День №1
|
|
Шерлок | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:29 | Сообщение # 556 |
 Генерал
Статус: Offline
| Цитата Селина_Кайл (  ) Я совсем не против,но боюсь что посадку того,кого я предложу в любом случае мало кто поддержит В этом случае я буду согласен на фокусника, стану долго думать над кандидатурами Оно и Пилы, а против любого другого пойду легко. Осталось собрать 13 подписей.
Я действительно имею прямое отношение к преступному миру. Я сыщик.
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:30 | Сообщение # 557 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Наденька (  ) Наденька тут, а вы все мямлите. Есть чаго сказать то? А то Наденька, Наденька, как курица которая яйцо никак не снесет. Чаго ждали то? Выкладывайте. Я тута пока почитываю. Вы уже все прослушали? Вора то нашли? Выкладывайте.
Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:30 | Сообщение # 558 |
 Полковник
| Пила, так на ком ты в итоге настаиваешь? На Сузе или милой дамочке-кошечке? Я не хочу избавляться от своего единомышленника лишь потому, что он мой единомышленник, пускай и немного легко соглашающийся. Зачем так просто терять союзников? Тогда уж Сузе. Но опять-таки напомню: фокусника всё нет, он бесполезен и пока что не утвердился, как железно не крыса.
Э-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи! О-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи!
|
|
| |
Селина_Кайл | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:31 | Сообщение # 559 |
 Полковник
| Цитата Пила (  ) Цитата Голлум ()а кто тогда для вас вор?
Сузе, Селина, Тони. Нормальная тройка для первого дня. Тони, если пойдет на посадку, буду сажать, скрипя сердцем, он так со мной соглашается и всем видом даёт понять, что мы на одной волне. Но как говорится, ни любви, ни тоски, ни жалости. Всё серьезно.
Неувязка, в то же время я, поддакивающая майору вызываю у него такие же чувства,так? Но тем не менее амеб, о которых вы же и писали выше,вы сажать не собираетесь?
- Я не могу отдать его вам. - Ну, вы же не посмеете драться с девушкой. А я не стану бить коленом... /* бьет коленом */ Иногда нужно делать исключения.
|
|
| |
Наденька | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:31 | Сообщение # 560 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Фанни_Брайс (  ) Вы уже все прослушали? Вора то нашли? Выкладывайте. Вы об этом поговорить хотели? Все ждали меня! Ща найду, я уже в процессе.
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:32 | Сообщение # 561 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Майор_Пэйн (  ) Не знаю, что тут интересного, актриса. Я Шерлока называл чижом? Нет. Шерлок может быть вором, ты можешь быть вором. Я щупаю почву. Голлум и Шерлок и правда не пару не тянут, и что? Тогда почему вы так явно определили их не в пару, а меня якобы вором, почему мы не можем быть 3мя незнакомыми честными, например?
Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:32 | Сообщение # 562 |
 Полковник
| Цитата Шерлок (  ) В этом случае я буду согласен на фокусника Что, правда? А чего так? Кстати, не мог бы ты, сыщик, по оригинальным следам енота узнать, где он?
|
|
| |
Голлум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:33 | Сообщение # 563 |
 Генерал
| Цитата Фанни_Брайс (  ) Пришла после упоминания своего имени? Совпадение. тогда к чему те глупые фразы про то, где мы были ночью и почему пришли сразу после упоминания нашего имени? чтобы добавить себе "аргументов"?
- Они украли нашу прелесть! Они ответят нам за это!
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:33 | Сообщение # 564 |
 Полковник
| Цитата Фанни_Брайс (  ) Тогда почему вы так явно определили их не в пару, а меня якобы вором, почему мы не можем быть 3мя незнакомыми честными, например? Явно в не пару определил, явно вором тебя нет. Можете, тогда почему они так согласованно и вроде по делу тебя давят?
|
|
| |
Пила | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:33 | Сообщение # 565 |
 Полковник
| Цитата Майор_Пэйн (  ) Тогда уж Сузе. Но опять-таки напомню: фокусника всё нет, он бесполезен и пока что не утвердился, как железно не крыса. Так и Сузе нет. Разница у Сузе и фокусника очень простая. Фокусник провокатор и сразу сделал вброс. А Сузе закосил под вдумчивого человека. Что тут же развенчивается, когда согласился на проверку Фокусника, которому Сузе и плюсанул. Цитата Майор_Пэйн (  ) Я не хочу избавляться от своего единомышленника лишь потому, что он мой единомышленник, пускай и немного легко соглашающийся. А вот и наша с тобой разница. Я то Тони готов сажать, потому что у него поведение Сумасшедшего.
Кстати, я вспомнил как считал диалог Тони и Селины наигранным. Может они два сумасшедших, тогда Сузе из Воров. А впрочем принадлежность не важна.
Всегда должен быть выбор.
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:33 | Сообщение # 566 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Наденька (  ) Вы об этом поговорить хотели? Все ждали меня! Ща найду, я уже в процессе. Мне действительно очень интересно ваше мнение.
|
|
| |
Кайзер_Сузе | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:34 | Сообщение # 567 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Оно (  ) Я вернулся с новой порцией шариков и хочу раздать, только ответ те, как Крайзер и Тони в своих вердиктах так уверено раскидывают на хороших и плохих, если оба Виолетту девочкой назывют( Как не слушав никого можно сделать выводы?( Виолетта только для меня девочка, моя крошка, садись на коленочки
жизнь учит, что надо анализировать и делать выводы по мере поступления информации.
|
|
| |
Шерлок | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:34 | Сообщение # 568 |
 Генерал
| Цитата Пила (  ) Шерлок, а ты бы вскрылся с проверкой на обычного Вора? Вообщем так. Я посоветую следопыта, если он проверит Вора/самасшедшего не кричать с утра, как предлагает Шерлок. А пусть этот персонаж наговорит еще, выдаст напарников может.
Да и зачем проверять Селину? Ее правильнее посадить, а проверять первый эшелон появившихся. Можно с меня начать. Не с утра, но вскрылся бы, если б был выбор идти за Селиной или посадить проверенным плохим жителем ее, уже зная что тот, кого она выбрала - не ее напарник. Да и этот план дает много информации, даже если Селина остается на свободе плохой, а выбрала для посадки любого не имеющего хорошей професссии, ведь это отдает ее в руки сумасшедших.
Я действительно имею прямое отношение к преступному миру. Я сыщик.
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:34 | Сообщение # 569 |
 Полковник
| Цитата Пила (  ) А вот и наша с тобой разница. Я то Тони готов сажать, потому что у него поведение Сумасшедшего. Тони мне честный. Обычная холодная груда металла с фонариком, который я тоже хочу. Это исключительно моё мнение, конечно.
|
|
| |
Голлум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:34 | Сообщение # 570 |
 Генерал
| Цитата Майор_Пэйн (  ) - Женщинам и домашним уродцам не зря не должно быть места в армии. Хи-хи-хи. а мы и не в армии, мы ищем свою прелесть, а для этого нужно найти воров.
- Они украли нашу прелесть! Они ответят нам за это!
|
|
| |