Лига Выдающихся Мафиози - ночь третья. - Страница 10 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | ночь третья. - Страница 10 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
ночь третья.
МираДата: Суббота, 05.04.2014, 22:25 | Сообщение # 136
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Охотник убивает Станку!! Давайте уже закругляться)))

Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.

Флоран_ГенуэзскийДата: Суббота, 05.04.2014, 22:25 | Сообщение # 137
Генерал
Цитата Милина ()
Мы все даже ночью не можем прийти к общему, это очень показательно
потому среди нас есть вампиры. имеено поэтому охотник должен забить болт на мнение всех и решить сам. как то так.

LaBellaGattaДата: Суббота, 05.04.2014, 22:26 | Сообщение # 138
Генерал
Цитата Мира ()
Охотник убивает Станку!!
Да, Станка должна быть трупом.

LaBellaGattaДата: Суббота, 05.04.2014, 22:27 | Сообщение # 139
Генерал
Интересно. Если охотник сам решит. Найдет верховного и протянет ноги. Раз ты "мирок", то что будешь делать в этом случае?

ConstantineДата: Суббота, 05.04.2014, 22:28 | Сообщение # 140
Генерал
Награды: 1
Я не паникую,я злюсь еще с сожжения Томаша. Я считаю это провалом.
И если Джек будучи неукушенным знахарем баранит хуже меня на смертного до глупейшей его посадки, то что это за адреналин,что это за собрание.
Если неглупая Станка ни с чего начала отводить от Джека до его появления,а в Томаше так и не увидела смертного,то что это за собрание такое.
Если Флоран верит в такой туман в головах собравшихся,что считает тех двух сверху смертными,то что это за.
Если Невеста до сих пор неуверена,что я не вампир, то в огонь святой инквизиции все это собрание.

Может я в чем-то и ошибаюсь. Но я был готов бороться. А сейчас начинаю симпатизировать вампирам. Что знают Знахаря,Инквизитора,двух смертных Миру и Августа,что сейчас всего лишь втроем,но ни один не сгорел. И,судя по всему,даже не будет найден Инквизитором.
Один у них минус - серпа у них нету. А в остальном.ну вы поняли.

МилинаДата: Суббота, 05.04.2014, 22:28 | Сообщение # 141
Любопытный какой..))
Цитата Мира ()
Я участвовала чтобы не было ровно, тебя я сжечь не могла! Опять ты чушь несешь)))

Нет, ты так же как и они виновата в его сожжении, а теперь орешь на них какие они глупые. Я тебе написала уже, что Август пошел на меня, ты сказала пойдешь за ним, осталось уговорить Айвора и все, откуда ты могла знать что будет ровно? Это ты сейчас так поешь когда уже все известно, зато крайних ты быстро нашла

StankaДата: Суббота, 05.04.2014, 22:30 | Сообщение # 142
Генерал
Мира, какая ты агрессивная. Я умру чистой. И потом вы ополчитесь на Джека(

МираДата: Суббота, 05.04.2014, 22:31 | Сообщение # 143
Генерал-майор
Мне надоело тебя уговаривать бороться как маленькую девочку. Ой, ой, меня проверить хотят, пойду упаду на свой серп!!

Симпатизируешь вампирам которые никого не нашли и никого не обратили? Которых мы уже знаем и вычислили! Молодец.

Мы точно в церкви, а не в детском садике?

Флоран_ГенуэзскийДата: Суббота, 05.04.2014, 22:32 | Сообщение # 144
Генерал
Цитата Constantine ()
Если Флоран верит в такой туман в головах собравшихся,что считает тех двух сверху смертными,то что это за.
знаешь, до убийства Айонеллы я верил в них. До посадки томаша в 1 день я верил в них. До посадки Томаша во 2 день я верил в них. сейчас я их считаю рандомными роботами которые в 1 раз пришли искать вампиров. И это нормально что я допускаю что они два мирных. Почему Невесте можно быть таким Инквизитором а им нельзя быть такими мирными?

МилинаДата: Суббота, 05.04.2014, 22:32 | Сообщение # 145
Любопытный какой..))
Цитата Мира ()
Мы точно в церкви, а не в детском садике?

Мы в цирке

МираДата: Суббота, 05.04.2014, 22:33 | Сообщение # 146
Генерал-майор
Цитата Милина ()
Я тебе написала уже, что Август пошел на меня, ты сказала пойдешь за ним, осталось уговорить Айвора и все, откуда ты могла знать что будет ровно?

Ты если реально не знаешь, то может стоит посмотреть? Я ждала голоса Айвора и уговаривала его. И тогда когда он пошел не на тебя, я сдалась.

StankaДата: Суббота, 05.04.2014, 22:34 | Сообщение # 147
Генерал
Вообще я планирую исправить свои ошибки в завтрашний день. Но если вы со мной расстанетесь, скажу так.
Я запуталась. Но Айвор мне кажется мирным. Он логично рассуждает, хотя и не лезет на рожон.
Мне не очень нравится ЛБГ, но ей в плюс идут колебания вчера. Истинная вампирша заняла бы одну сторону и придерживалась её.
По Костику говорить не буду. Он проверка. Но он одностороннее мыслит, что делает его недалеким чистым.
Мне не нравился Брэм. И сейчас не нравится. Присмотритесь к нему, у него нет общей логики в действиях.
Милины - не знаю, почему-то она не кажется мне вампиршей. Может из-за неактивности, может из-за шуток в сторону блондинки.
Флориан совсем запутался. Он был готов сжечь лекаря. Там совсем опасно что-то говорить.

МилинаДата: Суббота, 05.04.2014, 22:34 | Сообщение # 148
Любопытный какой..))
Цитата Constantine ()
А сейчас начинаю симпатизировать вампирам.

Такой слабачок им точно не нужен, так что на обращение не расчитывай

МилинаДата: Суббота, 05.04.2014, 22:36 | Сообщение # 149
Любопытный какой..))
Цитата Мира ()
Ты если реально не знаешь, то может стоит посмотреть? Я ждала голоса Айвора и уговаривала его. И тогда когда он пошел не на тебя, я сдалась.
Ладно-ладно, не оправдывайся

StankaДата: Суббота, 05.04.2014, 22:37 | Сообщение # 150
Генерал
И да. Ещё я забыла совсем про Баффи. Если Константин окажется чистым, сигайте Баффи. Она собирала факты исключительно на него, вообще не осматриваясь по сторонам. Она боялась критики в свой адрес. Одним словом не забывайте про неё.

На данный момент я назвала бы тройкой вампиров Брэма (точно), ЛБТ/Флориана и Костю/Баффи.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz