса - Предметы: Абсолютная защита Verndari, амулет от духов,Часть посоха Инвокера (пусть земля ему будет пухом). Знаю заклинание Огонек от Илоны иль как её там?
|
|
| |
Инвокер | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:00 | Сообщение # 465 |
 Генерал
| Так какой у нас план? Ждать единорога?
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |