День №1
|
|
Пила | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:17 | Сообщение # 826 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата Кайзер_Сузе (  ) это смешно слышать от тебя. Я пока спал, оказывается стал бандитом, каким-то непонятным методом исключения и узнал об этом случайно. Но ты же себя защищаешь. И продолжаешь говорить какой я плохой, какой плохой клоун. Значит ты точно в теме. Тебя могли подопнуть напарники и это логично так думать. Я как раз пришел, когда ты ушел, поэтому я мог оценить то, что ты говорил. Если ты вышел так, значит, вышел. Ты не одинок, кого я хотел посадить. Из всех твоих кандидатов я согласен только на Селину. Выбор за тобой куда ходить. В любой игре надо человеку ставить выбор. Это правильно.
Всегда должен быть выбор.
|
|
| |
Голлум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:20 | Сообщение # 827 |
 Генерал
| Цитата Пила (  ) Голлуму. мы читали это.. и даже ответили тебе на это. Ты не ищешь воров, только ищешь мирных, а воры "методом исключения".. Тем более, что мы не были ворами для тебя ранее. До этой самой фразы
- Они украли нашу прелесть! Они ответят нам за это!
|
|
| |
Наденька | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:20 | Сообщение # 828 |
 Любопытный какой..))
| Пошла картоху почищу.
Вернусь сажать вора парнебабу к восьми
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:21 | Сообщение # 829 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Голлум (  ) И что она дала бы? только то, что ты села бы следом, не более. Ибо многие из нас и тебя видят одного вора. Так сядем мы, а мы знаем, что не мы украли прелесть, а У НАС ее украли... тогда кто остается то? Больше ничего наша посадка не может дать, абсолютно ничего беда в том, что и я ее не брала и желаю ее вернуть. Тогда кто же ее украл?
Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:21 | Сообщение # 830 |
 Полковник
| Майор открыл дело домашних уродцев. И Голлум, и Енот пока ничем не стали ворами. Вдвоём не любят актрису. Майор ухмыльнулся, нарисовалась третья посадка, ему нравится.
- Хи-хи-хи.
Э-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи! О-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи!
|
|
| |
Пила | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:21 | Сообщение # 831 |
 Полковник
| Цитата Голлум (  ) И почему Пила так часто, словно наиграно, пытается писать о том, что он то умрет, то надеется быть культовым персонажем, постоянно пишет, что ему не выгодно сажать чижей, сажать будет за большинством.. Сажать за большинством? т.е. я битый час общаюсь с этим большинством, предлагаю взглянуть на моё видение ситуации, а в итоге я пойду за большинством? Ну уж нет. Я Пила и буду предельно строг на голосовании.Цитата Ракета (  ) Пила, Пэйн, Старк - толкуют с умом. Остальные - мне не нравятся.
Конец. Для этого не обязательно было всё читать. Ничего нового ты, енот, не придумал. Зря советы не послушал. Енот даже не старается, будет как Коффи просто не посадкой на сегодня.
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:22 | Сообщение # 832 |
 Полковник
| Майор встал перед толпой и громко крикнул:
- Кто готов сегодня испытать на прочность фаину?
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:23 | Сообщение # 833 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Майор_Пэйн (  ) Майор открыл дело домашних уродцев. И Голлум, и Енот пока ничем не стали ворами. Вдвоём не любят актрису. Майор ухмыльнулся, нарисовалась третья посадка, ему нравится. - Хи-хи-хи. Это где вы увидели что я не нравлюсь Енотам? Опять что то себе там придумали?
Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...
|
|
| |
Пила | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:23 | Сообщение # 834 |
 Полковник
| Цитата Голлум (  ) мы читали это.. и даже ответили тебе на это. Ты не ищешь воров, только ищешь мирных, а воры "методом исключения".. Тем более, что мы не были ворами для тебя ранее. До этой самой фразы Очень странно, кто мне тогда должен быть злодей. Мои честные? Я не собираюсь с тобой спорить. У меня на всё ответ один - я так думаю. Со мной либо разделяют точку зрения, либо нет. Что за дурацкая привычка кричать в ответ? Вот например был момент, когда фокусник назвал меня бандитом, а я всё таки разглядел в нем мирного жителя. Ну это, опять же, я так думаю. Это не истина последней инстанции.
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:24 | Сообщение # 835 |
 Полковник
| Фанни_Брайс, внимательней следите за разговором, это вам не носик пудрить перед выступлением на сцене.
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:24 | Сообщение # 836 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Майор_Пэйн (  ) - Кто готов сегодня испытать на прочность фаину Кто есть Фаина?
|
|
| |
Голлум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:25 | Сообщение # 837 |
 Генерал
| Цитата Фанни_Брайс (  ) Вас смущает во мне уже только одно? у нас все такие же мысли, относительно тебя. Вот только ты одновременно и "агитируешь" нас на посадку, но тут же и "мы можем быть оба честными". И если ранее нам Пэйн-Пила казались мирными, потом майор повористее, то сейчас нам пила кажется мутноватой, нежели пэйн..
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:27 | Сообщение # 838 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Голлум (  ) у нас все такие же мысли, относительно тебя. Вот только ты одновременно и "агитируешь" нас на посадку, но тут же и "мы можем быть оба честными". И если ранее нам Пэйн-Пила казались мирными, потом майор повористее, то сейчас нам пила кажется мутноватой, нежели пэйн.. Я уже сказала что не считаю нас обоих честными, а удивляюсь почему так другие не предполагают!!!!
|
|
| |
Голлум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:28 | Сообщение # 839 |
 Генерал
| Цитата Фанни_Брайс (  ) Тогда кто же ее украл? это мы и пытаемся выяснить
|
|
| |
Шерлок | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:29 | Сообщение # 840 |
 Генерал
| Майор Пэйн, достаточно мне было отойти прогуляться по нашему разрушающемуся городу, чтобы вы наконец-то рассмотрели Фанни?
Я действительно имею прямое отношение к преступному миру. Я сыщик.
Сообщение отредактировал Шерлок - Четверг, 07.08.2014, 19:34 |
|
| |