день первый
|
|
Эллина | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:47 | Сообщение # 286 |
 Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| Psigeliya, и не будь такой эгоистичной маленькой сучкой. У на тут типа команда. Или ты потом не прочь погостить в теле старухи?
Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
Школа Хаос - Замешательтво.
|
|
| |
Psigeliya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:47 | Сообщение # 287 |
 Любопытный какой..))
| Эллина, откуда я знаю в план это впишите я их изучу.
Skill: магия смерти: «Щит смерти» в радиусе 10м убивает живое. «Гость» вселение в любое мертвое тело с сохранением всех талантов мертвого тела и его воспоминаний/ «Заклинание с чаш» в секрете.
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:48 | Сообщение # 288 |
 Очень любопытный..!)
| Глаза у Жнеца загорелись увидев, как зомби с легкостью сломал руку этому недотепе. "Так ему и надо, кем он себя возомнил?" Услышав ответ от призрака где хранится артефакт, Жнец захохотал.
- Отлично! Теперь мы знаем где искать артефакт! Ха-ха!
Талант: «Духолов»
Характеристики: Шкура, садист, осторожный. Волевой, гений, затычка, бизон, колдун.
Магия смерти: "Допрос духа." На восстановлении магу понадобится не менее 6 часов.
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:48 | Сообщение # 289 |
 Генерал
| Цитата Эллина (  ) Кристи_из_Гэлоуэя, я уже представила как мы будем наказзыват эту девчонку makeup пойдем шепну на ушко — Построим лабиринт, в который загоним её замешательством?
Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:48 | Сообщение # 290 |
 Полковник
| Psigeliya, глупышка, придется учить тебя уму-разуму. К твоему счастью я еще не совсем оправилась от экспериментов и могу изгнать твоих зомби,но этим вполне может заняться кто-нибудь другой
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
Заклинание - Школа Смерти. Изгнание. Глобальное. Время восстановления - 2 часа
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:49 | Сообщение # 291 |
 Генерал
| Цитата Лисанна (  ) "Кристи!" вскрикнула девушка. — Было бы о чём волноваться, заживёт как на собаке, — усмехнулся ирландец.
Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
|
|
| |
Эллина | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:50 | Сообщение # 292 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Кристи_из_Гэлоуэя (  ) — Построим лабиринт, в который загоним её замешательством? В моём плане была еще куча крови.
Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
Школа Хаос - Замешательтво.
|
|
| |
Чимоданов | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:50 | Сообщение # 293 |
 Полковник
| Цитата Кристи_из_Гэлоуэя (  ) — Построим лабиринт, в который загоним её замешательством? -Все куда проще,вы оставляете ее со мной наедине и я на нее обрушиваю Святое слово. А потом я буду наблюдать, как она корчится от боли с садистким наслаждением подумал Чимоданов.
Светоч-школа жизни-12 часов действия Школа жизни-святое слово -трусливый -злой -жертвенный -садист -колдун -гений
|
|
| |
Виктория_Де_Ордерхэм | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:52 | Сообщение # 294 |
 Любопытный какой..))
| Вот этот милый мальчик, Петручо, срочно мне нужен. Перед походом на кладбище я возьму его способность, чтобы у нас было больше оружия против непредсказуемых неприятелей.
Талант - Эмпатия. Преимущества: архонт, волевая, отважная, гениальная Недостатки: пассивная, обычная, жесткая, шкура
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:54 | Сообщение # 295 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Psigeliya (  ) Чтобы достать артефакт из земли надо вести раскопки. Иду за артефактом на кладбище, он мой. -Ха-ха! Стоять, бояться, этот артефакт по праве мой! По крайней мере лишь благодаря мне мы все узнали где он.
Тут Жнец разозлился, от прежней улыбки и след простыл... Его крайне разозлило выходка этой мерзавки, он уже не может отвечать за последствия.
Талант: «Духолов»
Характеристики: Шкура, садист, осторожный. Волевой, гений, затычка, бизон, колдун.
Магия смерти: "Допрос духа." На восстановлении магу понадобится не менее 6 часов.
|
|
| |
Psigeliya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:54 | Сообщение # 296 |
 Любопытный какой..))
| Я и есть эгоистичная маленькая злая сука. Я такая какая есть, я не жрец жизни чтрбы всем и всюда помогать.
Команда команда.. все что я могла сделать для команды это помочь выбрать лидера, но лиссана сама с собой щебечет ))
Skill: магия смерти: «Щит смерти» в радиусе 10м убивает живое. «Гость» вселение в любое мертвое тело с сохранением всех талантов мертвого тела и его воспоминаний/ «Заклинание с чаш» в секрете.
|
|
| |
Виктория_Де_Ордерхэм | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:54 | Сообщение # 297 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Чимоданов (  ) -Все куда проще,вы оставляете ее со мной наедине и я на нее обрушиваю Святое слово. А потом я буду наблюдать, как она корчится от боли с садистким наслаждением подумал Чимоданов. Скажи, ты же не против, если я на ближайшие сутки перениму твои способности и вдвоем мы сможем лучше управиться с помехами?
Талант - Эмпатия. Преимущества: архонт, волевая, отважная, гениальная Недостатки: пассивная, обычная, жесткая, шкура
|
|
| |
Чимоданов | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:55 | Сообщение # 298 |
 Полковник
| Цитата Виктория_Де_Ордерхэм (  ) Вот этот милый мальчик, Петручо, срочно мне нужен. Перед походом на кладбище я возьму его способность, чтобы у нас было больше оружия против непредсказуемых неприятелей. -Пойти с магом смерти на кладбище со Святым словом? Одобряю!- хмыкнул Чимоданов. -Только потом,подчеркиваю расскажешь мне в подробностях.что с тем магом станет.
Светоч-школа жизни-12 часов действия Школа жизни-святое слово -трусливый -злой -жертвенный -садист -колдун -гений
|
|
| |
Лисанна | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:55 | Сообщение # 299 |
 Генерал-майор
| Девушка следила за последними минутами жизни "Барьера". Свет начинал дрожать и рассеиваться в пространстве.
Следите за зомби -сейчас их ничего не будет сдерживать кроме этой малышки. Несмотря на произошедшие события, последнее слово было сказано с теплом.
1: http://lvm.clan.su/forum/45-1890-55746-16-1415150611 2: http://lvm.clan.su/forum/45-1893-56801-16-1415246386 3: http://lvm.clan.su/forum/45-1896-57333-16-1415325183 4: http://lvm.clan.su/forum/45-1897-57601-16-1415385152
|
|
| |
Psigeliya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:56 | Сообщение # 300 |
 Любопытный какой..))
| Жнец, мои зомбики откусят тебе голову, если ты прикоснешься к тому, что мое!
|
|
| |