Лига Выдающихся Мафиози - День №1 - Страница 38 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | День №1 - Страница 38 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
День №1
ШерлокДата: Четверг, 07.08.2014, 16:29 | Сообщение # 556
Генерал
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата Селина_Кайл ()
Я совсем не против,но боюсь что посадку того,кого я предложу в любом случае мало кто поддержит
В этом случае я буду согласен на фокусника, стану долго думать над кандидатурами Оно и Пилы, а против любого другого пойду легко. Осталось собрать 13 подписей.

Я действительно имею прямое отношение к преступному миру. Я сыщик.

Фанни_БрайсДата: Четверг, 07.08.2014, 16:30 | Сообщение # 557
Очень любопытный..!)
Награды: 0
Цитата Наденька ()
Наденька тут, а вы все мямлите. Есть чаго сказать то? А то Наденька, Наденька, как курица которая яйцо никак не снесет. Чаго ждали то? Выкладывайте. Я тута пока почитываю.
Вы уже все прослушали? Вора то нашли? Выкладывайте.

Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...

Майор_ПэйнДата: Четверг, 07.08.2014, 16:30 | Сообщение # 558
Полковник
Награды: 1
Пила, так на ком ты в итоге настаиваешь? На Сузе или милой дамочке-кошечке? Я не хочу избавляться от своего единомышленника лишь потому, что он мой единомышленник, пускай и немного легко соглашающийся. Зачем так просто терять союзников?
Тогда уж Сузе.
Но опять-таки напомню: фокусника всё нет, он бесполезен и пока что не утвердился, как железно не крыса.

Э-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи! О-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи!

Селина_КайлДата: Четверг, 07.08.2014, 16:31 | Сообщение # 559
Полковник
Цитата Пила ()
Цитата Голлум ()а кто тогда для вас вор?

Сузе, Селина, Тони. Нормальная тройка для первого дня. Тони, если пойдет на посадку, буду сажать, скрипя сердцем, он так со мной соглашается и всем видом даёт понять, что мы на одной волне. Но как говорится, ни любви, ни тоски, ни жалости. Всё серьезно.

Неувязка, в то же время я, поддакивающая майору вызываю у него такие же чувства,так? Но тем не менее амеб, о которых вы же и писали выше,вы сажать не собираетесь?

- Я не могу отдать его вам.
- Ну, вы же не посмеете драться с девушкой. А я не стану бить коленом... /* бьет коленом */ Иногда нужно делать исключения.

НаденькаДата: Четверг, 07.08.2014, 16:31 | Сообщение # 560
Любопытный какой..))
Цитата Фанни_Брайс ()
Вы уже все прослушали? Вора то нашли? Выкладывайте.

Вы об этом поговорить хотели? Все ждали меня! Ща найду, я уже в процессе.

Фанни_БрайсДата: Четверг, 07.08.2014, 16:32 | Сообщение # 561
Очень любопытный..!)
Цитата Майор_Пэйн ()
Не знаю, что тут интересного, актриса. Я Шерлока называл чижом? Нет. Шерлок может быть вором, ты можешь быть вором. Я щупаю почву.  Голлум и Шерлок и правда не пару не тянут, и что?
Тогда почему вы так явно определили их не в пару, а меня якобы вором, почему мы не можем быть 3мя незнакомыми честными, например?

Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...

Майор_ПэйнДата: Четверг, 07.08.2014, 16:32 | Сообщение # 562
Полковник
Цитата Шерлок ()
В этом случае я буду согласен на фокусника

Что, правда? А чего так? Кстати, не мог бы ты, сыщик, по оригинальным следам енота узнать, где он?

ГоллумДата: Четверг, 07.08.2014, 16:33 | Сообщение # 563
Генерал
Цитата Фанни_Брайс ()
Пришла после упоминания своего имени? Совпадение.
тогда к чему те глупые фразы про то, где мы были ночью и почему пришли сразу после упоминания нашего имени? чтобы добавить себе "аргументов"?

- Они украли нашу прелесть! Они ответят нам за это!

Майор_ПэйнДата: Четверг, 07.08.2014, 16:33 | Сообщение # 564
Полковник
Цитата Фанни_Брайс ()
Тогда почему вы так явно определили их не в пару, а меня якобы вором, почему мы не можем быть 3мя незнакомыми честными, например?

Явно в не пару определил, явно вором тебя нет. Можете, тогда почему они так согласованно и вроде по делу тебя давят?

ПилаДата: Четверг, 07.08.2014, 16:33 | Сообщение # 565
Полковник
Цитата Майор_Пэйн ()
Тогда уж Сузе. Но опять-таки напомню: фокусника всё нет, он бесполезен и пока что не утвердился, как железно не крыса.

Так и Сузе нет. Разница у Сузе и фокусника очень простая. Фокусник провокатор и сразу сделал вброс. А Сузе закосил под вдумчивого человека. Что тут же развенчивается, когда согласился на проверку Фокусника, которому Сузе и плюсанул.
Цитата Майор_Пэйн ()
Я не хочу избавляться от своего единомышленника лишь потому, что он мой единомышленник, пускай и немного легко соглашающийся.

А вот и наша с тобой разница. Я то Тони готов сажать, потому что у него поведение Сумасшедшего.

Кстати, я вспомнил как считал диалог Тони и Селины наигранным. Может они два сумасшедших, тогда Сузе из Воров. А впрочем принадлежность не важна.

Всегда должен быть выбор.

Фанни_БрайсДата: Четверг, 07.08.2014, 16:33 | Сообщение # 566
Очень любопытный..!)
Цитата Наденька ()
Вы об этом поговорить хотели? Все ждали меня! Ща найду, я уже в процессе.
Мне действительно очень интересно ваше мнение.

Кайзер_СузеДата: Четверг, 07.08.2014, 16:34 | Сообщение # 567
Ходют тут всякие..))
Цитата Оно ()
Я вернулся с новой порцией шариков и хочу раздать, только ответ те, как Крайзер и Тони в своих вердиктах так уверено раскидывают на хороших и плохих, если оба Виолетту девочкой назывют( Как не слушав никого можно сделать выводы?( Виолетта только для меня девочка, моя крошка, садись на коленочки

жизнь учит, что надо анализировать и делать выводы по мере поступления информации.

ШерлокДата: Четверг, 07.08.2014, 16:34 | Сообщение # 568
Генерал
Награды: 2
Цитата Пила ()
Шерлок, а ты бы вскрылся с проверкой на обычного Вора? Вообщем так. Я посоветую следопыта, если он проверит Вора/самасшедшего не кричать с утра, как предлагает Шерлок. А пусть этот персонаж наговорит еще, выдаст напарников может.

Да и зачем проверять Селину? Ее правильнее посадить, а проверять первый эшелон появившихся. Можно с меня начать.
Не с утра, но вскрылся бы, если б был выбор идти за Селиной или посадить проверенным плохим жителем ее, уже зная что тот, кого она выбрала - не ее напарник. Да и этот план дает много информации, даже если Селина остается на свободе плохой, а выбрала для посадки любого не имеющего хорошей професссии, ведь это отдает ее в руки сумасшедших.

Я действительно имею прямое отношение к преступному миру. Я сыщик.

Майор_ПэйнДата: Четверг, 07.08.2014, 16:34 | Сообщение # 569
Полковник
Цитата Пила ()
А вот и наша с тобой разница. Я то Тони готов сажать, потому что у него поведение Сумасшедшего.

Тони мне честный. Обычная холодная груда металла с фонариком, который я тоже хочу. Это исключительно моё мнение, конечно.

ГоллумДата: Четверг, 07.08.2014, 16:34 | Сообщение # 570
Генерал
Цитата Майор_Пэйн ()
- Женщинам и домашним уродцам не зря не должно быть места в армии. Хи-хи-хи.
а мы и не в армии, мы ищем свою прелесть, а для этого нужно найти воров.

- Они украли нашу прелесть! Они ответят нам за это!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz