день четвертый
|
|
Флоран_Генуэзский | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:53 | Сообщение # 271 |
 Генерал
Статус: Offline
| короче не вижу я сейчас баффи вампиром. кто хочет поспорить вылазьте.
|
|
| |
Constantine | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:54 | Сообщение # 272 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Верховными могут быть все, кроме проверенных и кроме непростых мирных. Вампирами укушенными могут быть все. Даже ты.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:54 | Сообщение # 273 |
 Генерал
| Цитата Constantine (  ) потому что будь я Вампиром, Я признаю свою ошибку, спешу\лечу. Но почему ты не допускаешь, что обращенные только МЫ? Вдруг обращен Джек? Или все же судья. Или оба. А мы как лошки тройку ищем среди тех, кто не проверен и не вскрыт.
|
|
| |
Милина | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:55 | Сообщение # 274 |
 Любопытный какой..))
| Бла-бла-бла, тут был отыгрыш с фантазиями который сейчас никому не интересен
Вчера же только рассказывали, что если проверяется смертный, из остальных то одного вампира будет найти не сложно.
Я отбрасываю варианты вербовки и изгнания необычных смертных, потому что как минимум глупо сжигать скажем знахаря, что бы узнать вербован он или нет. Узнать к кому сходил инквизитор ночью мы тоже не сможем, потому что сам он об этом узнает только утром, а других вариантов как укусить сегодня его быть не может. Про то что Писали что охотник не может быть обращенным, тоже не верное суждение. Вывод такой напросился потому что он никого не убивал, но и тут тоже не состыковка, о том что он обращен он мог узнать только утром. Но это все прелюдия, давайте по списку кто остался ЛяБеллу сегодня мы тоже не сжигаем, она пользуется доверием у смертных которых нам над инквизитор, себя я тоже не пишу и остаются
Баффи Айвор Флоран Эдвард
Я буду пожалуй выбирать из Айвора, который очень хитрый и Флорана, который вроде бы здесь, но вроде его нет, вроде бы за тебя, но тут же напишет что ты вампир. Он со всеми и ни с кем. Но мне что то слабо верится, что среди этих четверых, три вампира.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:56 | Сообщение # 275 |
 Генерал
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) так, я могу быть завербованный судья. Спасибо. А то я не знала.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:56 | Сообщение # 276 |
 Генерал
| Constantine, а, все. Допускаешь.
|
|
| |
Constantine | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:57 | Сообщение # 277 |
 Генерал
| Цитата LaBellaGatta (  ) Но почему ты не допускаешь, что обращенные только МЫ? Вдруг обращен Джек? Или все же судья. Или оба. А мы как лошки тройку ищем среди тех, кто не проверен и не вскрыт. Давай я повторю) Я не доверяю Джеку, это раз. Допускаю укус любого, это два. Но среди всех них не может быть верховного,значит верховного сейчас проще всего найти, это три)
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:57 | Сообщение # 278 |
 Генерал-майор
| Цитата Constantine (  ) Вампирами укушенными могут быть все. Даже ты. - И ты. Но мы вроде Верховного ищем.
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:58 | Сообщение # 279 |
 Полковник
| Мира, потому что я не верховный. Зачем я вчера уводил проверку от Константина, чтоб дать лишнего честного Брэма? Смысл мне вообще так душевно его расписывать, зная что там честный и просить о его проверке. Ведь на нем все мои вампиры сыпятся. Сейчас лишний честный - ценнее вампира. Намного.
Допустим, проверяется вампир. Мы, сломя голову его сжигаем. Но стопроцентных невампиров не становится меньше. Вампирам не нужна толпа мирных. Им нужна максимальная запутанность.
Если я верховный, то с Константином. Но кому сейчас Константин вампир?
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:59 | Сообщение # 280 |
 Генерал
| Цитата Давай я повторю) Я не доверяю Джеку, это раз. Допускаю укус любого, это два. Но среди всех них не может быть верховного,значит верховного сейчас проще всего найти, это три) Цитата LaBellaGatta (  ) Constantine, а, все. Допускаешь. =/
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:00 | Сообщение # 281 |
 Генерал
| Я опять стала Флорану чистой...
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Constantine | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:01 | Сообщение # 282 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - И ты. Но мы вроде Верховного ищем. И я. Вроде ищем. Поэтому я хотел удостовериться, что судья у нас один. А к чему тогда твоя фраза выше была?)
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:02 | Сообщение # 283 |
 Генерал
| Мира, дорогая. Они меня запутали до такой степени, что я готова вас с невестой завербованными считать!
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:02 | Сообщение # 284 |
 Генерал-майор
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Но кому сейчас Константин вампир? - Он был вампиром Баффи и, кажется, Гатты.
|
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:03 | Сообщение # 285 |
 Генерал-майор
| Айвор_Валиостра, Вероятность того, что в 4 утра упертая Невеста поменяет свою проверку была ну процентов 10.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |