день первый
|
|
Калистро_Проклятая | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:17 | Сообщение # 241 |
 Полковник
Статус: Offline
| Жнец, у этого юнца все видно по лицу, мой друг.
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
Заклинание - Школа Смерти. Изгнание. Глобальное. Время восстановления - 2 часа
|
|
| |
Водяной | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:17 | Сообщение # 242 |
 Полковник
| А Хаусу куда идти интересно, какие соображения есть?) Или устроить хаос и тогда мы найдем артефакт?)
-= АКВАМЭН =- - Школа Хаоса - Предметы: Абсолютная защита Verndari, амулет от духов,Часть посоха Инвокера (пусть земля ему будет пухом). Знаю заклинание Огонек от Илоны иль как её там?
|
|
| |
Чимоданов | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:18 | Сообщение # 243 |
 Полковник
| Цитата Калистро_Проклятая (  ) Чимоданов, мальчик, после того как я тебя прокляну, твой светоч тебе уже не поможет. Глупые,глупые девушки злорадно думал Чимоданов,при чем тут светоч.когда у меня есть святое слово.
Светоч-школа жизни-12 часов действия Школа жизни-святое слово -трусливый -злой -жертвенный -садист -колдун -гений
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:18 | Сообщение # 244 |
 Генерал
| — Да, артефакт смертников точно на кладбище, и вытаскивать его явно ночью надо, — выслушал ирландец мага.
Кристи жестом фокусника достал из кармана плаща бутыль и огляделся в поисках посуды.
— Тут какие-то чаши притаскивали, можно их изъять? А то пить из горла с дамой неприлично как-то.
Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:22 | Сообщение # 245 |
 Генерал
| Цитата Водяной (  ) А Хаусу куда идти интересно, какие соображения есть?) — Мокрый, не кипятись. Мы тут ещё не всё вокруг знаем. В лесу скорее всего артефакт жизни искать, в горах вот не знаю. То ли нам, то ли порядочным.
Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
|
|
| |
Эллина | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:22 | Сообщение # 246 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Кристи_из_Гэлоуэя (  ) — Тут какие-то чаши притаскивали, можно их изъять? А то пить из горла с дамой неприлично как-то. Даму все еще мучает мысль, что чашки эти нам притащили не зря
Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
Школа Хаос - Замешательтво.
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:23 | Сообщение # 247 |
 Очень любопытный..!)
| Внимательно выслушав чародея, Жнец начал раздумывать над третьем тут же появившемся вопросом. "Где нам искать артефакты? А в этом мире есть артефакт?" Немного обдумав парень обратился к группе.
- Как вы думаете стоит спросить у духа про артефакты или нет? Думаю он даст нам информацию о возможном местонахождении артефакта в этом мире.
Талант: «Духолов»
Характеристики: Шкура, садист, осторожный. Волевой, гений, затычка, бизон, колдун.
Магия смерти: "Допрос духа." На восстановлении магу понадобится не менее 6 часов.
|
|
| |
Psigeliya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:23 | Сообщение # 248 |
 Любопытный какой..))
| Я думаю артефакты в самых сложных и недоступных местах. И еще если мы лишимся какой-то школы мне придется вселяться. Не хочется этого делать!
Skill: магия смерти: «Щит смерти» в радиусе 10м убивает живое. «Гость» вселение в любое мертвое тело с сохранением всех талантов мертвого тела и его воспоминаний/ «Заклинание с чаш» в секрете.
|
|
| |
Виктория_Де_Ордерхэм | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:24 | Сообщение # 249 |
 Любопытный какой..))
| Здраавствуйте, молодежь. Как у вас тут дела идут без меня? Какие есть мысли и идеи в светлых головах?
Талант - Эмпатия. Преимущества: архонт, волевая, отважная, гениальная Недостатки: пассивная, обычная, жесткая, шкура
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:24 | Сообщение # 250 |
 Полковник
| Жнец, он не прошел испытание, вряд ли он имеет это знание.
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
Заклинание - Школа Смерти. Изгнание. Глобальное. Время восстановления - 2 часа
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:25 | Сообщение # 251 |
 Генерал
| Цитата Эллина (  ) Даму все еще мучает мысль, что чашки эти нам притащили не зря — Конечно. Если тут есть ирландец, значит он будет пить. Если он будет пить, то не один. Если он будет пить не один, то ему понадобится посуда, — ухмыльнулся Кристи. — Но ты права, эти чаши нужно изучить. Вдруг на них надписи есть, или карта.
|
|
| |
глаша | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:26 | Сообщение # 252 |
 Полковник
| Жнец, емли он не справился, наверное он их не нашел.
Новатор - Осторожный ленивый садист эгоист + терпеливый хитрый здоровяк архонт бизон
|
|
| |
Эллина | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:27 | Сообщение # 253 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Кристи_из_Гэлоуэя (  ) Но ты права, эти чаши нужно изучить. Вдруг на них надписи есть, или карта. Я уже говорила этим, что нужно чашки осмотреть. Но видать все заняты вопросом чем водяной пристыковался к Глаше.
Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
Школа Хаос - Замешательтво.
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:27 | Сообщение # 254 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Калистро_Проклятая (  ) Жнец, он не прошел испытание, вряд ли он имеет это знание. -А вдруг он знает где их искать? Мы же будем путешествовать и в другие миры. Может все таки он знает где искать артефакт именно в этом мире.
Талант: «Духолов»
Характеристики: Шкура, садист, осторожный. Волевой, гений, затычка, бизон, колдун.
Магия смерти: "Допрос духа." На восстановлении магу понадобится не менее 6 часов.
|
|
| |
Лисанна | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:27 | Сообщение # 255 |
 Генерал-майор
| Цитата Зара (  ) А ты подумала о том, что чем больше действие, тем больше противодействие? Отправляя в одну группу магов жизни и смерти ты рискуешь тем, что они своими защитами могут уничтожить как друг друга, так и представителей порядка и хаоса. Для чего нужен такой риск? В таких делах нужно быть предусмотрительнее Именно поэтому в группе Калистро были маги смерти и порядка. Впрочем, в связи с новыми обстоятельствами, это всё неважным таким становится... Нам нельзя разделяться... По крайней мере далеко друг от друга. Вполне логичными будут связки Смерть-Порядок и Жизнь-Хаос. Но это только первые мысли...
Девушка выглядывала из беседки, переводя взгляд то на лес, то на горы, маячащие вдалеке...
1: http://lvm.clan.su/forum/45-1890-55746-16-1415150611 2: http://lvm.clan.su/forum/45-1893-56801-16-1415246386 3: http://lvm.clan.su/forum/45-1896-57333-16-1415325183 4: http://lvm.clan.su/forum/45-1897-57601-16-1415385152
|
|
| |