Ночь №1
|
|
Томерль | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:10 | Сообщение # 106 |
Полковник
Статус: Offline
| У клавы умение от самого Дракулы находить жертву. Поддержу ее. Волдеморт. Я хочу отдать тебя на растерзанье Дракуле. Твои движенья.
Зло уже выбрало новую жертву...
|
|
| |
Томерль | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:15 | Сообщение # 107 |
Полковник
| Безразличное отношение можно с легкостью отнести к позиции нейтралитета.
|
|
| |
Мэри | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:16 | Сообщение # 108 |
Любопытный какой..))
| Мэри...Что-то в ней то....Появилась и исчезла...Может ей ей что скрывать... Прочитать мысли многих не составила труда....
Я пришла...У вас не очень привлекательная беседа, я поняла, что я ничего не пропустила... Мои мысли? Могу поделиться своим первым впечатлением... Эгоистичные, жалкие твари...Надеюсь будет сладко....
Gizmo - Урррь.. бууу. Довольно милое создание... Кукла_Чаки - довольно омерзительный...Сладковат для меня
Волдеморт - "посылать умеет"
Томерль - темнота....но может это не то, что надо...
Кариозный_монстр - наглый, хотя толк есть...
Клодия - добрая сучка, не нравится....
Антон_Шандор_ЛаВей - корчит из себя слишком умного, скучный
дворецкий_Ларч - вежливый негодяй
Акаша - мало тут тусила, но чувствую, что нормальная сучка
Донателла_Versace - не в моей вкусе...
Буду с вами, буду наблюдать....иногда отлучаться в поисках новой жертвы...
|
|
| |
Антон_Шандор_ЛаВей | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:19 | Сообщение # 109 |
Полковник
| Что за у Гизмо позиция? Сначала услужливаться перед всеми, а если кто не покупается на это и что то скажет, он сразу в штыки. Сатана не терпит лицемеров, не потворствуйте ему.
|
|
| |
Кариозный_монстр | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:21 | Сообщение # 110 |
Генерал
| Ну хоть что то, мне не нравится что ури все затесали в свои ряды дырявых зубов, он не так прост и подлизывается ко всем кто его погладит
|
|
| |
Кариозный_монстр | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:22 | Сообщение # 111 |
Генерал
| Антон_Шандор_ЛаВей, вовремя подошел Антошка, по ури наши позиции совпадают
|
|
| |
Томерль | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:25 | Сообщение # 112 |
Полковник
| Я чувствую его страх. Страх обезьянки оказаться перед Главным. Может есть, что скрывать... Сатанист Антуан, что скажешь, кто вписывается в твои каноны
Сообщение отредактировал Томерль - Понедельник, 18.08.2014, 11:26 |
|
| |
Волдеморт | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:41 | Сообщение # 113 |
Полковник
| Томерль, один или 2ое будут активны. кто-то будет тихарится. Те, кто будут пытаться рулить, не факт, что вырулят в нужное место.
Цитата Мэри ( ) Я пришла...У вас не очень привлекательная беседа, я поняла, что я ничего не пропустила... кажется я нашел себе злодея мыслящего в том же ключе, что и я.)
Томерль, вы надеюсь понимаете, что пока ни на йоту не продвинулись вперед? тогда как мое появление уже сразу дало кучу мыслей для рассуждения. А, ну касательно растерзания: Остолбеней. Я не уйду в жертву дракуле, я слишком силен для вас =)
|
|
| |
Кукла_Чаки | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:44 | Сообщение # 114 |
Полковник
| Цитата Антон_Шандор_ЛаВей ( ) .............. ...... .. -Благословенна железная рука и пусть непокорные бегут от нее. Прокляты слабые духом и да будут оплеваны они! Благословенны презревшие смерть и да будут дни их долги на земле. Прокляты те, кто уповает на богатую жизнь по ту сторону могилы и да сгинут они среди многих! Благословенны разрушители лженадежд, ибо они есть настоящие мессии. Прокляты богопочитатели и да будут стрижены как овцы! Благословенны доблестные, ибо им в награду — великие сокровища. Прокляты уверовавшие в добро и зло, ибо пугаемы они тенями!
-- Давно я так рано не вставал, смотрю к утру подтянулись, радует вкус Дворецкого и Донателлы, точно мои последователи сатанисты. Нож у Чаки подходит для магических ритуалов, конечно грешит по девятому пункту, но мысли несут истиное лицо. Может заткнешься и начнешь уже по делу глаголить? Какой же ты зануда. Фууу
Цитата Кариозный_монстр ( ) чаки мне нравится, такой же безбашенный как и я, пожалуй буду дружить, а вот донна показывает мне ЗДОРОВЫЕ зубы, нужно обязательно проверить этот зубик, что то в нем не так. Не подмазывайся, мерзость зеленая. У тебя кишки то хоть есть? Хотя хорошее удушение улучшает кровообращение. Ухаха
Цитата Томерль ( ) Чаки, красотка, твоя жажда крови меня радует. Засранец, ты где красотку увидел? Кто ты такой мать твою? Хочешь я устрою тебе свидание со смертью?
О, Великий Джамбала! Молю тебя дай мне силу, надели меня силой, молю!
|
|
| |
Кукла_Чаки | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:44 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Куку, я Чаки, засранцы. Поиграем? Ухаха
|
|
| |
Кукла_Чаки | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:45 | Сообщение # 116 |
Полковник
| О Великий Джамбала, сейчас я вас послушаю, засранцы.
|
|
| |
Кукла_Чаки | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:47 | Сообщение # 117 |
Полковник
| Цитата Антон_Шандор_ЛаВей ( ) -Стадность мышления не может быть помощником в нашем деле, а узкость его и подавно. Зануда, если ты не нравишься многим, может дело в тебе? Пахнет от тебя какой то мерзкой добротой и предательством. Как ты смотришь на то, чтоб я вспорол тебе кишки и проверил? Ухаха Я жаждю крови и хочу убивать. Я Чаки!!!
|
|
| |
Кукла_Чаки | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:50 | Сообщение # 118 |
Полковник
| Цитата Кариозный_монстр ( ) Даже к клодии примкну из за отвращения к гламурной донне зеленый, а вот эта фраза Чаки жуууть как не понравилась. Тебе все равно к кому примыкать? И зачем вообще к кому то примыкать? Ты ищешь своих дружков, грязных засранцев? Я уже представляю как ты задыхаешься от удушья. Ухаха
|
|
| |
Кариозный_монстр | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:51 | Сообщение # 119 |
Генерал
| Цитата Волдеморт ( ) Томерль, вы надеюсь понимаете, что пока ни на йоту не продвинулись вперед? Так помоги нам, скажи свои мысли. А то приходишь такой, вы тут все чмо, а я хороший, но я ничего не скажу. Плохая линия поведения, от тебя попахивает зубной пастой шланчик!
|
|
| |
Кукла_Чаки | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:52 | Сообщение # 120 |
Полковник
| Цитата Мэри ( ) Она была такая нежная и вкусная....до сих пор помню этот крик, эти невинные глаза.... Смотрю вы тут скучаете... Может кто-то хочет попробовать этот неповторимый вкус...Могу поделиться.... А ты стерва, нафига томатным соком обмазалась, иди помойся. Ухаха Хочешь я помою тебя в собственной крове? Ты будешь просто в восторге.
|
|
| |