день первый
|
|
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:37 | Сообщение # 271 |
 Генерал
Статус: Offline
| Цитата Psigeliya (  ) Чаши мои мы с зомби играем. — Потом поиграешь. Ща я тебе даже обеспечу с ними интересную игру "в доктора".
Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
|
|
| |
Зара | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:38 | Сообщение # 272 |
 Генерал
| Цитата Лисанна (  ) Зара... ты...в общем, не держи зла на меня, я конкретно тебя прошу это сделать. Поможешь нам?
Возможно, Зара прислушалась бы к словам Лисанны не будучи эгоисткой, но в силу своего характера она воспользовалась уже силой предвидения в собственных целях, результаты которых будут в скором времени....
Школа порядка. Разведчица.
Достоинства: умная, колдун, обычное здоровье Недостатки: осторожная, неженка, злая, эгоистка, флегматик
Сообщение отредактировал Зара - Вторник, 04.11.2014, 14:40 |
|
| |
Рассказчик | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:40 | Сообщение # 273 |
 Генерал
| напевая "The Patriot Game" Кристи направился к зомби и попытался отобрать чашу. Послышался сухой треск, зомби одним неторопливым движением сломал Кристи руку в трех местах. Псигелия зло рассмеялась, но т.к. не была по природе садисткой велела зомби отпустить Кристи. В следующий раз будешь думать что делаешь, прошипела она и отошла от корчащегося на земле хаосида.
Кристи получает повреждение средней тяжести.
|
|
| |
Чимоданов | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:40 | Сообщение # 274 |
 Полковник
| Цитата Psigeliya (  ) Дух, которого вызвал жнец все сказал. Благодаря мне сегодня ночь пройдет под флагом смерти наши друзья из могил придут к нам играть и общаться. Экзорцизм приберегли, неженки? ) Кое что посерьезней приберегли.Ко мне можете с Калистро на пару не приближаться ночью,если не хотите без вашей магии остаться.
Светоч-школа жизни-12 часов действия Школа жизни-святое слово -трусливый -злой -жертвенный -садист -колдун -гений
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:40 | Сообщение # 275 |
 Полковник
| Ночью у нас будет разведка в лице моей стаи. Думаю, и роль сторожа они сыграют неплохо
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
Заклинание - Школа Смерти. Изгнание. Глобальное. Время восстановления - 2 часа
|
|
| |
Psigeliya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:40 | Сообщение # 276 |
 Любопытный какой..))
| С чего ты взял, что ты изучмшь чаши, а я нет? Это чаши из могил! Мои! Пишите в план, что я изучаю чаши - делиться не буду.
Skill: магия смерти: «Щит смерти» в радиусе 10м убивает живое. «Гость» вселение в любое мертвое тело с сохранением всех талантов мертвого тела и его воспоминаний/ «Заклинание с чаш» в секрете.
|
|
| |
Виктория_Де_Ордерхэм | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:41 | Сообщение # 277 |
 Любопытный какой..))
| Где наш целитель? Надо срочно помочь молодому человеку.
Талант - Эмпатия. Преимущества: архонт, волевая, отважная, гениальная Недостатки: пассивная, обычная, жесткая, шкура
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:41 | Сообщение # 278 |
 Генерал
| — Вот гады, — грустно посмотрел Кристи на руку. — Ладно хоть джин не разлили.
Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:42 | Сообщение # 279 |
 Генерал
| Цитата Жнец (  ) - Где нам искать артефакт, он есть в этом мире? на кладбище. 10 метров под землю. там фамильный склеп.открывается только по ночам. больше я ничего вам не скажу -пробормотал дух и исчез
|
|
| |
Psigeliya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:42 | Сообщение # 280 |
 Любопытный какой..))
| Хахаха! Зомби - сила!
погладила зомби, который сломал руку, по голове
Skill: магия смерти: «Щит смерти» в радиусе 10м убивает живое. «Гость» вселение в любое мертвое тело с сохранением всех талантов мертвого тела и его воспоминаний/ «Заклинание с чаш» в секрете.
|
|
| |
Эллина | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:43 | Сообщение # 281 |
 Очень любопытный..!)
| Кристи_из_Гэлоуэя, я уже представила как мы будем наказзыват эту девчонку пойдем шепну на ушко
Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
Школа Хаос - Замешательтво.
|
|
| |
Эллина | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:43 | Сообщение # 282 |
 Очень любопытный..!)
| Psigeliya, мелкая, расскажи что за чаши-то.
Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
Школа Хаос - Замешательтво.
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:45 | Сообщение # 283 |
 Генерал
| Допив джин и швырнув бутылку в сторону Псигелии и её зомбей, Кристи потянулся за следующей.
— Это ещё что. Вот мне как-то раз О'Коннел руку сломал в четырёх местах. И два ребра. Подрались мы с ним сильно. Бил он меня всем, что под руку попалось. Стулом, кочергой. А у меня в руках только грудь его жены была. Вещь красивая, но в драке бесполезная.
|
|
| |
Лисанна | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:45 | Сообщение # 284 |
 Генерал-майор
| Цитата глаша (  ) Лисанна, если жизнь и хаос это плохо, я вчера эксперементировала. Я так не считаю. Зависит от того, КАК применять свои умения. Можно и жизнь со Смертью совместить. Я лично готова быть с группой магов Смерти, если буду уверена, что другие маги Жизни справятся с поддержкой остальной группы. Еще вопросы ко мне есть?
Девушка чуть не плакала и говорила слова явно через силу, но ей было важно доказать важность командной работы.
"Кристи!" вскрикнула девушка.
1: http://lvm.clan.su/forum/45-1890-55746-16-1415150611 2: http://lvm.clan.su/forum/45-1893-56801-16-1415246386 3: http://lvm.clan.su/forum/45-1896-57333-16-1415325183 4: http://lvm.clan.su/forum/45-1897-57601-16-1415385152
Сообщение отредактировал Лисанна - Вторник, 04.11.2014, 14:48 |
|
| |
Psigeliya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:46 | Сообщение # 285 |
 Любопытный какой..))
| Чтобы достать артефакт из земли надо вести раскопки. Иду за артефактом на кладбище, он мой.
|
|
| |